Jelaskan Dengan Bahasamu Sendiri Apa Yang Dimaksud Dengan Gambar Cerita

Fatih.co.id

Jelaskan Dengan Bahasamu Sendiri Apa Yang Dimaksud Dengan Gambar Cerita
Jelaskan Dengan Bahasamu Sendiri Apa Yang Dimaksud Dengan Gambar Cerita

Jelaskan dengan bahasamu sendiri apa yang dimaksud gambar cerita​

Daftar Isi

1. Jelaskan dengan bahasamu sendiri apa yang dimaksud gambar cerita​

Jawaban:

Gambar cerita adalah hasil dari suatu tulisandalam bentuk lukisan, drawing, fotografi atauteknik seni rupa lainnya yang lebih mengutamakan hubungan subyek dengan tulisan yang dimaksud dibandingkan dengan bentuknya

Cerita adalah sesuatu yang dimainkan atau dikisahkan menjadi bagian atau ilustrasi yang buat oleh penciptanya, untuk dijadikan sebuah karya be
rupa tulisan

2. Jelaskan dengan Bahasamu sendiri, apa yang dimaksud dengan gambar cerita?​

Jawaban:

gambar cerita adalah sebuah gambar yg di dalamnya tidak hanya sekedar gambar tetepi dari gambar tersebut tersirat sebuah cerita yg ada dalam gambar

Penjelasan:

semoga membantu

3. Jelaskan dengan bahasamu sendiri apa yang dimaksud dengan gambar cerita

Jawaban:

Gambar cerita adalah kombinasi gambar atau lukisan dengan tulisan yang menceritakan tentang suatu peristiwa atau kisah tertentu.

4. Jelaskan dengan bahasamu sendiri,apa yang dimaksud dengan gambarcerita?​

Jawaban:

gambar cerita adalah cerita yang dilengkapi dengan gambar, untuk menggambarkan cerita

maaf kl salah

5. Jelaskan dengan bahasa mu sendiri apa yang dimaksud dengan gambar cerita plis bantu

Jawaban:

Gambar bercerita adalah suatu objek yang memiliki tambahan cerita atau ilustrasi. Seperti komik dll. Maaf kalau salah.

Penjelasan:

yang jawab jodoh.a jungwon rl

Jawaban:

Cerita bergambar atau sering juga disebut komik adalah suatu bentuk seni yang menggunakan gambar-gambar tidak bergerak dan disusun sedemikian rupa sehingga membentuk jalinan cerita.

6. 5. a. Jelaskan dengan bahasamu sendiri, apa yang dimaksud dengan gambar cerita? b. Tuliskan cerita tentang gambar berikut! c. Teknik pewarnaan apa yang digunakan pada gambar tersebut?​

Jawaban:

5. a. Gambar cerita adalah kombinasi gambar atau lukisan dengan tulisan yang menceritakan tentang suatu peristiwa atau kisah tertentu.

b. Pagi hari yang indah. Mobil yang indah pula melewati rerumputan

c. Teknik basah

7. 5a Jelaskan dengan bahasamu sendiriapa yang dimaksud dengan gambarcerita?​

Jawaban:

Gambar cerita adalah cerita yang berisi tentang suatu hal, dan menggunakan gambar agar terlihat lebih menarik

maafkalausalah:)

Jawaban:gambar yg memiliki cerita

Penjelasan:klau slah sy minta maaf

8. Jelaskan dengan bahasamu sendiri . Apa yang dimaksud dengan gambar cerita?

Jawaban:

aaaaapaaaaaaaaaaaaaaaa

Penjelasan:

9. a. Jelaskan dengan bahasamu sendiri apa yang dimaksud dengan gambar cerita ? B.Tuliskan cerita tentang gambar berikut ! C.teknik pewarnaan apa yang digunakan pada gambar tersebut? mapel:SBDP​

Jawaban:

A. Gambar cerita adalah suatu cerita dalam bentuk lukisan atau gambar atau teknik seni rupa lainnya yang lebih mengutamakan hubungan subyek dengan tulisan yang dimaksud dibandingkan dengan bentuknya.

b.anak itu sedang menggambar Mobil menggunakan cat air untuk menggambar

c.tekniknya menggunakan teknik basah yaitu menggunakan cat air dan air

Penjelasan:

Semoga membantu

10. jelaskan dengan bahasa mu sndiri, apa yng dimaksud dengan gambar cerita?​

Jawaban:

Gambar cerita seperti yang ada pada komik

Penjelasan:

Gambar cerita adalah gambar yang disertai dengan gelembung percakapan dengan tujuan memudah kan pembaca

11. jelaskan dengan bahasa mu sendiri apa yang dimaksud gambar cerita​

Jawaban:

,Jawabanbupena5D,muatansbdpya!!

Penjelasan:

Semoga membantu^_^

✌❤❤Thanks❤❤✌

Gambar cerita adalah ilustrasi gambar yang dibuat untuk memperjelas pesan teks yang ingin disampaikan,intinya pembuat gambar cerita ingin menyampaikan maksudnya.

#StayAtHome

#Pchsycal distancing

12. (5.) a. Jelaskan dengan bahasamu sendiri apa yang dimaksud dengan gambar cerita​

Jawaban:

Gambar cerita adalah kombinasi gambar atau lukisan dengan tulisan yang menceritakan tentang suatu peristiwa atau kisah tertentu.

13. jelaskan dengan bahasamu sendiri apa yg dimaksud dengan gambar cerita​

gambar yang menceritakan suatu peristiwa.

Imajinasi yg dibayangkan Penggemar

14. Jelaskan dengan bahasamu sendiri apa yang dimaksud dengan gambar cerita….??tlng jwb ya kakak

Jawaban:

susunan sebuah gambar yang menceritakan jalan seuah cerita

Penjelasan:

maaf kalau salah

15. jelaskan dengan bahasamu sendiri apa yg dimaksud dengan gambar cerita?​

Jawaban:

Gambar cerita adalah hasil dari suatu tulisan dalam bentuk lukisan, drawing, fotografi atau teknik seni rupa lainnya yang lebih mengutamakan hubungan subyek dengan tulisan yang dimaksud dibandingkan dengan bentuknya

Penjelasan:

semoga bermanfaat

Penjelasan:

suatu ilustrasi cerita yang disajikan menggunakan gambar dalam bentuk 2 dimensi, dimana gambar gambar tersebut menggabungkan suatu makna cerita dari tiap halaman yang ada dan biasanya gambar cerita menggambarkan suatu ekspresif pada gambar itu sendiri contohnya raut wajah, atau objek benda atau bahkan gerakan gerakan dalam gambar tersebut

16. a . jelaskan dengan bahasamu se
ndiri apa yang dimaksud dengan gambar cerita​

susunan sebuah gambar yang menceritakan jalan seuah cerita

suatu gambar yg menceritakan jalannya cerita tersebut

maaf bila salah

17. Jelaskan dengan bahasamu sendiri apa yang dimaksud gambar cerita?Tolong jangan di jawab asal asalan ya!!!​

jawaban:gambar cerita adalah ilustrasi gambar yg dibuat untuk memperjelas pesan teks yg ingin disampaikan

18. jelaskan dengan bahasa mu sendiri apa yang dimaksud dengan gambar ceritapls bantu jawab​

Jawaban:

Gambar cerita adalah hasil dari suatu tulisan dalam bentuk lukisan, drawing, fotografi atau teknik seni rupa lainnya yang lebih mengutamakan hubungan subyek dengan tulisan yang dimaksud dibandingkan dengan bentuknya

Penjelasan:

a

Jawaban:

gambar cerita adalah hasil dari suatu tulisan dalam bentuk lukisan atau teknik seni rupa lainnya

19. 5. a. Jelaskan dengan bahasamu sendiriapa yang dimaksud dengan gambarcerita…​

Jawaban:

cerita yang berwujud gambar

Penjelasan:

maap kalo salah

Jawaban:

cerita bergambar

Penjelasan:

semoga bermanfaat

20. Jelaskan dangan bahasamu apa yg dimaksud dengan gambar cerita

gambar cerita adaah nama lain dari komik, komik adalah suatu gagasan atau ide cerita yg dibuat dalam bentuk teks bergambar

Video Terkait

Bagikan: