I Live In Or At

Fatih.co.id

I Live In Or At
I Live In Or At

Apa perbedaan dlm menggunakan : I live on… I live at… I live in… ​

Daftar Isi

1. Apa perbedaan dlm menggunakan : I live on… I live at… I live in… ​

Jawaban:

Penjelasan:

lihat di pict nya ya kak

semoga membantu.

2. on,in or at1 . i live…. a large house, it is …. jalan mayor oking​

Jawaban:

i live in a large house, it is at jalan mayor oking

Jawaban:

1 . I live in a large house, it is on jalan mayor oking​

Penjelasan:

Jawaban dicetak tebal adalah merupakan kata depan (Preposition). Terjemahannya: Aku tinggal di rumah besar, di jalan mayor oking​. Kata “in” karena di dalam rumah tinggalnya dan kata “on” karena rumahnya berlokasi di jalan tersebut.

Semoga membantu ya.

3. do you live…a house or an apartment? menggunakan preposition (in, on , or at)

menggunakan at.. karena ada “a house”Do you live at a house or an apartment?

4. pronouns dari I live with my parents ……….live at a small house in village

I live with my parents.(WE) live ar a small house in a village {yg di dalam kurung itu jawabannya)

5. I live in : on: at: Jawabannya apa yah aku gak tau

Jawaban:

i live in Jakarta

on Mawar street

at Mawar street no 113A

6. Maria : Where do you live Sonya? Sonya : …. * A. I live in Proklamasi Street at Jakarta B. I live in Jakarta, at Proklamasi street C. I live at Jakarta on 17 Proklamasi street D. I live on jakarta at 17 Proklamasi Street

Jawaban:

jawabanya adalah (D)

Penjelasan:

maaf kalau salah, semoga membantu ya

TOLONG DI JADIKAN JAWABAN TERCERDAS

Jawaban:

jawaban nya: B. I live in Jakarta, at Proklamasi street

7. 8. I live with my parents…… .. live at small house in a vill​

Jawaban:

Saya Tinggal Bersama Orang Tua Saya Dan Tinggal di rumah kecil di sebuah desa

Penjelasan:

I Live With My Parents…… Live at small house in a vill

Jadi Artinya :Saya Tinggal Bersama Orang Tua Saya …… Tinggal di rumah kecil di sebuah desa

Tinggal Kita Tambah Kan (And) /Dan

I Live With My Parents And Live at small house in a village

Jawaban:

Saya tinggal bersama orang tua saya …….. tinggal di rumah kecil di sebuah desa

Penjelasan:

Itu titik-titik nya dijwb atau tidak?Atau hanya diartikan?

8. I live in padang in kampung mutiara,on jalan kemangi to be precise,i live at 23 jalan kemangi?artinya

Jawaban:

artinya: Saya tinggal di padang di kampung mutiara, tepatnya di jalan kemangi, saya tinggal di 23 jalan kemangi

semoga membantu

Aku tinggal di Padang di Kampung Mutiara di jalan Kemangi tepatnya aku tinggal di 23 jalan Kemangi.

Let me make up your gramar

*(Biarkan aku membenarkan tata bahasamu)

I live in Padang in the Mutiara village on Kemangi street, to be precise, i live at Kemangi street number 23.

*(Aku tinggal di padang di kampung mutiara di jalan kemangi, tepatnya aku tinggal di jalan kemangi nomor 23)

Thank you

9. I live in kupang in kecamatan angkasa on jslan denpasar precisel l live at 5 jalan denpasar artinya

Jawaban:

saya tinggal di Kupang di kecamatan angkasa jalan Denpasar tepatnya jalan Denpasar no 5

10. I live in padang in kampung mutiara ,on jalan kemangi .to be precise ,l live at 23 jalan kemangi

saya tinggal di padang di kampung mutiara , di jalan kemangi , tepatnya, saya tinggal di 23 jalan kemangi

Penjelasan:

lu minta di translate kan?

11. I live in Kupang in Kecamatan angkasa on Jalan Denpasar precisely, I live at 5 Jalan Denpasar. Artinya!

Saya tinggal di Kupang, kecamatan Angkasa di Jalan Denpasar
Tepatnya, saya tinggal di Jalan Denpasar no.5

12. is Max Bae. I’m from EastHello. My name is Haira.lamGood morning. My nameHello, my name is Hasnida.Tam from West Sumatra. Ilive in Padang in KampungNusa Tenggara. I live inMutiara, on Jalan Kemangi.Kupang, in KecamatanAngkasa, on JalanTo be precise, I live at 23Jalan Kemangi.Denpasar. Precisely, I live at5 Jalan Denpasar.Hi. My name is TitoPesolima. I am from Seramfrom Central KalimantanIsland. I live in KampungI live in Palangkaraya, inMedan RT 4, RW 7, on jalanKecamatan Rangutan, RT3.Teratai. Precisely, I live atRW 4, on Jalan Belimbing23 Jalan Teratai.To be precise,I live at 15 Jalan Belimbing,3Good afternoon. Myname is Dedeh Fatima.am from West Java. I livein Bandung, in KampungPandan, on Jalan Serai.Precisely, I live at 46 JalanSerai, BandungHi. My name is Azwar. I’mfrom South Sulawesi. I livein Makassar, in KampungAngin Mamiri, RT 4, RW5.I live on Jalan Buntu. To beprecise, I live at 10 JalanBuntu, Makassar,​

Maksud? Di translate?

13. Write “in”,”on”,or “at”! 1.I live … 9D bibis baru 2.Chika and her family live … jln kadipaten 8a. 3.Devina lives … jln hasanudin 4.My grandparent live … jln sudirman 5.diana live … bandung 6.you live … jln amanda

i think semua jawabannya “at” except no 5 jawabannya in… kalo ga salah ya1. on
2. at
3. at
4. at
5. in
6. at

14. pronouns dari I live with my parents…………live at a small house in a village

kata ganti Dari Saya tinggal dengan orang tua saya ………… tinggal di sebuah rumah kecil di sebuah desa< br />

15. . i live … jamin ginting street number 4 medan (in,on,at)

Jawaban:

I live in jamin ginting street number 4 medan

Penjelasan:

16. I live in Padang in KampungMutiara, on Jalan Kemangi.To be precise, I live at 23Jalan Kemangi​

Jawaban:

apa perintanya ya?jika tidak ada perintahanya tidak bisa jawab

17. please complet the sentences,using( IN,ON or AT) 1.mina live…jalan mawar 2. I live…34 jalan mawar ternate. 3.you lives….ternate. 4.my father office…..jln.bastiong street​

Jawaban:

1 at,2 at,3 on,4 in setau ku gitu

Jawaban:

1. Mina live on jalan mawar

2. I live at 34 jalan mawar, Ternate

3. You live in Ternate

4. My father office on bastiong street

Penjelasan:

maaf kalo ada yang salah…

18. i live…the first floor …17 palm avenue…new yorka)in,on,onb)on,at,onc)on,at,ind)at,in,on

jawabanya C klo ga salahI live … the first floor … 17 palm avenue … new york

Jawabannya adalah C. On, At, In

19. I live in Kupang Inn Kecamatan angkasa online Denpasar precisely I live at 5 jalan Denpasar

saya tinggal di Kupang, Kecamatan Angkasa Online

20. pronouns dari I live with my parents………live at a small house in a village

jawabannya Adalah “I live with my parents,we live at a small house in village”

Video Terkait

Bagikan: