Google Tebak Nama Saya Siapa

Fatih.co.id

Google Tebak Nama Saya Siapa
Google Tebak Nama Saya Siapa

Quiz yuk-tebak namaku siapa-1+9=-negara Asean yang tidak pernah dijajah adalah=jangan ngawur, ga boleh liat google​

1. Quiz yuk-tebak namaku siapa-1+9=-negara Asean yang tidak pernah dijajah adalah=jangan ngawur, ga boleh liat google​

– sebastian

– 10

– thailand

semoga membantu

Jawaban:

aku gak tau namamu

1 + 9 = 10

negara asean yang tidak pernah dijajah adalah thailand. negara ini mempunyai julukan negri gajah putih

2. Q. Tebak apa perbedaannya… jangan lupa sebutkan jenisnya juga….Sebutkan nama nama Hewan peliharaan yang kalian sukai…Google = ReportCopas = Report​

Jawaban:

kucing

jenis anggora

Penjelasan:

3. Q.malamtebak ini bendera apa coba…no google​

Jawaban:

kalau gak salah

brunei darusalam

Brunei adalah negara berdaulat di Asia Tenggara yang terletak di pantai utara pulau Kalimantan

Penjelasan:

semoga bermanfaat kakaka

Jawaban:

Brunei Darussalam maybe

4. Tebak tebakan.. Selain nama makhluk nama apa yang hilang ingatan

jawaban:

manusia

penjelasan:

karen mereka pernahhilang ingatan

5. Tebak”an Nama Hewan Dalam Bhs.Inggris

I’m an animal,
I f
ly in the air, I
have wings,
who am I ?
semoga membantuI’m an animal
I live in the jungle
I have four legs
I eat meat
The people call me “The King of the Jungle”

6. tebak siapa nama ibu kota indonesia​

Jawaban:

Jakarta

Penjelasan:

Semoga membantu

Ibu kota Jakarta adalah ibukota di Indonesia dan kota terbesar di Indonesia

#Stopcopypaste

Semoga bermanfaat:)

Guru mapel:DanisyAA

7. TEBAK NAMA-NAMAPAHLAWAN INDONESIA​

Jawaban:

pangeran hasanudin ibu kita kartini gajah mada IR sukarno

Penjelasan:

maaf aku cuman nebak4 doang

8. Jawab dong kak tebak namanya

A. Mulut
B. Tenggorokan
C. Lambung
D. Hati
E. Limfa
F. Kantung empedu
G. Usus 12 jari
H. Pankreas
I. Kolon melintang
J. Kolon menanjak
K. Usus kosong
L. Kolon menurun
M. Usus penyerapan
N. Uss buntu
O. Umbai cacing
P. Kolon sigmoid
Q. Poros usus
R. Anus

9. apakah nama uang rusia (ayo tebak)

Rubel Rusia . . . . . . .  .
Mata uang rusia adalah Russian rubel (RUB)

10. tebak nama bud ini apa hayo ​

Jawaban:

harapan jaya nama busnya

11. Quizztebak nama saya.​

Jawaban:

Milka

Penjelasan:

maaf jika benar

12. nama lain sikap menaati peraturan? tebak

Kalau tidak salah disiplinkalo menurut saya disiplin

13. aku perempuan ada yg bisa tebak nama aku?​

Jawaban:

nama kamu itu cantik di hati ku

Jawaban:

putri

Penjelasan:

maaf kalo salah ya

14. Tebaklah siapa nama tokoh dalam perumusan Pancasila tersebut ?​

tokoh dalam gambar tersebut ialah:

Mohammad Yamin

Jawaban:

Prof. Mr. Mohammad Yamin, S.H.

Penjelasan:

Semoga membantu (:

15. coba tebak ini namanya apa ​

Jawaban:pohon beringin

Penjelasan:sila ke 3 pancasila

16. KuisTebak itu negara apa?-No google-No copas​

Jawaban:

kalo gak salah bendera zimbabwe

penjelasan:

kalogaksalahya

Jawaban:

negara Zimbawe

Penjelasan:

ya emang bener itu zimbawe

17. siapa nama asli sunan kalijaga tebak siapa

Jawaban:

Sunan Kalijaga diperkirakan lahir pada tahun 1450 dengan nama Raden Said. Dia adalah putra adipati Tuban yang bernama Tumenggung Wilatikta atau Raden Sahur.

18. Kalau kalian pintar tebak,apa nama nyamuk

Nama latin nyamuk penyebab DBD -> aedes aegypti

Nama latin nyamuk malaria -> anopheles

19. Q. Siang….. Sebutkan nama Hewan TernakTebak itu Dog atau serigala, liat foto nya…. Google = REPORTCopas = REPORT​

Jawaban:

Ayam.

Sapi.

Domba.

Kambing.

Ikan.

Burung.

Penjelasan:

Maaf klo salah

Semoga membantu

Jawaban:

1.Kambing,sapi,domba,ayam,tikus,hamster,alpaka

2. Dog (jenis : husky)

Penjelasannya:

Ciri-ciriserigala:

MemilikikukuyangtajamMemilikigigiyangtajamMataserigalabersinar

Kalauciri-ciriDogadalah

GiginyatajamBulunyatebaldanpanjangtubuhnyagagahHewanberbahaya(canda)

Kayanya si Dog itu lagi cari makanan deh.

20. tebak nama surat yang sudah di acak​

Jawaban:

FATIR

ABASA

LUQMAN

AL KAHFI

YASIN

ANNUR

MARYAM

AL ANKABUT

AZZUMAR

ALZALZALAH

Penjelasan:

JADIKAN JAWABAN TERCERDAS YA….

MAAF KEMARIN DI HAPUS

Video Terkait

Bagikan: