Apa Kesan Pola Lantai Garis Lengkung

Fatih.co.id

Apa Kesan Pola Lantai Garis Lengkung
Apa Kesan Pola Lantai Garis Lengkung

Apa kesan pola lantai garis melengkung?

1. Apa kesan pola lantai garis melengkung?

memberikan kesan lembut tetapi lemah.

Semoga membantu ♡(◡‿◡✿)garis lengkung memberikan kesan lembut tetapi lemah

semoga bermanfaat

2. apa kesan pola lantai garis lengkung​

Jawaban:

Pola lantai garis lengkung memberi kesan lembut dan lemah yang manis

Penjelasan:

Maaf kalo benar

Jawaban:

memberi kesan yang berhubungan dengan hal magis dan keagamaan, dan juga memberi kesan menenangakan yang karena pada saat melakukan pola lantai garis lengkung biasa tubuh penari terlihat lentur dan indah yang memberi kesan yang lemah, lembut, dan menenangkan

semoga benar dan semangat mengerjakan nya ❤️

3. bagaimana kesan pola lantai yang di buat garis lengkung ?

memberikan kesan kuat yg berhubungan dengan hal magis atau gaib

4. Bagaimana kesan pola lantai yg di buat dari garis lengkung

Jawaban:

Kasan garis lengkung dalam pembentukan pola lantai atau seni tari adalah lemat tetapi lembut

Penjelasan:

map kalo salah

Jawaban:

Polalantaigarislengkungmemberi kesanlembut dan lemah yangmanis.

Penjelasan:

Maaf kalau salah!!!

^^SEMOGA BERMANFAAT^^

5. Apa kesan pola lantai garis lengkung pada tari?

Kesan pola lantai garis melengkung itu lemah lembut.

6. pola lantai garis lengkung memberikan kesan . . . *​

Jawaban:

lemah lembut

maaf kalau salah

di bantu follow, kasih bintang lima dan berikan jawaban tercerdas ya

7. pola lantai garis lengkung memberikan kesan?

Jawab :

Pola lantai garis melengkung. Pola lantai ini banyak digunakan pada tari rakyat dan tari tradisi, memberi kesan lemah dan lembut. Beberapa pola lantai melengkung antara lain melingkar : Pada pola lantai ini, penari membentuk garis lingkaran. Pola lantai lengkung ular dan pola lantai angka delapan.

#Always Greatful×_×

8. garis lengkung pada pola lantai memberi kesan ?

dramatis untuk membuat rumah kita lebih indah

9. kesan pola lantai garis lengkung pada tari adalah….

Jawaban:

Memberikan kesan dinamis dan kesan harmonis dalam suatu kehidupan.

Penjelasan:

Pola lantai adalah garis garis di lantai yang dilalui oleh penari saat melakukan gerak tari.

10. kesan yang ditimbulkan oleh pola lantai garis lengkung!​

Jawaban:

berhubungan dengan hal magis dan keagamaan

Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas dan follow akun brainly ku

Jawaban:

memberi kesan yang berhubungan dengan hal magis dan keagamaan, dan juga memberi kesan menenangakan yang karena pada saat melakukan pola lantai garis lengkung biasa tubuh penari terlihat lentur dan indah yang memberi kesan yang lemah, lembut, dan menenangkan

11. pola lantai memiliki dua pola dasar yaitu pola garis garis lurus dan lengkung pada pola garis lurus memberikan kesan a…… sedang kan pada pola lantai lengkung memberikan kesan b….​

Jawaban:

kesan pada pola lantai garis lurus adalah memberikan kesan sederhana tapi kuat,sedangkan pola lantai lengkung adalah memberikan kesan lembut tetapi lemah.

Penjelasan:

MAAF KALAU SALAH

12. Bagaimana kesan pola lantai yang dibuat dari garis lengkung​

Jawaban:

Tubuh yang melengkung menimbulkan kesan manis. garis tegak lurus menimbulkan kesan tenang dan seimbang. Pola lantai garis lurus memberikan kesan kuat dan menunjukkan hubungan antarmanusia.

Penjelasan:

lembit tapi lemah

maaf klo salah

13. bagaimana kesan pola lantai garis lurus Dan garis lengkung

pola kesannya adalah

1. garis tegak melambangkan keagungan, kestabilan ;
2. garis miring mengingatkan pada kegoncangan, tdk stabil/gerak ;
3. garis tegak, kuat, terpatah-patah mengesankan kekuatan ;
4. garis halus, melengkung-lengkung berirama mengasankan kelembutan, kewanitaan.

maaf kalo salah
semoga bermanfaat

14. 1.Bagaimana kesan tari yang ditimbulkan dalam pola lantai melengkung…..2. Sebutkan beberapa pola lantai melengkung …..3. Bagaimana kesan yang ditimbulkan pada pola lantai vertikal dan garis melengkung ……​

Jawaban:

1.lemah tetapi lembut

2.lengkung depan, lengkung belakang, lengkung lingkaran, lengkung angka delapan, lengkung setengah lingkaran

3.pola lantai vertikal memberikan kesan sederhana tapi luat sedangkan pola lantai vertikal memberikan kesan lembut tetapi lemah

15. Bagaimana kesan pola lantai yang dibuat dari garis Lengkung?​

Jawaban:

Tubuhn yang melengkung menimbulkan kesan manis. garis tegak lurus menimbulkan kesan tenang dan seimbang. Pola lantai garis lurus memberikan kesan kuat dan menunjukkan hubungan antarmanusia.. pola lantai garis lengkung memberikan kesan tarian yg berhubungan dgn hal magis atau keagamaan..

16. bagaimana kesan pola lantai garis lurus dan garis lengkung

Garis lurus => stabil , statis , tegas , kaku , kuat , kokoh , tajam , tegar , sportif , konstruktif , maskulin , jantan , rapi

Garis lengkung =>  alami, lembut , lemah , luwes , feminim, lunak , layu , lentur, gemulai , acak , dinamis , elegan

17. bagaimana kesan pola lantai yang di buat dari garis lengkung ?

kesannya adalah agar lbh menarik dan bagus saat dipertonton kan

18. pola lantai garis lengkung memberikan kesan?

Kesan benda tersebut melingkar/cekung/cembunglemah gemulai……..

19. Kesan pola lantai yang d buat dari garis lengkung

lingkaran , melengkung

Lingkaran,melengkung maaf kalau salah

20. apa kesan pola lantai garis melengkung?​

Jawaban:

Pola lantai garis lengkung memberi kesan yang berhubungan dengan hal magis dan keagamaan, dan juga memberi kesan menenangakan yang karena pada saat melakukan pola lantai garis lengkung biasa tubuh penari terlihat lentur dan indah yang memberi kesan yang lemah, lembut, dan menenangkan.

Jawaban:

Pola lantai garis lengkung memberi kesan yang berhubungan dengan hal magis dan keagamaan, dan juga memberi kesan menyenangkan yang karena pada saat melakukan pola lantai garis lengkung biasa tubuh penari terlihat lentur dan indah yang memberi kesan yang lemah, lembut, dan menenangkan.

Semogamembantu.

Video Terkait

Bagikan: