I Am Fine Thank You

Fatih.co.id

I Am Fine Thank You
I Am Fine Thank You

I am fine thank you ​

1. I am fine thank you ​

Saya Baik Baik Saja. Terima Kasih

Smoga membantu 🙂

I am fine thank you

terjemahan : aku baik-baik saja terima kasih

2. Yuni : H, Doni. …..todayDoni :I am fine, thank you. and you?Yuni : I am fine too, thank you​

Jawaban:

Yuni : H, Doni.=How are you today

Doni :I am fine, thank you. and you?

Yuni : I am fine too, thank you

Semoga bermanfaat maaf jika salah

3. Apa arti i am fine. Thank you

saya baik, Terimakasih

I am fine.Thank you
terjemahan:
sy baik baik saja.Terima kasih

4. I am fine,thank you. What (3)………………you?

im fine thank you what about you

semoga membantu

Sori y aku jawab ini cuma untuk dapat poin :v

5. Haris:”……….”kania:”I am fine thank you”​

Jawaban:

How are you……. Kania….

Jawaban:

Hello, how are you?

maaf kalo salah

6. I am fine thank you How about you artinya

kabar saya baik,trimakasih. bagaimana dengan kamu?Saya baik baik saja terima kasih Bagaimana dengan anda..
Salah maaf y

7. pertanyaan dari jawaban i am fine ,thank you…?​

Jawaban:

how are you

Penjelasan:

ya itu jawab anya

Jawaban:

How are you?

Penjelasan:

“How are you?” Mempunyai arti “bagaimana kabarmu?”, sdgkan “i’m fine thank y
ou” memiliki arti “saya baik-baik saja terima kasih”

8. santi:´´how are you?´´roni:´´…´´ a)I amb)Finec)I am fined)Thank​

Jawaban:

c

.

.

.

maaf kalo salah…

Jawaban:

C. I am fine

Penjelasan:

semoga membantu ^_^

9. l am fine thank you artinya​

Jawaban:

I am fine thank you artinya saya baik baik saja terima kasih

semoga bermanfaat :v

Jawaban: saya baik baik saja terimakasih

10. Rozak : I am fine, thank you. And you?Abid: I am very well artinya​

Jawaban:

Rozak: aku baik-baik saja,terima kasih.dan kamu bagaimana?

Abid:saya sangat baik.

Penjelasan:

semoga membantu

maaf kalau salah

Jawaban:

Rozak : Saya baik-baik saja, terimakasih. dan kau?

Abid : saya sangat baik

Penjelasan:

Saya Terjemahkan semua, semoga bermanfaat

11. Bahasa indonesia i am fine thank you.what about you

kabarku baik, terimakasih. bagaimana denganmu?

Jawaban:

aku baik baik saja, terimakasih… bagaimana denganmu? maaf kalau salah:)

12. Theachcer…? A students : I am fine, thanks thank you.

Jawaban:

guru …? A.murid-murid :saya baik -baik saja , terimakasih

Jawaban:

Teacher     : How are you?

Guru          : Apa kabar?

A students : I am fine, thank you.

Murid          : Baik, terimakasih.

13. Aris : “Thank you, Ratih”Ratih : ….. *You are welcomeGood morningI am RatihI am fine​

Jawaban:

You are welcome

Penjelasan:

You are welcome artinya sama-sama

Jawaban:

Aris: “Thank you,Ratih”

Ratih: “you are welcome”

14. sandra:……..Devi:I am fine,thank you.​

Jawaban:

How are you?

Penjelasan:

ranting nya jangan lupa

Jawaban:

Sandra : how are you

translate = Sandra : bagaimana kabarmu

Devi : i am fine, thank you

translate = aku baik, terimakasih

15. Yayuk :…….are you today, ningsi? ningsi :I am fine, thank and you? Yayuk :I am fine too.​

Jawaban:

how

Penjelasan:

semoga membantu:)

Yayuk :HOWare you today, ningsi?

Ningsi : I am fine, thank and you?

Yayuk :I am fine too.

Jadi, Jawabnya adalah HOW

16. i am fine thank you digunakan untuk?dan pada waktu?​

Jawaban:

Untuk menjawab tentang kabar digunakan waktu saat perkenalan

Penjelasan:

karna dilakukan saat perkenalan atau bertemu dengan orang yang sudah lama tidak berjumpa

Menjawab kabar

Penjelasan:

17. How are you? I am fine thank you.

Jawaban:

im fine thank for asking

Penjelasan:

18. A : ……… B : I am fine, thank you​

Jawaban:

A: How are you?

B: I am fine, thank you

Maaf ya Kalo Salah

19. I am fine,thank you.what…..you

Jawaban:

how are you

Penjelasan:

maaf klo salh

20. apa artinya i am fine, thank

jawab:

saya baik baik saja trmkashKon’nichiwa Tomodachi!
___________________________

Mapel : B.Inggris.
Kategori : Arti kalimat.

Jawaban :
Iam fine, Thank.
=> Saya Baik baik saja, Terima kasih.

____________________________
Anata ni totte saikō no, Yūjin 🙂

Semoga Membantu❤

Video Terkait

Bagikan: