Arti Aina Dalam Bahasa Arab

Fatih.co.id

Arti Aina Dalam Bahasa Arab
Arti Aina Dalam Bahasa Arab

apa arti aina dalam bahasa arab​

1. apa arti aina dalam bahasa arab​

Jawaban:

mata atau melihat

Penjelasan:

sulit di jelaskan

dimana

maafkalosalah

2. Apa arti dari bahasa Arabnya Aina ​

Jawaban:

dimana

penjelasan :

maaf jika salah

3. Apa arti Aina dalam bahasa Arab​

Jawaban:

Aina artinya dimana.

contoh : min aina anta?(dari mana/dimana asalmu)

Aina kitaabii?(dimana buku saya)

Penjelasan:

semoga membantu

4. Apa arti kalimat bahasa Arab ” aina taqo’u tilkal hadiqotu”?

Jawaban:

Mungkin maksudnya taqo’u .. تقع artinya : terletak, jatuh .. tergantung kalimatnya.

5. Aina ajhabu tajhabu terusan bahasa arab

Jawaban:

ا ين ا جح تج حب

Penjelasan:

Semoga Membantu

6. Arti aina hidai bahasa arab

Jawaban:

artinya “dimana sepatu saya ?”

7. Arti bahasa arab dari ya hodijahtu aina daftarul hudhur?huwa ngala maktabil mudarrosi .

Jawaban:

Wahai Khadijah dimana buku absen? ia di atas meja guru

8. apa arti arab ke indonesia aina abu burhan

jawaban :

jawabannya dimana abu burhan

terimakasih semoga bermanfaat:)

Artinya: dimana abu burhan

9. Aina ya’malu tobibu Dalam bahasa Arab?

Jawaban:

اين يعمل طبيب؟

semoga membantu

10. Arti bahasa arab aina tilfaazu

Dimana televisinya?

maaf kalau salah ^-^

< br />

11. aina ana dalam bahasa arab

aina: dimana
ana: sayabahasa indonesia nya dimana saya

12. Bahasa Indonesia nya aina dalam bahasa Arab

aina (أين) artinya adalah dimana

Aina artinya di mana, amama artinya di depan, waraa artinya di belakang, maaf kalau salah

13. Jawaban bahasa arab aina yadrusu burhanuddin

يدرس برهان الدين في غرفة المذكرة
(yadrusu burhanuddin fii ghurfatil mudzakkarah : burhanuddin belajar di ruang belajar)
يدرس برهان الدين في الفصل
(yadrusu burhanuddin fii fashli : burhanuddin belajar di kelas)

14. apa arti dalam bahasa arab aina baituka dan jawaban ny dl bahasa arab

Jawaban:

Arti اَيْنَ بَيْتُكَ adalah: Dimana tempat tinggal mu?

Penjelasan:

##SemogaMembantu##

15. arti kata arab mina aina

artinya dari mana kamu?darimana

……………….

16. Apa arti arab ke indonesia aina abu burhan

Jawaban:

aina abu burhan = dimana abu burhan

Penjelasan:

aina adalah dimana

17. aina dalam bahasa arab ape ye…

Aina bukannya Kemana yah? CMIIWkemana

klo gak salah

18. Apa artina dari bahasa arab aina baituki?

Apa artina dari bahasa arab aina baituki?

Artinya dimana rumahmu (perempuan) ?

Pembahasan

أَدَوَاتُ الاِسْتِفْهَام = kata kata tanya 

مَا = apa

مَاذاَ = apa

أَيْن = dimana

إِلَى أَيْن = kemana

مِنْ أَيْن = dari mana

مَتَى = kapan

 ُّأَي = yang mana

لِمَاذَا = mengapa / untuk apa

 ْمَن = siapa

لِمَن = milik siapa / untuk siapa

كَيْف = bagaimana

كَم = berapa

أَيْن بيتك = Dimana Rumahmu (perempuan)?

Pelajari Lebih LanjutApa arti min aina anta dapat disimak di https://brainly.co.id/tugas/7056623==================Detail Jawaban

Kelas: 3 SDIT

Mapel: Bahasa Arab

Kategori: أَدَوَاتُ الاِسْتِفْهَام

Kode: –

Kata Kunci: أَيْن بيتك

19. bahasa Arab Aina nusholli jamaatan​

Jawaban:

bahasa Indonesia nya dimana kita sholat berjamaah

20. apa arti dalam bahasa arab aina baituka

aina baituka artinya aina= dimana , bait= rumah , ka= dhomir kamu (lk)

Jawaban:

Artinya dimana rumahmu (perempuan) ?

1

Sekolah Menengah Pertama B. arab 5 poin

Apa artina dari bahasa arab aina baituki?

Tanyakan detil pertanyaan Ikuti tidak puas? sampaikan! dari Ardisenru8342 01.11.2017

Jawabanmu

Syubbana

Syubbana Jenius

Apa artina dari bahasa arab aina baituki?

Artinya dimana rumahmu (perempuan) ?

Pembahasan

أَدَوَاتُ الاِسْتِفْهَام = kata kata tanya

مَا = apa

مَاذاَ = apa

أَيْن = dimana

إِلَى أَيْن = kemana

مِنْ أَيْن = dari mana

مَتَى = kapan

ُّأَي = yang mana

لِمَاذَا = mengapa / untuk apa

ْمَن = siapa

لِمَن = milik siapa / untuk siapa

كَيْف = bagaimana

كَم = berapa

أَيْن بيتك = Dimana Rumahmu (perempuan)?

Video Terkait

Bagikan: