1 4 As A Percent

Fatih.co.id

1 4 As A Percent
1 4 As A Percent

Convert 1 1/4 to percent! Dengan cara ya

Daftar Isi

1. Convert 1 1/4 to percent! Dengan cara ya

Jawab:

125%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5 : 4 = 1.25

1.25 x 100 = 125

————————-

Semoga membantu.

#BrainlyTempatBelajar

2. How do you write 2.823 as a percentage? Write your answer using a percent sign (%). tolong beserta caranya

2.823=2823/1000
=282.3/100
=282.3%

3. as an investor you wanna choose between two countries japan and south korea, suppose japan’s interest rate is 12 percent and inflation rate is 7 percent, while south korea’s is 7 percent and 3 percent respectively. where would you invest and why?

Jawaban:

I will choose Japan because despite the high inflation rate at least the interest rates there are also high that will soon increase the investment

4. Thirty-five percent of 300 is what percent of 500?

Jawaban:

Tiga puluh lima persen atau 300 adalah berapa persen dari 500?

5. Apa fungsi dari percent style

untuk bergaya dalam bahasaMemformat data numerik dengan format persen.

6. The percent form of 1/8 is

Jawaban:

semoga membantu ya jangan lupa kunjungi channel YouTube ku disana ada pembelajaran matematika fisika kimia serta bahasa Jawa channel YouTube ku: Handika Sri Agustiningrum

Jawaban:

1/8 × 100% = 100/8 % = 12,5 %

7. One year ago, you invested RM1,750. Today it is worth RM1,815.48. What rate of interest did you earn? A) 3.59 percent B) 4.33 percent C) 3.88 percent D) 3.74 percent E) 4.01 percent

Jawaban:

D) 3.74 percent

Penjelasan:

Jangan lupa jadikan jawaban tercerdas & jangan lupa follow 🙂

8. #57 translation section there are several different coffee species, the two main species of coffee are cultivated today, coffee arabica known as arabica coffee accounts for 75-80 percent of the world’s production and coffee canephora known as robusta coffee accounts for about 20 percent terjemahan yang halus mendapatkan gelar the best, terima kasih

ada beberapa perbedan jenis kopi, dua jenis utama kopi yang diolah hari ini, kopi arabika dikenal dengan kopi arabika sebanyak 75-80 persen pada produksi dunia dan kopi canephora dikenal sebagai kopi robusta sebanyak 20 persen

9. perbandingan percent adi dan ani adalah 4:5 jika jumlah peremen adi dan ani adalah 135 buah. hitunnglah masingmasing banyak percent adi dan ani​

Jawaban :

Adi memiliki 60 buah permen, sedangkan Ani memiliki 75buahpermen.

Penjelasan dengan Langkah-langkah :

Diketahui

Perbandingan Adi : Ani = 4 : 5Jumlah Permen Adi : Ani = 135 buah

Ditanya

Banyak permen Adi dan Ani ?

Jawaban

135 ÷ (4 + 5) = 135 ÷ 9 = 15

Adi = 4 × 15 = 60

Ani = 5 × 15 = 75

Kesimpulannya, Adimemiliki 60buahpermen, sedangkan Animemiliki75buahpermen.

10. 2,75 liter berapa percent

Jawab:

275%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

2,75 dijadikan pecahan biasa menjadi 275/100

275/100 dijadikan persen menjadi 275%

Semoga bermanfaat dan jadikan jawaban terbaik

11. ubah ke bentuk percent dan desimal a. 1 / 5 b. 8/25 c. 5 / 8 d. 3 / 4​

Jawaban:

⅕=0,2

⅝=0,625

¾=0,75

Penjelasan:

jadikanlah jawabn terbaik like dan follow me

Jawaban:

a. 1/5 = 20/100 = 0,2

b. 8/25 = 32/100 = 0,32

c. 5/8 = 62,5/100 = 0,625

d. 3/4 = 75/100 = 0,75

semoga membantu:)

12. 10 percent of 30 is1 percent of 30 is =Find 13% of 30 = beserta caranyatolong bantuannya plisstolong nanti dimarahin blom selesai

Jawaban:

10 percent of 30 is 3

1 percent of 30 is = 0,30

Find 13% of 30 = 3,90

Penjelasan dengan langkah-langkah:

10 percent of 30 = 10/100 x 30 = 3

1 percent of 30 = 1/100 x 30 = 0,30

find 13 % of 30 = 13/100 x 30 = 3,90

13. 17%= Write percent number and decimals Percent Fraction Decimals ? 7/100 ? …percent number .. Decimals number.

Jawaban:

17% = 17/100 = 0,17

7/100= 7%= 0,07

14. Write 0.3 in percent

Jawab:

30%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Write 0.3 in percent

0.3*100%=30%

Jawaban:

30 %

Penjelasan dengan langkah-langkah:

To write 0.3 as a percent, multiply 0.3 by 100. Append % symbol in the product obtained. So, 0.3 as a percent is 30 %.

semogainimembantu

15. sederhanakan 72 percent yang paling sederhana​

Jawaban:

[tex]pecahan \: paling \: sederhana \: dari \: \\ \\ 72\% \: \: adalah \: \: \frac{18}{25} [/tex]

Penjelasan dengan langkah-langkah:

caranya agar bisa menjadi 18/25 adalah

[tex]72\% = \frac{72}{100} \\ \\ = \frac{72 \div 2}{100 \div 2} = \frac{36}{50} \\ \\ = \frac{36 \div 2}{50 \div 2} = \frac{18}{25} [/tex]

#Ayo< /strong>Belajar

#JadiRankingSatu

semoga bermanfaat ya

maaf kalau salah

16. Berapa 0.5 kalo diganti jadi percent

0.5 = 5/10= 5/10 × 10 = 50/100=50%

0,5 = 5/10

ubah ke persen :

=5/10 x 10/10

= 50/100

= 50%

17. 7.446.401 di percent kan menggunakan percent change​

Jawaban:

7,4%

Penjelasan dengan langkah-langkah:

7.446.401 di percent kan menggunakan percent change adalah 7,4%

18. There are 79 blue bag out of 100 bags in the store. That means, there are. . . .blue bag in the store. a. twenty one percent b. thirty one percent c. seventy percent d. seventy nine percent

79 : 100 = 79% blue bag out of 100 bags

that means the answer is D

seventy nine percent

19. leisure time survei of young adults in the uk..in our online poll we asked 1000 young adults aged between 16 and 24 how do you spend your free time?here are the results:1. ….percent of young adults use the internet every day2. the most popular leisure activity is going to the cinema…..percent say it is their favourite evening activity.82 percent of people say they watch tv for more than.3……. hours a week,but only 4………. percent listen to the radio.38 percent of young people watch live music,but only 5……..percent can play a musicaly instrument.only 6……percent of young adults play sport.football,swimming and cycling are the most popular sports.​

Jawaban:

Travel me to the heaven

Penjelasan:

yes queen

20. cara mendapatkan percent dalam matematika

dengan di ×100

misalnya 60×100=6.000
percentnya adalah 6,0%

Video Terkait

Bagikan: