0 45 Diubah Menjadi Pecahan Biasa

Fatih.co.id

0 45 Diubah Menjadi Pecahan Biasa
0 45 Diubah Menjadi Pecahan Biasa

0/45 sama dengan ubah menjadi pecahan desimal​

Daftar Isi

1. 0/45 sama dengan ubah menjadi pecahan desimal​

Jawaban:

lihat di google janagan di sini

Jawab:

Hasilnya tetap 0, karena apapun bilangan yang dibagi 0 akan menghasilkan 0

2. 0/45 sama dengan ubah menjadi pecahan desimal​

Jawaban:

0/45 = 0

10/45 = 0,2

100/45 = 2,2

smoga bermanfaat:)

3. 0 per 45 diubah menjadi pecahan desimal​

Jawaban:

itu kakak jawaban nya

Penjelasan:

sama sama belajar

jadikan yang terbaik thanks

Jawaban:

0/45 tidak bisa menjadi bilangan pecahan. Karena 0 tidak bisa membagi suatu bilangan, sehingga jawabannya ialah 0

4. Jawablah soal di bawah ini dengan tepat !1. Tentukan nilai pecahan sesuai gambar !2. Tentukan bentuk pecahan dari gambar berikut.3. Warnai dan buat gambar sesuai dengan pecahan?4. Isilah titik dengan bentuk pecahan paling sederhana20a.b.245- !355. Bandingkan pecahan dan6. Bentuk persen dari 0, 45 adalah ….7. Ubahlah bentuk pecahan biasa menjadi pecahan decimal,Taksirkan hasil pecahan operasi hitung pecahan berikut 2 + +5%Taksirkan hasil pecahan operasi hitung pecahan berikut 59 x 810. Taksirkan hasil pecahan operasi hitung pecahan berikut 8.1 – 48.9.13​

Jawaban:

1. 4/5

2. 1/2

4. a. 5/6 b. 3/4

6. 45%

7. 0,6

cuma tau yg segitu

5. Hari ini kita mengulang materi yang sudah dipelajari.Selesaikan dengan menggunakan jalan yang benar!1. -45 + (-15) – 40 =2. 45 + (-15) – 40 =3.-45 – (-15) + 40 =Ubah menjadi pecahan desimal!4. ²/₅ =5. ⁴/₅ =Ubah menjadi pecahan biasa!6. 0,75 =7. 0, 25 =Selesaikan!8. ³/₄ + ²/₅ =9. 2¹/₃ + ³/₄ =10. ⁶/₉ − ¹/₄ =11. 12²/₃ − 7²/₅ =Berilah tanda >,< dan = pada bilangan di bawah ini!12. ³/₅ … ³/₄13. ¹/₂ … ²/₅14. ³/₆ …⁴/₈15. -30 …. 1016. -15 …. -10Hotunglah keliling dan luas lingkaran jika :A. Jari jarinya 7cm17. Keliling =18 Luas =B. Diameternya 20cm19. Keliling =20. Luas =​

Jawa

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. -45-15-40=-100

2. 45-15-40= = -10

3.-45+15+40=10

4.2/5=0,4

5.4/5=0,8

6.0,75=75/100

7.0,25=25/100

12.<

13.>

14.=

15.<

16.<

17.keliling=2 x phi x r=2 x 22/7 x 7=44

18.luas=phi x r x r=22/7 x 7 x 7=154

19. keliling= phi x d=3,14 x 20=62,8

20.luas= phi x r x r= 3,14 x 10 x 10=314

nomor 8-11 udah lupa caranya

6. 2 1/4+(0 75-45 ) semua pecahan diubah menjadi persen

Jawab:

Jawaban

5.0/5

0

angelinaaa92

   Si Hebat

   542 jawaban

   174 rb orang terbantu

Jawaban:

255%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

225% + (75%+45%)

= 225% + 30%

= 255%

Penjelasan dengan langkah-langkah: smoga bermanfaat

7. Ubahlah menjadi pecahan sederhana! 1. 0, 035 =2. 1, 45 =3. 0, 52 =4. 0, 01 =5. 0, 12 =6. 1, 425 =7. 2, 25 =8. 8, 16 =9. 4, 125 =10. 3, 85 =tolong dijawab ya??

1. 0,035 = 35/1000 = 7/ 200
2. 1,45 = 145/100 = 29/20
3. 0,52 =52/100 = 13/25
4. 0,01 = 1/100
5. 0,12 = 12/100 = 3/25
6. 1,425 = 1425/1000 = 57/40
7. 2,25 = 225/100 = 9/4
8. 8,16 = 816/100 = 204/25
9. 4,125 = 4125/1000 = 33/5
10. 3,85 = 385 /100 = 77/20

Semoga bermanfaat ^^

8. [tex] \frac{2}{5} + 45\% \: – 0 .75 \: = [/tex]diubah jadi bentuk pecahan , kasih cara!0.75 = 0,75

2/5 (dua dibagi lima) = 0,4
45% = 45/100 = 0,45

0,4 + 0,45 – 0,75 = 0,12/5 + 45% – 0,75 
= 2/5 + 45/100 – 75/100
= 40/100 + 45/100 – 75/100
= 10/100
= 1/10

9. 1. Ubahlah menjadi bentuk desimal ! a. 3/5 = …. b. 2/4 = …. c. 12/100 = …. d 45 = …. e 58 = …. 2. Ubah menjadi bentuk pecahan biasa ! a 0,6 =…. b 0,25 = …. c 0, 125 = …. d 0.75 = … e 0,3 = ….

Jawaban:

[tex]1. \\ \: a. \: 0.60 \\ b. \: 0.50 \\ c. \: 0. 12 \\ d. \: 0.45 \\ e. \: 0.58[/tex]

[tex]2. \\ \: a. \: \frac{6}{10} \\ \\ b. \: \frac{25}{100} \\ \\ c. \: \frac{125}{1000} \\ \\ d. \: \frac{75}{100} \\ \\ e. \: \frac{3}{10} [/tex]

#CMIIW

#Semangatbelajarnya

#Jadirangkingsatu

#Backtoshool

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu maaf kalo salah.

Jawaban:

1. a. 3/5= 60/100= 0,60

b. 2/4= 50/100 =0,50

c. 12/100= 0.12

2. a. 0,6= 6/10

b. 0,25 =25/100

c. 0,125= 125/1000

d. 0,75 =75/100

e. 0,3 =3/10

10. ubahlah pecahan desimal d bawah ini menjadi pecahan biasa yg paling sederhana a. 0, 45 b.0,79 c.0,001 d.0,38 e.0,51 f. 0,66 g.0,14 h.0,540 i.0,072 j.0,3 k.0,978 l.0,435 beserta cara nya

a.45/100=9/20
b.79/100
c.1/1000
d.38/100=19/50
e.51/100
f.66/100=33/50
g.14/100=7/50
h.540/1000=27/500
i.72/1000=36/500=18/250=9/125
j.3/10
k.978/1000
l.435/1000

11. 1. Ubahlah menjadi bentuk desimal ! a. 3/5 = …. b. 2/4 = …. c. 12/100 = …. d 45 = …. e 58 = …. 2. Ubah menjadi bentuk pecahan biasa ! a 0,6 =…. b 0,25 = …. c 0, 125 = …. d 0.75 = … e 0,3 = …. # pakai cara #jawab duluan tercerdas #no ambil poin

Jawaban:

1

a 0,60

B 0,50

C. 0,12

2

a. 6/ 100

b. 25/100

c. 1 25/100

d 75/100

e. 3/100

sisanya aku kurang tau

Maaf kalo sala

——————————————————————

a. 3×20 60

——– —— 60: 100 = 0,60

5×20 100

penyebut harus per d kali yg hasilnya sama dengan 100 .

a 6

—-

100

Jawab: maaf itu no 1 bagian D dan E pecahan apa ya ?

1.

A 0,6

B 0,5

C 0,12

2.

A [tex]\frac{3}{5}[/tex] ( ini aku serdehanain ya ) jawabannya sebelum disedeharnakan itu [tex]\frac{6}{10}[/tex]

B [tex]\frac{25}{100}[/tex]

C [tex]\frac{125}{1000}[/tex]

D [tex]\frac{75}{100}[/tex]

E [tex]\frac{3}{10}[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

untuk cara no 1 itu sama caranya ya walau bagian A, B, C angka berbeda sama caranya ok jadi caranya ada di gambar pertama ya

lalu untuk cara no 2 ada di foto ke dua ya

kalau angka nya tidak lebih dari angka 10 contoh nya 1, 2, 3 dan seterus nya itu saat akan dirubah menjadi pecahan biasa bisa menggunakan per 10 untuk mengubah kepecahan biasa jadi kalau 0,3 bisa menjadi [tex]\frac{3}{10}[/tex]

lalu kalau angka nya tidak lebih dari angka 100 contoh nya 75, 63, 45 dan seterus nya itu saat akan dirubah menjadi pecahan biasa bisa menggunakan per 100 contohnya 0,75 bisa menjadi [tex]\frac{75}{100}[/tex]

lalu kalau angka nya tidak lebih dari angka 1000 contoh nya 105, 603, 450 dan seterus nya itu saat akan dirubah menjadi pecahan biasa bisa menggunakan per 1000 contohnya 0,139 bisa menjadi [tex]\frac{139}{1000}[/tex]

JADIKAN JAWABAN TERBAIK

NO COPY AND NO COPAS

12. Ubahlah bentuk desimal menjadi bentuk pecahan biasa atau pecahan campuran serta berikan contoh rumusnya!6. 0, 45 = ….7. 0, 625 = ….8. 2,5 = …..9. 5,4 = …..10. 6,75 = …..​

semoga membantu ya..
rumusnya kalo satu angka dibelakang nol : 10
2 angka dibelakang nol : 100
3 angka dibelakang nol :1000

13. 1. Manakah yang Bukan termasuk bilangan bulat .…. *A. 2,3B. 23C. 85D. 452. Manakah yang termasuk bilangan prima …. *A. 7B. 1C. 10D. 123. 5 + 4 = 4 + 5 adalah sifat …….. *A. AsosiatifB. KomutatifC. DistributiveD. Identitas4. Berilah tanda < , =, > pada kalimat matematika tersebut agar menjadi benar -5 … 4 *A. >B. <C. =D. 05. Berilah tanda <, =, > pada kalimat matematika tersebut agar menjadi benar 0 …. -1 *A. >B. <C. =D. 06.Ubahlah pecahan biasa 3/5 ke desimal adalah..…. *a. 3,5b. 0,6c. 1,6d. 5,37. Ubahlah pecahan desimal ke pecahan biasa 0,25 ..…. *a. 25/10b. 025/25c. 25/100d. 25/10008. Ubahlah pecahan biasa 13/10 ke pecahan campuran ..…. *a.1 3/10b. 3 1/10c. 10 1/3d. 10 3/39. Himpunan bilangan cacah kurang dari 6 adalah …. *a. (0, 1, 2, 3, 4, 5, 6)b. (0, 1, 2, 3, 4, 5)c. (1, 2, 3, 4, 5)d. (1, 2, 3, 4)10. (0) adalah… *a. Himpunan kosongb. Himpunan tak berhinggac. Himpunan yang banyak anggota 1d. Himpunan yang tidak mempunyai anggota11. Diketahui A = ( ) dan B = (0), C = (1, 2). pernyataan yang benar adalah…. *a. n (A) + n (B) < n (C)b. n (A) + n (B) = n (C)c. n (A) + n (B) > n (C)d. n (A) – n (B) = n (C)12. suatu himpunan mempunyai himpunan yang mungkin sebanyak 64. banyaknya anggota dari himpunan tersebut adalah.. *a. 4b. 5c. 6d. 713. kerjakan berikut! *bila A € C dan B € C maka pengamatan berikut yang benar adalah…….A. B € CB. C € AC. C € BD. A € C14. A = {1, 2, 3} himpunan semesta dari A yang mungkin adalah..…. *a. {1, 2}b. {2, 3}c. {1, 3}d. {1, 2, 3}15. P = {1, 2, 3, 4} dan Q {3, 4, 5, 6}Dibawah ini yang bukan himpunan semesta P dan Q adalah…. *a. {1, 2, 3, 4, 5, 6 }b. {1, 2, 3, 4, 5, 6 ,7}c. {1, 2, 3, 4, 5}d. {1, 2, 3, 4, 5, 6 ,7, 8}16. Gabungan himpunan A dan B dapat dinotasikan …. *a. {x/x ϵ A dan x ϵ B}b. {x/x ϵ A atau x ϵ B}c. {x/x ϵ A }d. {x/x ϵ B}17. Irisan dari P = {1, 2, 3, 4, 5} dan Q = {4, 5, 6 ,7} adalah.. *a. { 4, 5 }b. { 4, 5,7}c. { 1, 2, 3, 4, 5, 6 }d. { 1, 2, 3, 4, 5, 6 ,7 }18. Diketahui A = { x/x factor dari 10 } dan B { x/x bilangan prima kurang dari 6 }A irisan B adalah… *a. { 1, 3, 5 }b. { 1, 2, 5, 10 }c. { 2, 3, 5 }d. { 2, 5 }19. Gabungan dari himpunan M = { a, b, c } dan N = { b, e, f } adalah … *a. { b, c }b. { a, b, c, d }c. { b, c, d, e }d. { a, b, c, e, f }20. Jika X={P/bilangan Prima kurang dari 8} dan Y={P/P <4, bilangan asli}. X irisan Y adalah …. *a. { 2, 3 }b. { 1, 2, 3, 5, 7 }c. { 1, 2, 3, 4, 7 }d. { 1, 2, 3, 4, 5, 7 }21. Ditentukan A = { 1, 2, 3, 4 } dan B = { 3, 4, 5, 6 ,7 }. A-B adalah …. *a. { 1, 2 }b. { 4, 5, 6 }c. { 6, 7 }d. { 8, 9 }22. komplemen dari P = { 1, 2, 3 } terhadap S = { 1, 2, 3, 4, 5, 6 } adalah … *a. { 1, 2, 3 }b. { 4, 5, 6 }c. { 2, 3, 4 }d. { 1, 4, 5 }23. Perhatikan Diagram Ven berikut.Himpunan S adalah … *Untuk Gambarnya Ada Di Paling Atas, Di Atas Nomor 1a. { 4, 5b. { 1, 2, 3, 4 }c. { 1, 2, 3, 4, 5 }d. { 1, 2, 3, 4, 5, 6 }TOLONG YA CEPET OKE TERIMAKASIH​

Jawaban:

1.a

2.a

3.b

4.b

5.a

6.b

7.c

8.a

9.a

10.a

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf kalau cuma sampai 10

14. QuizUbahlah bentuk pecahan berikut menjadi pecahan biasa : 1) 0, 62) 45%3) 2 ⅓Rules :#Jangan copas#Jangan ngasal#no hchjbsbakabajxj#Pake langkah#Diusahakan pake penjelasanBANb : Jawab dulu ya, ku tinggal daring :v​

Penjelasan dengan langkah-langkah:

[tex] \tt{}0.6 [/tex]

[tex]\tt{} \frac{6}{10}[/tex]

[tex]\tt{} \frac{6 \div 2}{10 \div2}[/tex]

[tex]\tt{} \frac{3}{5} \\ \\[/tex]

[tex]\tt{} 45\%[/tex]

[tex]\tt{} \frac{45}{100} \\ \\ [/tex]

[tex]\tt{}2 \frac{1}{3} [/tex]

[tex]\tt{} \frac{2 \times 3 + 1}{3} [/tex]

[tex]\tt{} \frac{7}{3} \\ \\ [/tex]

[tex]\begin{gathered}\tiny\boxed{ \begin{array}{} \green{ \bowtie} \: \: \: \: \: \: \: \: \green{ \bowtie}\\ \fcolorbox{color}{00ffff}{ \tt{}> < }\\ \tt{}\smile \end{array}}\end{gathered}[/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. 0.6 =6/10

= 6 : 2 = 3

10 :2 5

2.45%= 45

100

3. 2⅓ =

= 2 × 3 + 1

3

= 7

3

semoga bermanfaat

✅no copas

✅no ngasal

✅ menghitung sendiri

mapel:mtk

kls: 5 SD

15. 11 D 0 45% 2 50
% 3 8% 4. 48% Ⓡ 15% ubahlah menjadi pecahan biasa​

Jawaban:

103/100 maaf kalo salah

16. Kerjakanlah!Ubahlah bentuk desimal berikut menjadi pecahan biasa !1. 0 , 4 = ….2. 0 , 6 = ….3. 0 , 15 = ….4. 0 , 35 = ….5. 0 , 45 = ….6. 0 , 72 = ….7. 0 , 85 = ….8. 0 , 175 = ….9. 0 , 375 = ….10. 0 , 875 = ….tolong jawab yh ​

Jawaban:

@ 4/10

@ 6/10

@ 15/10

@ 35/10

@ 45/10

@ 72/10

@ 85/10

@ 175/10

@ 375/10

@ 875/10

17. 2 1/4+(0 75-45% ) semua pecahan diubah menjadi persen

Jawaban:

255%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

225% + (75%+45%)

= 225% + 30%

= 255%

jadikan Jawaban tercerdas ya Kaka

semoga bermanfaat

jangan lupa follow

Jawaban:

[tex]2 \frac{1}{4} + (0.75 – 45\%)[/tex]

[tex] = \frac{9}{4} + ( \frac{75}{100} – 45\%)[/tex]

[tex] = \frac{225}{100} + (75\% – 45\%)[/tex]

[tex] = 225\% + (75\% – 45\%)[/tex]

[tex] = 225\% + 30\%[/tex]

[tex] = 255\%[/tex]

Semoga membantu…

18. soal matematika1 pertanyaan berikut semua benar, kecuali a. -5 < 1b. 6 < -1c. -10 < -2d. 12 < 32 nilai x dari 10 + X – (-7) = -12 adalaha.-29b.-5c.5d.293 jika a=5, b=-2 dan c=6, maka nilai dari 2ab – 4cb adalaha. 38b.26c.-18d.1684 bentuk sederhana dari (18x 6 ) 2 : (9xm x 12) adalaha.64b.98c.108d.1185 dibawah ini yg merupakan pecahan campuran adalaha. 2 per 3b. 3 4 per 5c. 31 persen d. 0,3566 pecahan diantara 1 per 2 dan 2 per 3 adalaha. 3 per 6b. 4 per 6c. 7 per 12d. 8 per 127 bentuk pecahan biasa dari 7,5 persen adalaha. 3 per 20b. 3 per 40c. 4 per 25d. 4 per 758 bentuk sederhana dari 7 per 8 + 3 3 per 24 adalaha. 3 29 per 32b. 3 10 per 32c. 3d. 49 nilai dari 7 + (-3) – (-12) adalah a.16b.14c.-14d. 2010 jika a= 2 per 3, b= -2 per 3, maka nilai p2-q2 adalaha. 0b. 162 per 9c. 1d. 8 per 911 ibu membeli 18,75 kg beras ke pasar, karrna masih kurang ibu membeli 11,25 kg. jika 2 per 3 bagian sudah dimasak, maka beras yg masih tersisi adalaha. 20 kgb. 18 kgc. 16 kgd. 10 kgdan soal ini esai 1. -21 + 6 + (-17) =2. -18 – (-12) + 4 – (-13)=3) pecahan 17 per 5 diubah desimal menjadi …..4) 0,35 diubah menjadi pecahan biasa adalah…… 5) 45 persen diubah menjadi pecahan biasa adalah….. 6) 4 2 per 3 diubak menjadi pecahan biasa adalah…7) 5 x ( 7-3)=….8) jika a =0, b = 30 c = -2, maka nilai 3a – 4b + c adalah….. 9) -3 x (-6)=….10 jika p dan q adalah elemen bilangan prima yg memenuhi p+q = 5 dan p2+pq = 15 maka q adalah…11) jumlah 4 bilangan prima pertama yg lebih dari 60 adalah…12) arau pergi ke toko buku setiap 4 hari sekali, sedangkan fiza pergi ketoko buju setiap 5 hari sekali. mereka akan bertemu lg pada hari yg sama…… hari lagi13) harga satu 1 kg rambutan satu bulan yg lalu Rp 6.000,00. karena musim rambutan,harganya turun dipasaran hingga Rp2. 000,00 per kg. coba tentukan harga penurunan rambutan dengan penjumlahan bilangan bulat…. 14) tentukan FPB DAN KPK DARI 16 DAN 18!…Pliss jawab semua ini plisss

1.) b dan d
karena (b) 6 seharusnya lebuh besar dari -1 dan (d) 12 seharusnya lebih besar dari 3

2.) a
karena,
10 + x – (-7) = -12
10 + x + 7. = – 12
10 + x. = – 12 – 7
10 + x. = – 19
x. = – 19 – 10
x = – 29

3.) c
karena,
2ab – 4cb
2[(5)+(2)] – 4 [(6)+(2)]
[(2×5)+(2×2)] – [(4×6)+(4×2)]
(10 + 4) + ( 24 + 8)
14 – 32
= -18

4.)

19. 1. Hasil dari 15 + (- 21) adalah … A. -36B. -6C. 6D. 362. Diketahui barisan bilangan -1, -2, 3, 0. Susunan barisan berdasarkan urutan dari yang terbesar ke terkecil adalah ……. A. 3, -2, -1, 0B. 3, 0, -1, -2C. -2, -1, 0, 3D. 3, -1, -2, 03. Hasil dari (-4+6)×(-2-3) adalah …. A. -10B. -8C. 8D. 104. Urutan suhu di bawah ini yang benar dari yang terendah sampai yang tertinggi adalah … A. -7℃,-1,0℃B. -1℃,-2℃,1℃C. 2℃,0℃,-5℃D. -4℃,1,-2℃5. Hasil dari 6 -18 : (-2) x 3 adalah…. A. 9B. 18C. 33D. 456. Kelipatan persekutuan terkecil dari 3, 5 dan 7 adalah . . . . A. 15B. 21C. 35D. 1057. Suhu suatu ruang pendingin mula-mula 3°C di bawah nol, kemudian diturunkan 15°C, suhu ruang pendingin tersebut sekarang adalah … °C A. 18B. 12C. -12D. -188. Suhu mula-mula sebuah ruangan adalah -5°C. Setelah penghangat ruangan dihidupkan suhu ruangan naik menjadi 20°C. Besar kenaikan suhu pada ruangan tersebut adalah …. °C. A. -25B. -15C. 15D.259. Suhu di dalam kulkas -2°C. Pada saat mati lampu suhu di dalam kulkas naik 3°C setiap 4 menit. Setelah lampu mati selama 8 menit, suhu di dalam kulkas menjadi … °C. A. 2B. 4C. 6D. 810. Diketahui pernyataan-pernyataan berikut. (i). – 12 < 6 (ii). 4 < – 6 (iii). 3 > – 4 (iv). – 2 < – 3. Dari pernyataan-pernyataan di atas, yang benar adalah …. A. (i), (ii), (iii)B. (i), (iii), (iv)C. (i), (iii)D. (i), (ii), (iii), (iv)11. Dalam kompetisi matematika, setiap jawaban benar diberi skor 4, salah -2, dan tidak dijawab -1. Dari 40 soal yang diberikan, Rini berhasil menjawab benar 31 dan salah 6. Skor yang diperoleh Rini adalah …. A. 112B. 109C. 107D. 10512. Dari ramalan cuaca kota-kota besar di dunia tercatat suhu tertinggi dan terendah adalah sebagai berikut. Moskow: terendah -5°C dan tertinggi 10°C. Meksiko: terendah 17°C dan tertinggi 34°C. Paris: terendah -3°C dan tertinggi 17°C. Tokyo: terendah -2°C dan tertinggi 25°C. Perubahan suhu terbesar terjadi di kota… A. TokyoB. MoskowC. MeksikoD. Paris13. Sebuah pecahan diantara 1/5 dan 1/3 adalah … A. 2/15B. 3/15C. 4/15D. 6/1514. Diketahui kumpulan pecahan 3/4, 5/7, 3/5, 6/9. Pecahan-pecahan dalam urutan naik adalah … A. 3/5,5/7,3/5,6/9B. 3/5,6/9,5/7,3/4C. 3/4,5/7,6/9,3/5D. 6/9,3/5,3/4,5/715. Bu Ida memiliki persediaan gula sebanyak 4 1/5 kg. Kemudian, ia membeli gula lagi sebanyak 3 1/4 kg. Gula itu diberikan kepada tetangga sebanyak 2 1/2 kg. Sisa gula yang dimiliki Bu Ida sebanyak … kg. A. 5 19/20B. 5 5/28C. 4 19/20D. 4 5/2816. Sebuah kapal selam berada pada 50 m dibawah permukaan laut. Kemudian, kapal tersebut bergerak kembali hingga pada kedalaman 200 m dibawah permukaan laut. Jarak kedalaman yang ditempuh kapal selam tersebut adalah … A. 150 mB. 200 mC. 250 mD. 300 m17. Tentukan hasil dari operasi 13/15 : 7/5 A. 11/21B. 12/21C. 13/21D. 14/2118. Bentuk persen dari 4/5 adalah… A. 45%B. 60%C. 80%D. 100% pliss no ngasal!yg ngasal kulaporin! di kasih cara semuakalo gk jawabannya ajayg penting jawabannya bener​

Jawaban:

1.B.6

2.B.3,0,1,2

3.A.-10

4.A.-7°C,1,0°C

5.B.18

6.D.105

7.D.-18

8.C.15

9.B.4

10.C.(¡),(¡¡¡)

11.B.109

12.A.Tokyo

13.C.4/15

14.B.3/5,6/9,5/7,3/4

15.C.4 19/20

16.C.250 m

17.C.13/21

18.C.80%

semoga membantu 🙂

20. Ubahlah pecahan berikut menjadi bentuk desimal!1. 4/5 = ……2. 8/50 = ……3. 9/20 = ……4. 6/25 = ……5. 7/8 = ……Ubahlah bentuk desimal menjadi bentuk pecahan biasa atau pecahan campuran!6. 0, 45 = ….7. 0, 625 = ….8. 2,5 = …..9. 5,4 = …..10. 6,75 = …..​

1. 4/5

= 8/10

= 0,8

2. 8/50

= 16/100

= 0,16

3. 9/20

= 45/100

= 0,45

4. 6/25

= 24/100

= 0,24

5. 7/8

= 875/1000

= 0,875

6. 0,45

= 45/100

= 9/20

7. 0,625

= 625/1000

= 125/200

= 25/40

= 5/8

8. 2,5

= 25/10

= 5/2

= 2 1/2

9. 5,4

= 54/10

= 27/5

= 5 2/27

10. 6,75

= 675/100

= 135/20

= 27/4

= 6 3/4

Video Terkait

Bagikan: