Gambar Poster Tentang Hemat Energi

Fatih.co.id

Gambar Poster Tentang Hemat Energi
Gambar Poster Tentang Hemat Energi

Gambar Poster HEMAT ENERGI

1. Gambar Poster HEMAT ENERGI

Jawaban:

poster hemat energi

maaf kalo salah ya

POSTER HEMAT ENERGI
ADA DIBAWAH

2. gambar poster menghemat energi listrik

Ini posternya gambar aja#Semoga membantu #Maaf kalo salah..

3. gambar poster hemat energi listrik​

Jawaban:

jagalah listrik Dan hematlah energi

4. berikan gambar poster tentang menghemat energi air dan kalimatnya​

Penjelasan:

mmf klo slh smoga membantu Anda

Jawaban:

ibuku habis mencuci pakaian setelah mencuci pakaian air keran langsung dimatikan

5. gambarkan poster hemat energi yang praktis dong​

Jawaban:

Ni lo silakan.

6. gambarlah poster bertema hemat energi ​

Jawaban:

itu contoh gambarnya

semoga bermanfaat

Jawaban:

ada di gambar

Penjelasan:

itu gambarnya aku ngasal…

maaf kalau salah…

semoga membantu…

^-^

7. gambar poster Tema Ayo menghemat energi​

Penjelasan:

……………………

8. gambarlah 1 poster tentang menghemat energi sama hak dan kewajiban harus seimbang

Jawaban:

Gambar bumi dan lampu lalu ada jug ahutan hutan

Penjelasan:

Maaf kalau salah

9. 22. Perhatikan gambar poster di bawah ini! Kalimat poster yang tepat untuk gambar di atas adalah …. A. Hematlah energi, agar biaya tidak membengak! B. Selamatkan energi di bumi ini, kawan! C. Hemat energi untuk masa depan! D. Hemat energi, hemat biaya! ​

Jawaban:

gambarrr nyaaa manaaaa

10. contoh gambar poster hemat energi listrik

semoga membantu : ) maaf kalo salah

11. gambarlah poster menghemat energi listrik TOLONG GAMBAR DENGAN SEMPURNA​

Jawaban:

poster di atas

Penjelasan:

di buat dengan aplikasi canva

POSTER HEMAT ENERGI TUH

12. Apa peran poster hemat energi dalam kampanye hemat energi

Jawaban:

agar masyarakat mau melihatnya lalu menjalankannya

Jawaban: peran nya untuk mengajak orang agar lebih menghemat energi agar tidak boros

Penjelasan: semoga membantu

Tolong di kasih love dan bintang

Sama kasih jawaban tercerdas

Maaf klo salah

13. berikut adalah gambar poster menghemat energi

Jawaban:

MAAF KENAPA TIDAK ADA GAMBARNYA

14. tolong gambarkan poster hemat energi

ini dia

jgn lupa thanks nya ya

15. contoh gambar poster hemat energi

Jawaban:

CONTOH GAMBAR POSTER HEMAT ENERGI

Penjelasan:

MAAF KALAU SALAH

16. contoh gambar poster hemat energi listrik​

contoh gambar itu bisa cari di google dek

tapi kalau tanyak kan apa definisi dari poster kakak tau

Jawaban:

semoga membantu, jika ingin yang lain masih banyak di google

17. Gambarlah 1 poster tentang menghemat energi sama hak dan kewajiban harus seimbang

Maaf cuman itu yang saya tau selebihnya tidak.  Maaf yaaa

18. Ide untuk menggambar kegiatan poster hemat energi​

siapkan alat untuk menggambartentukan ide untuk menggambar mulai menggambar sketsamenggambarmerwarnai

19. gambar hemat energi tujuan poster tersebut adalah​

Jawaban:

tujuan poster tersebut adalah mengajak kita untuk menghemat energi

— Vioo —

20. Buatlah poster dengan gambar dan kalimat hemat energi?​

Jawaban:

ini kak

Penjelasan:

maaf kalau salah

tolong jadikan jawaban tercerdas

Video Terkait

Bagikan: