Konektor Yang Digunakan Pada Kabel Utp Adalah

Fatih.co.id

Konektor Yang Digunakan Pada Kabel Utp Adalah
Konektor Yang Digunakan Pada Kabel Utp Adalah

Konektor yang digunakan pada kabel UTP adalah

Daftar Isi

1. Konektor yang digunakan pada kabel UTP adalah

isinya RJ45 kl gk slhIya , Konektor RJ45 ……

2. konektor yang di gunakan pada kabel UTP adalah?

konektor RJ-45

-semoga membantu-

konektor RJ-45

semoga bermanfaat

3. Konektor yang digunakan pada kabel UTP

Jawaban:

konektor RJ45

Penjelasan:

Kabel UTP dengan konektor RJ45 umumnya digunakan untuk membangun jaringan komputer, contohnya dalam topologi jaringan star (bintang).

4. Konektor yang digunakan untuk menghubungkan kabel UTP adalah

Konektor RJ45 adalah konektor yang biasa dipergunakan dalam instalasi jaringan kecil (LAN) dimana kabel yang digunakan adalah kabel twisted pair tipe UTP. Konektor ini berfungsi untuk menghubungkan kabel UTP dengan NIC yang mana kini port yang dipergunakan kebanyakan adalah port RJ45.

5. konektor yang digunakan untuk kabel UTP atau STP adalah​

Jawaban:

konektor yang biasa digunakan kabel UTP adalah RJ 45

konektor yang biasa digunakan kabel STP adalah RJ 11

Jawaban:

Dan konektor yang biasa digunakan kabel UTP adalah RJ 45 yang biasa digunakan untuk installasi jaringan Local Are Network (LAN), sedangkan konektor yang biasa digunakan kabel STP adalah RJ 11 yang biasa digunakan untuk installasi jaringan telepon

Penjelasan:

semoga membantu 🙂

6. konektor yg digunakan pada kabel UTP adalah

Konektor RJ-45
Semoga membantu…Kabel UTP (Unshieled Twisted Pair) menggunakan konektor RJ.45. Semoga membantu 😉

7. Jenis Konektor yang digunakan untuk kabel UTP yaitu

Jawaban:Konektor RJ45 adalah konektor yang biasa dipergunakan dalam instalasi jaringan kecil (LAN) dimana kabel yang digunakan adalah kabel twisted pair tipe UTP. Konektor ini berfungsi untuk menghubungkan kabel UTP dengan NIC yang mana kini port yang dipergunakan kebanyakan adalah port RJ45.

SEMOGA MEMBANTU YA

Penjelasan:

8. jika digunakan kabel utp jenis konektornya adalah

Konektor kabel UTP adalah RJ-45

9. jelaskan kesalahan hardware yang terjadi pada daerah pengkabelan dengan konektor menggunakan kabel utp?

Kbel UTP itu apa kemarin aku nyari-nyari tapi gak ketemu klo tau aku baru
bisa jawab
kesalahan hardware nya bisa terjadi pada konektor, kabel nya, tang krimping
kesalahan pada kabel utp biasanya kabel utpnya salah dalam pengurutanya
kesalahan pada alat krimping biasanya kurangnya di tekan tang krimping tersebut ke konektor
kesalahan pada konektor rj-45 nya mungkin bisa terjadi karena kurang dimasukan nya konektor rj-45 ke dalam tang krimping

10. jika digunakan kabel UTP , jenis konektornya adalah

Jika menggunakan kabel UTP (Unshielded Twisted Pair), maka jenis konektornya adalah konektor Modular Plug atau biasa disebut dengan RJ 45 

Semoga membantu…

11. konektor kabel UTP menggunakan

konektor RJ11 dan konektor RJ45

12. konektor yang digunakan untuk kabel UTP adlaah

kabel utp konektornya adalah rj45

13. kabel UTP yang bisa digunakan dalam LAN mengunakan konektor ………..

rj-45………………….

14. Konektor yang biasa digunakan dalm instalasi kabel UTP pada sebuah LAN

Jawaban:

konektor rj45

Penjelasan:

15. berikut adalah perangkat yang dibutuhkan untuk membuat kabel jaringan kecuali A. Kabel UTP CAT5, pelindung konektor, konektor RJ45 B. Kabel UTP CAT5, LAN tester, konektor RJ45 C. Konektor RJ45, LAN tester, Pelindung konektor D. Kabel UTP CAT5, lampu, konektor RJ45

Jawaban:

D. kabel UTP CAT5, lampu, konektor RJ45

Penjelasan:

maaf klo slh

16. kabel UTP atau STP yang biasa digunakan terdiri dari 4 pasang kabel yang terpilih kabel ini Di Instalasi dengan menggunakan konektor?

konektor untuk kabel STP itu RJ-45

basic sih xD

17. konektor UTP dan STP biasa digunakan terdiri atas 4 pasang kabel yang terpilih kabel ini di instalasi dengan menggunakan konektor ?

menggunakan konektor Rj45

18. Jika digunakan kabel UTP, maka jenis konektor yang digunakan adalah…

Jawaban: Konektor RJ45 mungkin

19. konektor yg digunakan untuk kabel UTP

RJ45 …… koreksi kalo salah hehe

20. kabel utp atau stp yang biasa digunakan terdiri dari 4 pasang kabel yang terpilin . kabel ini diinstalasi dgn menggunakan konektor

rj 45,………………..

Video Terkait

Bagikan: