Daerah Pengrajin Batik Yang Terkenal Di Daerah Indramayu Adalah

Fatih.co.id

Daerah Pengrajin Batik Yang Terkenal Di Daerah Indramayu Adalah
Daerah Pengrajin Batik Yang Terkenal Di Daerah Indramayu Adalah

daerah pengrajin batik yang terkenal di daerah Indramayu adalah​

Daftar Isi

1. daerah pengrajin batik yang terkenal di daerah Indramayu adalah​

Jawaban:

Paoman

Penjelasan:

batik yang terkenal di Indramayu adalah batik Paoman, batik ini berasal dari daerah Paoman yang berada di sekitar Indramayu.

Jadikan jawaban tercerdas

Jawaban:

paomaa

Penjelasan:

maafkalausalahh

2. Daerah pengrajin batik yang terkenal di daerah Indramayu adalah​

Jawaban:

batik yang terkenal di Indramayu adalah batik Paoman, batik ini berasal dari daerah Paoman yang berada di sekitar Indramayu.

di paoman (indramayu)

3. Daerah pengrajin batik yang terkenal di Indramayu??

tepatnya berada di daerah paoman (indramayu)

4. Di Indramayu terkenal pula sebagai penghasil karya seni terapan Batik, tepatnya di daerah…..

Kalo gak salah daerah
PAOMAN

5. Di indramayu terkenal pula sebagai penghasil karya seni terapan batik tepatnya di daerah

Jawaban:

tepatnya di daerah paoman

Penjelasan:

daerah paoman terkenal dengan batik semi terapan

6. Di indramayu terkenal pula sebagai penghasil karya seni terapan batik. Tepatnya di daerah

Jawaban:

tepatnya di daerah paoman

Penjelasan:

paoman merupakan daerah yang berada di Indramayu yang terkenal dengan karya seni terapan batiknya.

SEMOGA MEMBANTU:)

7. daerah pengrajin batik yg terkenal di daerah indramayu adalah ??​

Jawaban:

batik kawung kayak nya sih

Jawaban:

BatikPaoman

Penjelasan:

Semogamembantu

8. Daerah pengrajin batik di daerah indramayu

daerah singaraja
semoga bisa membantu

9. daerah pengrajin batik yang terkenal di daerah Indramayu adalah a Gabuswetan B Karangampel C Cikedung D Paoman​

Jawaban nya :

D. batik Paoman

■Paoman merupakan sentra kerajinan batik di Indramayu.

Batik Paoman sendiri berasal dari nama salah satu daerah di Kabupaten Indramayu yang jaraknya tidak terlalu jauh dari kota Indramayu yang bernama Paoman

Semoga membantu

Jawaban: D. PAOMAN

Penjelasan:SEMOGA BERMANFAAT BAGI KITA TRMKSH

10. daerah indramayu yang terkenal dengan batiknya adalah

Macam-macam motif batik Indramayu
Motif Etong,Motif kapal terdampar,Batik Motif Ganggeng,Batik Motif Kembang Gunda,Batik Motif Swastika,Motif batik Merak Ngibing,Motif Batik Kereta Kencana.

11. Di indramayu terkenal pula sebagai penghasil seni terapan batik tepatnya di daerah?

Jawaban:

tempatnya di paoman juga

12. siapa pengrajin batik yang terkenal di daerah Indramayu adalah​

Jawaban:

paoman

Penjelasan:

batik ini berasal dari daerah Paoman yang berada di sekitar Indramayu.

Jawaban:

paoman

Penjelasan:

batik terkenal di indramayu

13. daerah pengrajin batik yg terkenal di indramayu adalah

solo,bandung,jepara,ngawi

14. 2. Daerah pengrajin batik yang terkenal di daerah Indramayu adalahA GabuswetanC. CikedungB KarangampelD. Paoman​

Jawaban:

tempatnya paoman,indramayu

15. Di Indramayu terkenal pula sebagai penghasil karya seni terapan Batik, tepatnya di daerah…..

plereg 

kalo gak salah

16. di indramayu terkenal pula sebagai penghasil karya seni terapan batik,tepatnya di daerah

yogyakarta klo gk slahklaten

maaf kalo salah;)

17. Berdasarkan tempat pengrajin batik ada beberapa motif batik sebutkan 4 motif batik dari daerah pesisir Indramayu.

Jawaban:

-Batik Motif Kapal Karam

-Batik Motif Ganggeng

-Batik Motif Iwak Etong

-Motif Batik Kembang Gunda

Penjelasan:

18. daerah pengrajin batik yg terkenal di daerah indramayu adalah

Jawaban:

daerah paoman

Penjelasan:

19. daerah pengerajin batik yang terkenal didaerah indramayu adalah

Jawaban:

Paoman

Penjelasan:

batik yang terkenal di Indramayu adalah batik Paoman, batik ini berasal dari daerah Paoman yang berada di sekitar Indramayu

20. Di Indramayu terkenal pula sebagai penghasil karya seni terapan Batik. Tepatnya di daerah…..

Jawaban:

Paoman

Kota penghasil batik tepatnya di Paoman . Ciri khas warna dari batik Indramayu adalah warna gelap dan warna putih .

Video Terkait

Bagikan: