Gaya Potongan Rambut Anak Laki Laki

Fatih.co.id

Gaya Potongan Rambut Anak Laki Laki
Gaya Potongan Rambut Anak Laki Laki

kenapa laki-laki harus rambutnya dipotong pendek???

Daftar Isi

1. kenapa laki-laki harus rambutnya dipotong pendek???

karena itu merupakan perintah Allah
karena agar terlihat rapi dan sopan , jika laki-laki rambutnya panjang nanti di kira niru wanita lagian di zaman sekarang kan ada tukang cukur , jdi harus di potong rambutnya , terkecuali zaman dulu rambut panjang gpp karena blum ada gunting

2. mengapa pertumbuhan rambut perempuan lebih cepat dari pertumbuhan rambut anak laki-laki​

Jawaban:

Hormon

Penjelasan:

Karena hormon

Semoga membantu ya…

3. Seorang laki laki rambut bergelombang menikah dengan seorang perempuan yang rambutnya juga bergelombang? Kemungkinan rambut anaknya adalah

Jawaban:

apa ya pilih salah satu yang menurut kamu bagus

Penjelasan:

keriting karena gelombang + gelombang / lurus

4. tumbuh rambut halus pada daerah tertentu merupakan ciri pubertas adalaha. anak perempuanb. anak laki lakic. anak perempuan dan laki lakid. anak kecil​

Jawaban:

jawabannya A ya

Penjelasan:

karna itu salah satu ciri ciri perkembangbiakan pada perempuan

5. Perbedaan masa pubertas anak perempuan dan anak laki-laki yang benar kecuali a. Anak perempuan tumbuh jakun dan laki-laki menjadi lebih tinggi B. Anak perempuan mengalami menstruasi sedangkan anak laki-laki mimpi basah C. Anak perempuan tumbuh rambut halus di ketiak sedangkan anak laki-laki tumbuh rambut kumis D. Anak perempuan pinggulnya membesar sedangkan anak laki-laki menjadi lebih bidang.pliss bantu jawab!!!​

Jawaban:

yang bukan merupakan perbedaan masa pubertas adalah anakperempuantumbuhjakundanlakilakimenjaditinggi.Jawaban:(A.)

Karenajikaperempuanpadasaatpubertasitu:

1.Pinggulmembesar..

2.Suaramenjadinyaring.

3,Buahdadasemakinbesar.

Tumbuh< /strong>jakun(TIDAKADA)

Yangtumbuhjakun,yaituLAKILAKI

SEMOGAMEMBANTU:)

6. Ketika ada seorang laki laki memiliki rambut bergelombang menikah dengan perempuan yang juga memiliki rambut bergelombang.bagaimana kemungkinanbentuk rambut anak anaknnya?

Jawaban:

bergelombang

Penjelasan:

karena kedua orang tua nya memiliki gen/ rambut yang sama

Jawaban:

akan memiliki keturunan yang sama seperti orangtuanya

7. seorang laki-laki dan perempuan yang memiliki rambut sama lurus heterozigot menikah Maka anaknya fanatik dengan rambut​

Jawaban:

rambut horizontal

Penjelasan:

MAAF KALAU SALAH^‿^

8. Ketika ada seorang laki-laki memiliki rambut bergelombang(Cs) menikah dengan seorang perempuan yang juga memilikirambut bergelombang (Cs), bagaimanakah kemungkinan bentukrambut anak-anaknya?​

Jawaban:

p1: Cs >< Cs

Gamet: C dan s >< C dan s

F1: C. s

C. CC. Cs

s. Cs. ss

Rasio genotipe F1= CC : Cs : Cs : ss

= 1 : 2 : 1

Rasio fenotipe F1. = Rambut keriting:Rambut bergelombang:Rambut lurus

= 1 : 2 : 1

=25% : 50% : 25%

jadi kemungkinan rambut anak itu adalah 25% akan keriting, 50% akan bergelombang dan 25% akan lurus

》”””””””semoga membantu””””””《

[::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::]””””””””’——————

9. Ketika ada seorang laki laki memiliki rambut bergelombang (Cs) menikah dengan seorang perempuan yang memiliki rambut bergelombang (Cs) juga, bagaimanakah kemungkinan anak-anaknya?

menurut saya kemungkinan yg terjadi rambut anaknya akan lurus……………
klau salah mohon dimaafkan…

10. dialog pujian dalam bahasa inggris tentang kakak laki laki potongan rambutnya bagus

A : Hey,Brother,Did you get a haircut?
B : Yeah
A : Well,It looks Good!
B : Thank you!
A : You’re Welcome

= Translate =
A : Hey,Kak,Kamu potong rambut Ya?
B : Yap
A : Terlihat Bagus!
B : Makasih
A : Sama2A : Hello
B : hello too
A : you cutting your hair?
B : yeah. What do you think of my New hair?
B : so good and cool
A : Thanks

Moga membantu ya 🙂

11. Ketika seorang laki-laki memiliki rambut bergelombang ( Cs ) menikah dengan seorang perempuan yang memiliki rambut keriting ( CC ), bagaimanakah kemungkinan rambut anak-anaknya ?

P—> Cs >< Cs

F—> CC

 F—> Cs

 F—> Cs  

 F—> ss

kemungkinan, anak anaknya mendapat rambut CS(berombak)

#semogamembantu

Jawaban:

P—> Cs >< Cs

F—> CC

—> Cs

—> Cs

—> ss

kemungkinan, 75 % anaknya akan mempunyai rambut gelombang. dan 25% akan memiliki rambut lurus.

Penjelasan:Semoga membantu

12. apabila ada seorang laki-laki berambut bergelombang kemudian menikah dengan perempuan yang rambutnya gelombang, maka bagaimana anak-anaknya?.

anaknya juga akan berambut gelombang atau keritingkemungkinan juga anak itu rambutnya jg bergelomabang

13. Ketika ada seorang laki laki memiliki rambut bergelombang (Cs)menikah dengan seorang yang juga memiliki rambut bergelombang (Cs),bagaimankah kemungkinan bentuk rambut anak anaknya?

Jawaban:

bentuk rambut annaknya adalah gabungan dari kedua gen induknya

dg demikian kemungkinan besar rambut annaknya adalah Cs disilangkan dg Cs makan hasilnya CcSs yang bersifat Domain berarti memiliki rambut bergelombang

14. Ketika ada seorang laki laki memiliki rambut bergelombang (Cs) menikah dengan seorang perempuan yang juga memiliki rambut (Cs),bagaimankah kemunkinan bentuk rambut anak anaknya

25% CC lurus

50% Cs bergelombang

25% ss keriting

maaf kalau salah^_^

15. Ketika ada seorang laki laki memiliki rambut bergelombang (Cs) menikah dengan seorang perempuan yang juga memiliki rambut bergelombang (Cs), bagaimanakah kemungkinan bentuk rambut anak anaknya?

Kemungkinan bentuk rambut anak-anaknya adalah fenotipe rambut keriting : rambut bergelombang : rambut lurus adalah 1 : 2 : 1.

Istilah-istilah dalam pewarisan sifat:

Perental: orang tua/induk

Gamet: alat kelamin

Filial: keturunan/anak

Genotipe: ciri yang tampak dari dalam, contoh: BK, Bk, bK, bk

Fenotipe: ciri yang tampak dari luar, contoh: biji bulat warna kuning, biji bulat warna hijau, biji lonjong warna kuning, biji lonjong warna hijau

Pembahasan

Dalam pewarisan bentuk rambut genotipe CC adalah orang yang memiliki rambut keriting, Cs adalah orang yang memiliki rambut bergelombang/berombak, ss adalah orang yang memiliki rambut lurus.

Parental (1):  Cs >< Cs

Gamet: C,s dan  C,s

Filial (1): Cs

Gamet:

 C s

C CC Cs

s Cs ss

Filial (2): rambut keriting : rambut bergelombang : rambut lurus = 1 : 2 : 1 atau jika dipersenkan secara beruturut-turut adalah 25% ; 50% ; dan 25%.

Pelajari lebih lanjut

1. https://brainly.co.id/tugas/18221789: pewarisan warna kulit. 

2. https://brainly.co.id/tugas/24098990: pewarisan cuping telinga.

Detil jawaban

Kelas: 9

Mapel: Biologi

Bab: Pewarisan Sifat

Kode: 9.4.3

Kata kunci: pewarisan sifat, fenotipe, gamet, filial, parental

16. jika ada seorang laki-laki memiliki rambut bergelombang (Cs) menikah dengan seorang perempuan yang juga rambut bergelombang (Cs), bagaimanakah kemungkinan rambut anak anaknya! ​

Jawaban:

25%anak berambut lurus

25%anak berambut keriting

50%anak berambut bergelombang

17. Ketika seorang laki laki memiliki rambut yang bergelombang (cs) menikah dengan seorang perempuan yang memiliki rambut bergelombang (cs) juga, bagaimanakah kemungkinan anak anaknya

Bisa kemungkinan rambut anak-anaknya memiliki rambut bergelombang juga anak anakny kemungkinan memiliki rambut bergelombang juga (cs). karena kedua orang tuany berambut gelombang
#maaf klo salah

18. Ketika ada seorang laki-laki memiliki rambut bergelombang (cs) menikah dengan seorang perempuan yang juga memiliki rambut bergelombang (cs), bagaimanakah kemungkinan bentuk rambut anak-anaknya?

Bentuk rambut adalah sifat yang diturunkan secara genetik, sehingga kemungkinan bentuk rambut anak-anak dari orangtua yang memiliki rambut bergelombang adalah memiliki rambut bergelombang. Namun, perlu diketahui bahwa genetik tidak selalu bersifat deterministik, sehingga tidak dapat diprediksi dengan pasti bentuk rambut anak-anak dari orangtua yang memiliki rambut bergelombang. Ada kemungkinan anak-anak tersebut memiliki bentuk rambut yang berbeda dengan orangtua mereka, tergantung dari kombinasi gen yang mereka miliki.

19. Jika laki laki rambut bergelombang menikah dengan perempuan rambut bergelombang akan menghasilkan anak?

P1= BB × BB
Bergelomban×bergelobamg
G= B B
F1= BB

P2= BB × BB
G = B B
F2= genotipe =BB=4
fenotipe= rambut bergelombang=4

akan menghasilkan anak semuanya berambut gelombamg

20. Anak anak laki – laki yang kecil kadang -kadang menolak anak anak perempuan kecil dan menarik rambut mereka

Little boys sometimes reject the little girls and pull their hairlittle sons sometime refuse little daughters and pull their hair

Video Terkait

Bagikan: