Esuk Dhele Sore Tempe Tegese

Fatih.co.id

Esuk Dhele Sore Tempe Tegese
Esuk Dhele Sore Tempe Tegese

Esuk dhele sore tempe tegese​

1. Esuk dhele sore tempe tegese​

Jawaban. Tegese isuk dhele sore tempe yoiku Pendirian yang tidak tetap. Contohnya bila mengambil keputusan atau berjanji, maka keputusan sering tidak dilakukan/ janji itu sering di ingkari tp dalam bahasa jawa Plin plan, utowo mencla mencle, omongane ora kene di percoyo.

2. Esuk dhele, sore tempe tegese​

Jawaban:

Omongane ora Podo Karo kenyataane

Penjelasan:

Semoga membantu:-)

Jawaban:

artinya : pagi berwujud kedelai, sore berwujud tempe.

3. Apa tegese esuk dhele sore tempe

Tegese isuk dhele sore tempe yoiku Pendirian yang tidak tetap.

Contohnya bila mengambil keputusan atau berjanji, maka keputusan sering tidak dilakukan/ janji itu sering di ingkari tp dalam bahasa jawa Plin plan, utowo mencla mencle, omongane ora kene di percoyo.

4. gawea ukara esuk dhele sore tempe​

Jawaban:

esuk dhele sore tempe memiliki arti wong kang ora tetep atine ( mencla mencle )

Penjelasan:

maaf kalau salah semoga bermanfaat

5. 44.” Esuk dhele sore tempe”Apa tegese paribasan ing dhuwur?​

Jawaban:

Wong kang ora tetep atine (mencla-mencle)

Atau arti bahasa Indonesianya, yaitu “Orang yang omongannya plin-plan”

Semoga membantu^^

6. paribasan Esuk dhele,sore tempe

jawabannya plin-plan ,contoh tadi bilangnya udah kenyang di tanya oranng lain katanya kelaparan
jawabanya mencla mencle

7. tegese pribasan esuk dhele,sore tempe

ngga bisa dipercaya,raiso dipercoyo,mboten saget dipercoyo

8. arti dari esuk dhele sore tempe

perkataanya tidak dapat dipercaya…omongane orakeno di ugemi
omongannya tidak dapat dipercaya,
tadi ngomong a,sekarang ngomong b
mencla mencle

9. ukara esuk te
mpe, sore dhele​

Jawaban:

Wong kang ora tetep atine(mencla mencle)

Penjelasan:

semangat bljrny ya

10. apa selokane “esuk tempe sore dhele”

Jawaban:

mencla mencle utowo ra keno di gugu omongan ne.

11. gawena ukara saka paribasan esuk dhele sore tempe​

Jawaban:

ini bukan pertanyaan kan?

Penjelasan:

makasih ya kalo bukan pertanyaan. tapi kalau iya komen siapa tau bisa bantu

12. Esuk dhele sore tempe

Jawaban:

lambene mencla mencle

Penjelasan:

maaf kalau salah

follow ya…

13. opo ukara esuk tempe, sore dhele​

Jawaban:

esuk dhele sore tempe memiliki arti wong kang ora tetep atine ( mencla mencle )

Penjelasan:

Jadikan jawaban tercerdas ya

esuk tempe ,sore dhele memiliki arti wong kang ora tetep atine ( mencla mencle )

maaf kalo salah

14. apa tegese paribasan esuk dhele sore tempe??​

Jawaban:

ora teteg atine(mencla mencle)

Penjelasan:

maaf kalo salah,semoga membantu

15. Esuk tempe sore dhele,tegese(dalam bahasa jawa) @tolong kakk besok dikumpulkan

Pagi tempe, Sore kedelai

16. esuk dhele sore tempe, unen unen kasebut termasuk unen unen?

kelebu bebasan kayaknya

17. Paribasan esuk tempe sore dhele ukara,tegese

orang tetep atine(mencla-mencle)
maaf kalau salah

18. esuk dhele sore tempe A.saloka B.pribasan C.bebasan​

Jawaban:

b. paribasan

Penjelasan:

semoga membantuu

Jawaban:

B.pribasan

semoga membantu

maaf kalo salah

19. ukara esuk tempe, sore dhele​

ukara esuk tempe, sore dhele memiliki makna orang yang tidak memiliki pendirian tetap selalu berubah-ubah sikap.

Jawaban:

Paribasan jawa “esuk dhele, sore tempe” artine ora teteg atine alias mencla-mencle.

20. Gawea ukara esuk dhele sore tempe! Pliss tolong jawabkan

Jawaban:

esuk dhele sore tempe memiliki arti wong kang ora tetep atine

Penjelasan:

Maaf kalau salah ^_^

Video Terkait

Bagikan: