Lagu Pamanku Datang Diciptakan Oleh

Fatih.co.id

Lagu Pamanku Datang Diciptakan Oleh
Lagu Pamanku Datang Diciptakan Oleh

lagu paman datang diciptakan oleh

Daftar Isi

1. lagu paman datang diciptakan oleh

Menurut saya
AT MAHMUD

2. lagu paman datang diciptakan oleh​

Penjelasan:

ciptaan A.T. Mahmud yang populer yaitu ” Paman Datang”.

Jawaban:

Salah satu lagu anak ciptaan A.T. Mahmud yang populer yaitu ” Paman Datang”

Penjelasan:

jadikan yg terbaik ya…..

3. lagu ” paman datang “di ciptakan oleh ??​

Jawaban:

AT. Mahmud Masagus Abdullah Mahmud atau yang lebih dikenal dengan nama A. T. Mahmud.

Penjelasan:

Maaf kalo salah 🙁

Plissstolong jadikanjawaban yangterbaik🙂🙂🙂

4. siapakah pencipta lagu paman datang

A.T. Muhamad

Kalau aku enggak salah sih

Tasya Kamila

maaf kalo salah

5. lagu kemarin paman datang termasuk lagu ?lagu kemarin paman datang dari dae
rah mana ?

Jawaban:

Maluku

jakarta

Penjelasan:

maaf kalosalah yaa

6. at mahmud menciptakan lagu pamanku datang dapat terbentuk irama​

Jawaban:

2/4

Penjelasan:

Pola irama dari lagu paman datang adalah 2/4

7. pencipta lagu paman datang

jawaban:
A.T Mahmud.

smg membantu!!!ANSWER =
kalau yang nyanyiin lagunya tasya
tapi kalau yang ciptain AT MAHMNUD.

maaf kalau salah..

8. pencipta lagu paman datang

Pencipta: AT. Mahmud
kalo ga slh penciptanya AT.MAHMUD

9. Pencipta lagu anak-anak yang berujudul “Paman Datang” diciptakan oleh musisi yang bernama

AT. Mahmud Masagus Abdullah Mahmud atau yang lebih dikenal dengan nama A. T. Mahmud.

10. 1. Pencipta lagu “Paman Datang” adalah … 2. Jika pada syair lagu tertulis Andante artinya lagu tersebut dinyanyikan dengan tempo … 3. Birama lagu “Paman Datang” adalah … 4. Birama 2/4 artinya …. 5. Pesan yang ingin disampaikan pada lagu “Paman Datang” adalah ….

Jawaban:

Nomer 1

Pencipta lagu Paman datang adalah A.T Mahmud

Nomer 2

arti tempo andante adalah suatu lagu harus dinyanyikan dengan kecepatansedang

Nomer 3

Birama lagu Paman datang adalah 2/4

Nomer 4

Birama 2/4 artinya memiliki

Nomer 5

pesan yang ingin disampaikan pada lagu Paman datang adalah anak yang merindukanpamannya.

11. siapa pencipta lagu kemarin paman datang

Kalau tidak salah AT Mahmud. pencipta lagu kemarin paman datang adalah AT Mahmud

12. perhatikan syair lagu Paman Datang berikut! Kemarin paman datang pamanku dari desa…. lanjutkan syair lagu tersebut adalah​

Jawaban:

Dibawakan rambutan pisang

#maaf kalo salah

Ig:@ananda_mp03

kemarin paman datang pamanku dari desa….

dibawakannya rambutan pisang

dan sayur mayur segala rupa

bercerita paman tentang ternaknya

berkembang biak semua

Penjelasan:

maaf kalo salah

13. anak gembala dan paman datang merupakan lagu ciptaan?

– Anak gembala diciptakan oleh AT.Mahmud
– Paman datang diciptakan oleh AT.Mahmud
 juga.

“SEMOGA MEMBANTU”lagu Anak Gembala dan paman datang diciptakan oleh (AT Mahmud)

14. pencipta lagu paman datang

kayanya Pak A. T. Mahmud

15. siapa pencipta lagu kemarin paman datang ​

AT. Mahmud klo gk salah

Jawaban:

PenciptalagukemarinpamandatangadalahAT. Mahmud. Massagus Abdullah Mahmud ataulebihdikenalAT. Mahmud.

Maafkalosalahjawabannya,smoga membantu dan bermanfaat.

Kalobenerjadikanyang terbaik.

Tolongjanganhapusjawabanku,jawabankungkcopas,makasih:)

16. at mahmud menciptakan lagu pamanku datang dapat terbentuk pola irama​

Jawaban:

2/4

Penjelasan:

maaf kalo salah ya,SEMOGA BERMANFAAT

17. 3. Perhatikan syair lagu “paman datang” berikut!kemarin paman datangpamanku dari desa…lanjutkan syair lagu tersebut adalah..4. Oleh-oleh yang dibawa oleh paman pada lirik lagu “paman datang” adalah….tolong dijawab ya!​

Jawaban:

3. Dibawakannya rambutan, pisang

Dan sayur-mayur segala rupa

4. rambutan, pisang

Dan sayur-mayur segala rupa

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

rambutan pisang dan sayur mayur

18. pencipta lagu kemarin paman datang siapa yh?

AT Mahmud kalok ga salah

A.T.Mahmud!!!!!

aku ada tau itu ada di lks aku

19. dalam lagu “paman datang” paman membawa

rambutan,pisang,dan sayur mayur
“rambutan pisang dan sayur mayur segala rupa”
itu jawabannya maaf ya kalau salah….

20. siapa pencipta lagu kemarin paman datang

yang nyanyiin lagunya tasya tapi kalau yang nyiptain AT Mahmnud
kalau tidak salah sih AT MAHMUD

Video Terkait

Bagikan: