Jawaban Dari Nice To Meet You

Fatih.co.id

Jawaban Dari Nice To Meet You
Jawaban Dari Nice To Meet You

………………… (nice to meet you /hello). nice to meet you too​

1. ………………… (nice to meet you /hello). nice to meet you too​

Jawaban:

nice to meat you

Penjelasan:

karena itu kata berkenalan

Jawaban:

Nice to meet you

Penjelasan:

Karena response dari Nice to meet you adalah Nice to meet you too.

Nice to meet you = Senang bertemu denganmu

Nice to meet you too = senang bertemu denganmu juga

CMIIW

2. apa arti nice to meet you dan nice to meet you too?​

Jawaban:

nice to meet you : senang bertemu dengan mu

nice to meet you too: seneng bertemu denganmu juga

Penjelasan:

percakaoan ini biasanya digunakan oleh seseorang yang baru kita kenal

smoga membantu,,

jadikan yang tercerdas

3. apa jawaban dari nice to meet you to​

Teacher:Nice to meet you!

Student:Nice To Meet You To!

Jawaban:

senang bertemu dengan mu juga

Penjelasan:

semoga membantu^-^

4. hellothis is…hellonice to meet youhi….nice to meet you too​

Jawaban:

Artinya :Halo

Haloini…

Haloini…Halo

Haloini…Halosenang b
erkenalan dengan Anda

Haloini…Halosenang berkenalan dengan Andahai…. senang bertemu denganmu juga

Penjelasan:

Bantu followentardi followbalik

Jawaban:

Hello

this is Rommy

hello Tomas

nice to meet you

hi Rommy nice to meet you too​

5. Apa jawab dari nice to meet you, nana

nice to meet you too , ……….

6. Mr.smith:how do you do,mr.agus? nice to meet you. mr.agus:…………nice to meet you too.apa jawabannya plis segera di jawab yaa​

Jawaban:

I’m fine, nice too meet you too

7. ……. nice to meet you​

Jawaban:

I Nice to meet you

Saya senang bertemu dengan Anda

Penjelasan:

semoga membantu

#semangat ya..#

jgn lupa pilih yang terbaik:)

8. jawaban untuk nice to meet you​

Jawaban untuk Nice to meet you adalah Nice to meet you, too.

Penjelasan :

Greeting merupakan sebuah ungkapan berupa ucapan yang biasanya digunakan oleh seseorang untuk melakukan tegur sapa atau salam dengan orang lain. Tidak hanya di Indonesia, greeting bukan hal yang bisa disepelekan meskipun terlihat mudah. Karena greeting akan membuat hubungan dua orang (atau lebih) yang saling berkomunikasi bisa lebih erat dan timbul rasa saling menghormati.

Nah, kali ini, kita akan bahas jenis – jenis greeting yang umum digunakan sehari – hari beserta bagaimana kita menjawabnya. Agar lebih jelasnya, simak pembahasan soal berikut.

PEMBAHASAN SOAL :

Ada 2 jenis greeting, antara lain :

Formal greeting, yaitu greeting yang sering dipakai pada acara – acara formal (resmi) seperti rapat, saat bertemu dengan seseorang di tempat – tempat resmi dan sebagainya. Beberapa macam formal greeting antara lain :Hello (halo) yang dapat dijawab dengan hello.Good morning (selamat pagi) yang dapat dijawab dengan good morning.Good afternoon (selamat sore) yang dapat dijawab dengan good afternoon.Good evening (selamat petang) yang dapat dijawab dengan good evening.Good night (selamat malam) yang dapat dijawab dengan good night.How are you (bagaimana kabar mu)? yang dapat dijawab dengan I am fine (jika dalam keadaan baik) atau I am not good enough (jika dalan keadaan tidak baik).Thank you (terima kasih) yang dapat dijawab dengan You are welcome atau It’s my pleasure.Nice to meet you (senang bertemu dengan anda) yang dapat dijawab dengan nice to meet you, too.How do you do (salam bertemu / senang bertemu dengan anda) yang dapat dijawab dengan how do you do.Good bye (selamat tinggal) yang dapat dijawab dengan good bye.

Informal greeting, yaitu greeting yang dipakai untuk menyapa teman atau sahabat yang sebaya tanpa adanya perbedaan usia atau sedang tidak berada dalam acara formal atau resmi. Tentu saja greeting jenis ini akan lebih santai diucapkan. Beberapa macam informal greeting antara lain :Morning (selamat pagi)Afternoon (selamat sore)Night (selamat malam)Hi (hai)Thanks (terima kasih)How is your life atau what’s up (bagaimana kabarmu)?Evening (selamat petang)Bye (selamat tinggal)

Pelajari lebih lanjut :

https://brainly.co.id/tugas/32207895 tentang fungsi sosial dari greeting

https://brainly.co.id/tugas/2931524 tentang leave taking

https://brainly.co.id/tugas/23365216 tentang leave taking dan responnya

DETAIL JAWABAN

MAPEL : BAHASA INGGRIS

KELAS : V

MATERI : GREETINGS (KALIMAT SAPAAN)

KODE SOAL : 5

KODE KATEGORISASI : 5.5.3

#AyoBelajar

9. Jeny : nice to meet you jeny jeny: .,….. a. nice to meet you b. how are you c. nice to meet you too d. hi

c. nice to meet you too

cmiiw ya

10. 8…………………a. Nice to meet you. b. How do you do c. nice to meet you too d. hello. * 9 …………………a. Nice to meet you b. How do you do c. nice to meet you, too d. hello.​

Jawaban:

Nice to meet you

a. Nice to meet you

Jawaban:

8. A

9. C

Penjelasan:

semoga membantu

11. : Hello, Frido. Nice to meet you.: Nice to meet you, too.​

Jawaban:

: Halo, Frido. Senang bertemu denganmu.

: Senang bertemu denganmu juga.

Penjelasan:

SEMOGAMEMBANTU!

JADIKANJAWABANTERBAIK!

12. Dini:”Nice to meet you!” Feni:”…..” Tolong di jawab

Penjelasan:

Nice to meet you too

semoga membantu

Jawaban:

Nice to meet you to

smoga mmbnt

jgn lupa follow yh dn berterimakasih ats jwbn q dn jdkn jwbn trbaik y

13. Hello, Susi. … *It is nice to meet youI am nice to meet youIt is nice to meet meYou are nice to mee​

Jawaban:

it is nice to meet you

Penjelasan:

maaf kalo salah ya

14. Nice to … you. Nice to meet you, too.

Jawaban:

meet

Digabung menjadi Nice to meet you

Nice to meet you

Jawabannya: Nice to meet you,too

Penjelasan:

Nice to … you

Nice to meet you,too

Nice to (meet )you

Nice to meet you too

Greetings

HiHelloGood morningHow are youNice to meet youGood NightGood byedll.

Detil jawaban:___________________

Mapel:B.Inggris

Kelas:7

Mate
ri:Greetings

Jawaban:

Nice to (meet) you

Nice to meet you to

Answer :meet

15. Jawaban Nice to meet you?

Jawaban:

Nice to meet you.Nice to meet you too.

Indonesian:

Senang bertemu dengan anda.Senang bertemu dengan anda juga.

Penjelasan:

Semoga membantu:)

16. Nice to meet you,…… jawabannya 3 huruf

too

aakkakqkwowizjjzisijawabannya hanya 3 huruf kah maksudnya?kemungkinan ya “too”

17. hello i’m ……. nice to meet you i’m = my names = …… nice to meet you ini maksudnya gimana yaa

GK ngerti sorry i want helpi’m : saya
my names : miss green (example)
nice to meet you : senang bertemu denganmu

Jadi : Hello, i’m Miss Green, nice to meet you !

begitukah?

18. Pertanyaan dari jawaban nice to meet you too

tanya: nice to meet you
jawab: nice to meet you too

19. nice to meet you..,……

nice to meet you toonice to meet you too

20. apa arti nice to meet you ?

senang bertemu denganmusenang bertemu dengan mu…………….

Video Terkait

Bagikan: