Apa Arti Best Friend Forever

Fatih.co.id

Apa Arti Best Friend Forever
Apa Arti Best Friend Forever

apa arti dari best friend forever?​

1. apa arti dari best friend forever?​

teman terbaik selamanya..maaf kalo salahh

jawabannya :

best friend forever = sahabat selamannya .

jadi artinnya adalah sahabat selamannya .

“semoga membantu , maaf kalo salah”

2. apa arti best friend forever together

Teman terbaik selamanya bersama atau teman terbaik bersama selamanya

3. apa arti dari my dear best friend forever

sahabat terbaikku selamanyasahabatku terbaik selamanya

4. Siapa yang mau ikutan The best friend forever ?udah banyak lo orang yang ikutan the best friend forever tapi……..kalian harus bantuin aku dulu ya…..​

Jawaban:b. Kemampuan percaya diri saat memukul bola

Penjelasan:

Maaf kalo salah

5. Tolong dijawab ya my best friend forever

D. Orang yang membangkitkan semangat seaeorang agar berhasil dalam menjalankan usahanya.

semoga membantu, maaf jika salah :)Menurutku d.orang yang membangkitkan semangat sesorang agar berhasil dalam menjalankan usahanya.
maaf kalau salah

6. best friend forever12+33+22=nt: bagi – bagi poin≈​

Jawaban:

67

Penjelasan dengan langkah-langkah:

12+33+22=12+33=45+22=67

Jawaban:

12 + 33 = 45

45 + 22

= 67

Penjelasan dengan langkah-langkah:

,BA Kalo Mau

7. apa arti Best Friend Forevermohon dijawab kakak kakak​

Best Friend Forever itu artinya Sahabat Selamanya ^^

Jawaban:

sahabat selamanya

Penjelasan:

semoga membantu

8. you’re my best friend forever

Kau adalah teman terbaikku selamanyakau adalah sahabatku selamanya

9. bahasa korea best friend forever

가장 친한 친구 영원히
gajang chinhan chingu yeong-wonhi가장 친한 친구 영원히
Artinya ialah : gajang chinhan chingu yeong-wonhi

10. aku kangen banget sama best friend forever7⁹×6⁴=​

Soal:

=> 7^6 × 6⁴

= ( 7×7×7×7×7×7 ) × ( 6×6×6×6 )

= ( 343×7×7×7 ) × ( 36×6×6 )

= ( 2.401×7×7 ) × ( 216×6 )

= 117.649 × 1.296

= 152.473.104

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

Pembahasan

Pangkat

• Pangkat adalah perkalian berulang ulang suatu bilangan sesuai dengan pangkat nya.

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

DetailJawaban

• Kelas : 9

• Mapel : Matematika

• Materi : Bilangan Berpangkat

• Kata kunci : Hasil dari “7^6 × 6⁴”

• Kode. soal : 2

• Kode kategori : 9.2.1

[tex]{ \blue{ \boxed{ \blue{ \boxed{ \purple{ \boxed{ \blue{ \huge \text { \:\:{ \purple{❃}} Pendahuluan{ \purple{❃}}\: \: }}}}}}}}}[/tex]

࿇ Pengertian Eksponen

Eksponen adalah perkalian yang sama dengan angka itu sendiri dan perkaliannya dilakukan secara berulang-ulang, dan jika angkanya keduanya-duanya sama maka kita hanya akan menghitung pangkatnya saja (disederhanakan).

࿇ Bentuk umum Eksponen

Bentuk umum dari perpangkatan di tulis dalam bentuk:

a^n = a × a × a × . . . × a, a dikalikan sebanyak n. Bagian a disebut dengan basis, sedangkan n disebut eksponen

Perpangkatan adalah operasi perkalian berulang dari bilangan pokok yang sama. Perpangkatan digunakan untuk menuliskan hasil perkalian berulang menjadi lebih sederhana.

Banyaknya bilangan pokok yang dikalikan secara berulang-ulang disebut eksponen, bilangan eksponen bisa juga dikenal dengan pangkat. Sedangkan bilangan pokok dalam suatu perpangkatan disebut basis.

[tex]{ \blue{ \boxed{ \blue{ \boxed{ \purple{ \boxed{ \blue{ \huge \text { \:\:{ \purple{❃}} Pertanyaan{ \purple{❃}}\: \: }}}}}}}}}[/tex]

7⁹ x 6⁴ = ?

[tex]{ \blue{ \boxed{ \blue{ \boxed{ \purple{ \boxed{ \blue{ \huge \text { \:\:{ \purple{❃}} Jawaban{ \purple{❃}}\: \: }}}}}}}}}[/tex]

7⁹ = 7 x 7 x 7 x 7 x 7 x 7 x 7 x 7 x 7 = 40.353.607

6⁴ = 6 x 6 x 6 x 6 = 1.296

40.353.607

1.296

—————— X

152.473.104

Penjelasan:

➳ Pelajari Lebih Lanjut

brainly.co.id/tugas/46643833

brainly.co.id/tugas/46587341

brainly.co.id/tugas/46586361

brainly.co.id/tugas/46584251

➼ Detail Jawaban

❐ Mapel : Matematika

❐ Kelas : IX

❐ Materi : 1 – Bilangan Berpangkat

❐ Kode Soal : 2

❐ Kode Kategorisasi : 9.2.1

❐ Kata Kunci : Bilangan berpangkat, Perpangkatan, Bentuk sederhana

╭━─━─━─≪✠≫─━─━─━╮

Tags:

#BelajarBersamaBrainly

#SemangatBelajar

#KoreksiBilaSalah

╰━─━─━─≪✠≫─━─━─━╯

[tex]{\colorbox{black}{\red{\boxed{\colorbox{black}{\red{ {丹Ňรwer\: ☯ \: = \: KeyAnswread☽ྀ。˚۰☯}}}}}}}[/tex]

11. what does the best friend forever and always be my. artikan ke bahasa Indonesia​

Jawaban:

apa arti sahabat selamanya dan selalu menjadi milikku

Penjelasan:

maaf kalo salah

Penjelasan:

apa arti sahabat selamanya dan selalu menjadi milikku

12. apa arti best friend forever ? ayo jawab 😀 pasti semuanya dah tau

Kelas : SMP
Pelajaran : Bahasa Inggris
Kategori : short senetence
kata kunci : adjective, noun

pembahasan:
Best friend forever artinya teman atau sahabat (paling) baik selamanya.

Best merupakan kata sifat (adjective) dalam bentuk superlative degree (good – better – best), yang artinya paling baik, paling bagus.
friend merupakan kata benda (noun)
forever merupakan kata keterangan (adverb)

13. Best Friend ForeverBahasa Arab…..​

Jawaban:

أفضل الأصدقاء إلى الأبد

( ‘afdal syidiyq lil’abad)

Jawaban:

أعز صديق لي إلى الأبد

aeazu sidiyq li ‘iilaa al’abad

#smoga membantu 🙂

14. Artikan ke dalam bahasa indonesia your best friend forever

Selamat Siang,
Terima Kasih atas Pertanyaannya
Saya akan bantu jawab
___________________

Translation in Indonesia
=> Teman terbaikmu selamanya.

Semoga Bermanfaat
Makasih ^-^bahasa inggris = your best friend forever

bahasa indonesia = teman terbaiku selamanya

makasih atas pointnya

maaf klo salah ,,, semoga membantu ^^

15. Arti dari kata my best friend forever

Sahabat terbaikku selamanya

semoga membantu, maaf kalau salah

teman terbaikKu selamanya

my=(kepunyaanku)

best friend=teman terbaik

forever=selamanya

16. report teks tentang “best friend forever”​

Jawaban:

best friend forever dlm bahasa indonesia diartikan sahabat selamanya yang berarti teman yang selalu menemami di saat suka maupun duka dan selalu berusaha menghibur dan menyemangati disaat duka serta tidak pernah menangis dikala kita senang dan tidak pernah tertawa saat kita menangis

17. Q.10!7!Note : My best friend forever​

Jawaban:

Soal:

1. ) 10! = …

2. ) 7! = …

________

Cara:

1.)10!

10!

= ( 10 × 9 ) × 8 × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1 )

= ( 90 × 8 ) × 7 × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1 )

= ( 720 × 7 ) × 6 × 5 × 4 × 3 × 2 × 1 )

= ( 5.040 × 6 ) × 5 × 4 × 3 × 2 × 1 )

= ( 30.240 × 5 ) × 4 × 3 × 2 × 1 )

= ( 151.200 × 4 ) × 3 × 2 × 1 )

= ( 604.800 × 3 ) × 2 × 1 )

= ( 1.814.400 × 2 ) × 1 )

= ( 3.628.800 × 1 )

= 3.628.800

2.)7!

7!

= ( 7 × 6 ) × 5 × 4 × 3 × 2 × 1 )

= ( 42 × 5 ) × 4 × 3 × 2 × 1 )

= ( 210 × 4 ) × 3 × 2 × 1 )

= ( 840 × 3 ) × 2 × 1 )

= ( 2.520 × 2 ) × 1 )

= ( 5.040 × 1 )

= 5.040

________________________________

Kesimpulan

Hasil dari 10!adalah 3.628.800Hasil dari 7! adalah 5.040

Penjelasan dengan langkah-langkah:

》pembahasan :

faktorial adalah sebuah fungsi permutasi dari bilangan bulat positif contohnya :4!=4×3×2×1

penyelesaian:

10! = 10×9×8×7×6×5×4×3×2×1

= 90×8×7×6×5×4×3×2×1

= 720×7×6×5×4×3×2×1

= 5.040×6×5×4×3×2×1

= 30.240×5×4×3×2×1

= 151.200×4×3×2×1

= 604.800×3×2×1

= 1.814.400×2×1

= 3.628.800×1

= 3.628.800

7! = 7×6×5×4×3×2×1

= 42×5×4×3×2×1

= 210×4×3×2×1

= 840×3×2×1

= 2.250×2×1

= 5.040×1

= 5.040

___________________________

kesimpulan:

10!=3.628.800

7!=5.040

___________________________

pelajarilebih lanjut :

https://brainly.co.id/tugas/47070406?utm_source=android&utm_medium=share&utm_campaign=question

https://brainly.co.id/tugas/45980784?utm_source=android&utm_medium=share&utm_campaign=question

https://brainly.co.id/tugas/47450954?utm_source=android&utm_medium=share&utm_campaign=question

detailjawaban :

kelas : IX

mapel : matematika

materi : faktorial

bab : –

kode soal : –

kata kunci : hasil dari 10! dan 7!

___________________

koreksi

____________________________

Answer by :@CelynCeisya

18. BFFF ( Best Fake Friend Forever ) BFF ( Best Friend Forever )_______////[tex] \sqrt{25} + \sqrt{64} + \sqrt{4} [/tex]​

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Soal :

√25 + √64 + √4 =

Penyelesaiansoal:

= √25 + √64 + √4

= 5^2 + 8^2 + 2^2

= ( 5 + 8 ) + 2

= 13 + 2

= 15

by alwiandikaa26

semoga dapat membantu Anda

[tex] \sf\sqrt{25} + \sqrt{64} + \sqrt{4}[/tex]

[tex] \sf = \sqrt{ {5}^{2} } + \sqrt{ {8}^{2} } + \sqrt{
{2}^{2} } [/tex]

[tex] \sf = \sqrt{5 \times 5} + \sqrt{ {8}^{2} } + \sqrt{ {2}^{2} } [/tex]

[tex] \sf = 5 + \sqrt{8 \times 8} + \sqrt{ {2}^{2} } [/tex]

[tex] \sf = 5 + 8 + \sqrt{2 \times 2} [/tex]

[tex] \sf = 5 + 8 + 2[/tex]

[tex] \sf = 13 + 2[/tex]

[tex] \sf = 13 + 1 + 1[/tex]

[tex] \sf = 14 + 1[/tex]

[tex] \sf = 15[/tex]

19. Tolong buatin kartu ucapan buat best friend forever pakai bahasa Inggris dan artinya​

Jawaban:

Ytta

Penjelasan:

20. tolong dijawab apa arti dalam bahasa indo kata di bawah ini?? best friend forever

sahabat selamanya…….

hehehhesahabat selamanya 😀 😀 😀

Video Terkait

Bagikan: