Bentuk Interaksi Sosial Di Pasar Terjadi Antara

Fatih.co.id

Bentuk Interaksi Sosial Di Pasar Terjadi Antara
Bentuk Interaksi Sosial Di Pasar Terjadi Antara

bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antar …. dan…

1. bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antar …. dan…

MAPEL : IPS
KELAS : 7
MATERI : INTERAKSI SOSIAL
KATA KUNCI : PASAR

PEMBAHASAN :

bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antar PENJUAL dan PEMBELI

2. bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antara…dan…​

Jawaban:

pedagang dan pembeli

Penjelasan:

semoga membantu

Antara penjual dan pembeli

3. bentuk interaksi sosial di pasar terjadi diantara …………..dan …….. ​

Interaksi yang terjadi antara penjual dan pembeli,

Jawaban:

Pembeli dan penjual

Penjelasan:

bentuk interaksi sosial di pasar terjadi diantara pembeli dan penjual

4. jelaskan bentuk interaksi sosial yang terjadi di pasar​

Jawaban:

antara penjual dan pembeli

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

interaksi sosial yang terjadi di pasar adalah hubungan jual beli antara penjual dan pembeli

5. 9. Bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antara … dan

Jawaban:

penjual dan pembeli

maaf kalau salah 🙂

6. Bentuk interaksi sosial di pasar terjadi ……dan…….

Jawaban:

penawaran dan permintaan

7. 19 Bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antara…. dan …​

Jawaban:

Pembeli dan penjual

Penjelasan:

interaksi adalah suatu kegiatan hubungan sosial yang berupa hubungan kelompok,individu,dan lainya

8. Bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antara… Dan….

Jawaban:

bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antara penjual dan pembeli

9. 33. Bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antara …. dan….​

Jawaban:

Penjual dan pembeli

Penjelasan:

Semoga bermanfaat ya

Jawaban:

Penjual dan Pembeli

Penjelasan:

Interaksi yang terjadi antara penjual dan pembeli, baik itu di pasar tradisional maupun pasar modern adalah bentuk transaksi perdagangan. Hal ini menunjukkan bahwa interaksi sosial antara penjual dan pembeli tergolong kepada interaksi sosial asosiatif dengan bentuk kerja sama (cooperation).

Maaf Kalau Salah Kak..

Selamat Mengerjakan.. (✿^‿^)

Semoga Membantu ^ ^

• •

• •

• •

#Semangatt

• •

• •

• •

10. Jelaskan bentuk interaksi sosial yang terjadi di pasar​

Jawaban:

Interaksi yang terjadi antara penjual dan pembeli

Penjelasan:

baik itu di pasar tradisional maupun pasar modern adalah bentuk transaksi perdagangan. Hal ini menunjukkan bahwa interaksi sosial antara penjual dan pembeli tergolong kepada interaksi sosial asosiatif dengan bentuk kerja sama (cooperation).

Kasih terbaik yah:)

11. deskripsikan bentuk interaksi sosial yg terjadi di pasar

interaksi antar individu : Pembeli dan penjual
#Maaf galau salahTerjadi tawar menawar antar pembeli & pedagang terjadi peristiwa jual beli antara pedagang dan pembeli
“Maaf Kalau Salah”

12. bentuk interaksi sosial yang terjadi di pasar adalah

Jual beli antara pedagang dan pembeli

maaf klok slh

13. jelaskan bentuk interaksi sosial yang terjadi di pasar

Penjelasan:

bentuk interaksi sosial di pasar.

tawar menawar antar penjual dan pembeli

komunikasi antar sesama penjual

14. bentuk interaksi sosial yang terjadi di Pasar Adalah​

Jawaban:

tawar-menawar yang dilakukan oleh pembeli terhadap penjual.

semoga membantu ;D

Jawaban:

Tawar menawar. Menjual dan membeli barang. Berkomunikasi antar sesama penjual dan pembeli.

Penjelasan:

semogamembantu.

15. Bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antara…….dan…….,​

Jawaban:

penjual dan pembeli

SEMOGA MEMBANTU!

16. Bentuk Interaksi Sosial Di Pasar Terjadi Antara…Dan…?-Jawaban=​

Jawaban:

Penjual dan pembeli

Penjelasan:

Bentuk Interaksi Sosial Di Pasar Terjadi Antara penjual Dan pembeli

Semoga Membantu ^^

Jawaban:

Penjual dan pembeli

Penjelasan:

Penjual sebagai penyedia barang untuk dijual kepada konsumen.

Pembeli adalah konsumen yang membutuhkan barang.

Terjadi interaksi sosial penjual dan pembeli apabila penjual dan pembeli melakukan kegiatan jual beli, mencari kesepakatan harga,dll.

17. bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antara…..dan…

pedagang dan pembelipenjual dan pembeli (itu kak, semoga membantu)

18. jelaskan bentuk interaksi sosial yang terjadi di pasar​

Penjelasan:

interaksi sosial yang terjadi di pasar adalah saling tukar menukar barang saling tawar-menawar barang .yang dilakukan oleh konsumen dengan pelanggan

19. bentuk interaksi sosial di pasar terjadi antara ​

Jawaban:

penjual dan pembeli.

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:

penjual dan pembeli

Penjelasan:

maaf kalau salah

dan semoga membantu

20. Jelaskan bentuk interaksi sosial yg terjadi di pasar

Jawaban:

tawar menawar antar penjual dan pembeli

Penjelasan:

Video Terkait

Bagikan: