Good Morning How Are You

Fatih.co.id

Good Morning How Are You
Good Morning How Are You

Good morning, Dad!Good morning. SitiHow are you?14. GodHorayouGood morningHow are you?Good morning. IMom.I'm fine.Thanks.3Good morning. LinaGood morning, LinaHow are you?Goodafternoon.Good morning,Beni. How are 1you?Good morning, Mrs.Rita. I'm fine, thank you.토​

Daftar Isi

1. Good morning, Dad!Good morning. SitiHow are you?14. GodHorayouGood morningHow are you?Good morning. IMom.I’m fine.Thanks.3Good morning. LinaGood morning, LinaHow are you?Goodafternoon.Good morning,Beni. How are 1you?Good morning, Mrs.Rita. I’m fine, thank you.토​

Jawaban:

itu pertanyaannya apaan?

2. Good morning derd good morning how are you

selamat pagi,apa kabar

3. Good morning derd good morning how are you

i’m fine thank you,and you?
or
im fine.

4. How are you?A Traditional songGood morning my friends, how are you?I’m fine!Good morning my friends, how are you?I’m fine!Good morning my friends,Good morning my friends,Good morning my friends how are you?​ artinya?

Jawaban:

Apa kabar?

Sebuah lagu tradisional

Selamat pagi teman-teman, apa kabar?

Saya baik-baik saja!

Selamat pagi teman-teman, apa kabar?

Saya baik-baik saja!

Selamat pagi temanku,

Selamat pagi temanku,

Selamat pagi sahabatku

Penjelasan:

Semoga G Slah

Jawaban:

Bagaimana kabarmu?

sebuah lagu Tradisional

Selamat pagi teman-temanku, bagaimana kabarmu?

Aku baik-baik saja!

Selamat pagi teman-temanku, bagaimana kabarmu?

Aku baik-baik saja!

Selamat pagi teman-temanku,

Selamat pagi teman-temanku,

Selamat pagi teman-temanku, bagaimana kabarmu?

Aku baik-baik saja!

Penjelasan:

maaf kalau salah 🙂

5. good morning how are you​

Jawaban:

Good morning => Kata sapaan pagi hari

How are you => Kata sapaan untuk bertemu

Penjelasan:

Jika ditanya how are you, maka kamu menjawab I’m fine, Thank you.

Jika disapa good morning, maka kamu menjawab morning too.

Translate :

Selamat pagi, apa kabar?

=> Selamat pagi juga, saya baik, terima kasih

Semoga membantu 🙂

#CMIIW#3b

6. How are You?A Traditional songGood morning my friends, how are you?I’m fine!Good morning my friends, how are you?I’m fine!Good morning my friends,Good morning my friends,Good morning my friends how are you?I’m fine!artinya​

Jawaban:

apa kabarmu?

sebuah lagu tradisional

selamat pagi temanku,apa kabarmu?

aku baik baik saja

selamat pagi temanku,apa kabarmu?

aku baik baik saja

selamat pagi temanku

selamat pagi temanku

selamat pagi temanku ,apa kabarmu?

aku baik baik saja

7. Jawaban dari good morning today how are you good morning

Jawaban:

Jawaban dari “Good morning how are you'”: Good morning, im fine thank you and you?

Jawaban dari “Good morning’: Good morning

Penjelasan:

semoga membantu

8. Apa artinya good morning,dad! good morning how are you

Jawaban:

– good morning dad:

selamat pagi ayah

-good morning how are you:

selamat pagi bagaimana kabar mu

Penjelasan:

semoga bermanfaat

9. good morning how are you​

Jawaban:

artinya:

selamat pagi apa kabarmu?

iam hijjjaz,iam fine thank you

artinya:

aku hijjaz,aku baik terimakasih

Jawaban:

“selamat pagi, apa kabarmu”

Penjelasan:

maaf kalau salah, semoga bermanfat :D. tapi itu nanya apa menyapa?

10. Apa bahasa Indonesianya 1. good morning Dead2. Good morning how are you3. good morning, Siti how are you4. good morning, mom. i’m fine thanks5. good morning Lina6. good morning beni. howe are you7. good morning, Lina. how are you?8. good morning, Mrs Rita. i’m fine, thank you​

Jawaban:

1. good morning dad : selamat pagi ayah

2. good morning how are you : selamat pagi apa kabar

3. good morning siti how are you : selamat pagi siti apa kabar

4. good morning mom I’m fine thanks : selamat pagi ibu aku baik baik saja terima kasih

5. good morning lina : selamat pagi lina

6. good morning beni how are you : selamat pagi beni apa kabar

7. good morning lina how are you? : selamat pagi lina apa kabar?

8. good morning mrs Rita im fine thank you : selamat pagi miss rita aku vaik baik aja terima kasih

Jawaban:

1. Selamat pagi Ayah

2. Selamat pagi, apa kabar

3. Selamat pagi, Siti apa kabar

4. Selamat pagi, Ibu. Saya baik baik saja terima kasih

5. Selamat pagi Lina

6. selamat pagi beni. bagaimana kabarmu

7. selamat pagi, Lina. Apa kabar?

8.selamat pagi Ny. Rita. saya baik-baik saja, terima kasih

Semoga membantu

11. Good morning, Dad! Good morning. How are you? un 1 TEETNETE THESZTHET RENANZ | Good morning, Siti. How are you? Good m​

Jawaban:

Selamat pagi, Ayah! Selamat pagi. Apa kabar? un 1 TEETNETE THESZTHET RENANZ | Selamat pagi, Sitti. Apa kabar? baik mas

Penjelasan:

maaf kalo salah

12. Good morning. How are you.

Penjelasan:

selamat pagi apa kabar?

13. Good morning, Dad! Good morning. How are you?Ygditerjemahkan​

Jawaban:

selamat pagi, ayah!selamat pagi. bagaimana kabarmu?

Jawaban:

Selamat pagi, ayah!

Selamat pagi. Apa kabar mu?

menjawab : i’m fine

14. how are you???? good morning:)

Jawaban:

I am fine

Penjelasan:

maaf kalau salah semoga membantu

Jawaban:

im good! how about you?

15. good morning, neni. how are you this morning​

Jawaban:

Im good,thank you for asking.

Jawaban:

selamat pagi,neni,bagai mana kabarmu pagi ini?

16. VVE WILD Good
morning, Siti. How are you? 2 1 Good morning, Dad! Good morning. How are you? Good morning, Mom. I’m fine. Thanks. 1 Good morning, Lina. How are you? 4 3 Good morning, Lina Good morning, Beni. How are 1 Good morning, Mrs. Rita. I’m fine, thank you. 1 you? SEKOLAH MENENGAH PERT 3 SIN terjemah ke bahasa indonesia​

Jawaban:

VVE WILD Selamat pagi, Siti. Apa kabar? 2 1 Selamat pagi, Ayah! Selamat pagi. Apa kabar? Selamat pagi, Bu. Saya baik-baik saja. Terima kasih. 1 Selamat pagi, Lina. Apa kabar? 4 3 Baik pagi, Lina Selamat pagi, Beni. Apa kabar 1 Selamat pagi Bu Rita. Saya baik-baik saja, terima kasih. 1 Anda?

Jawaban:

selamat pagi, Siti. Apa kabarmu? 21 Selamat pagi, ayah! selamat pagi. Apa kabarmu? Selamat pagi, ibu. saya baik-baik saja. makasih. 1 Selamat pagi, Lina. Apa kabarmu? 4 3 selamat pagi, Lina selamat pagi, Beni. Apa kabarmu 1 Selamat pagi, Bu. Rita. saya baik-baik saja, terimakasih. 1 kamu?

Penjelasan:

semoga bermanfaat (◍•ᴗ•◍)

17. Hello. Goodmorning,how are youhello good morning siti​

Jawaban:

Halo. Bagus

pagi,

Apa kabar

halo selamat pagi siti

semoga bermanfaat

jadikan jawaban terbaik

Artinya:

Halo, Selamat

pagi, bagaimana kabarmu

halo selamat pagi siti

18. Hi. good morning siti. hi good morning how are you?

Jawaban:

Im fine,how are you?

Penjelasan:

maaf kalo salah

19. How are you?A Traditional songGood morning my friends, how are you?I’m fine!Good morning my friends, how are you?I’m fine!Good morning my friends,Good morning my friends,Good morning my friends how are you?I’m fine!​

Jawaban:

Bagaimana kabarmu?

Sebuah lagu tradisiona

Selamat pagi teman-teman, apa kabar?

Aku baik-baik saja!

Selamat pagi teman-teman, apa kabar?

Aku baik-baik saja!

Selamat pagi, teman-teman.

Selamat pagi, teman-teman.

Selamat pagi, teman-teman. Apa kabar?

Aku baik-baik saja!

Penjelasan:

tolong kasih yg paling pintar dong mks

20. good morning ,how are you?

good night …..I’m fine….Good Night.. I’m fine, thank you. And you?

Video Terkait

Bagikan: