Makna Lagu A Whole New World

Fatih.co.id

Makna Lagu A Whole New World
Makna Lagu A Whole New World

makna dari lagu a whole new world​

1. makna dari lagu a whole new world​

Jawaban:

arti dari whone new word adl HAL YANG BARU

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU ATAS JAWABANNYA

TERIMA KASIH

Jawaban:

Saya bisa menunjukkan kepada Anda dunia

I can show you the world

Bersinar, berkilau, indah

Shining, shimmering, splendid

Katakan, tuan putri, sekarang kapan

Tell me, princess, now when did

Anda terakhir membiarkan hati Anda memutuskan?

You last let your heart decide?

Saya bisa membuka mata Anda

I can open your eyes

Membawa Anda keheranan dengan keheranan

Take you wonder by wonder

Atas, ke samping dan ke bawah

Over, sideways and under

Di atas karpet ajaib

On a magic carpet ride

Sebuah dunia baru

A whole new world

Sudut pandang baru yang fantastis

A new fantastic point of view

Tidak ada yang memberi tahu kami, “Tidak”

No one to tell us, “No”

Atau ke mana harus pergi

Or where to go

Atau katakan kita hanya bermimpi

Or say we’re only dreaming

Sebuah dunia baru

A whole new world

Tempat mempesona yang tak pernah kuketahui

A dazzling place I never knew

Tapi ketika saya jauh di atas sini

But when I’m way up here

Jelas sekali

It’s crystal clear

Bahwa sekarang aku berada di dunia yang sama sekali baru denganmu

That now I’m in a whole new world with you

(Sekarang aku di dunia yang sama sekali baru denganmu)

(Now I’m in a whole new world with you)

Pemandangan luar biasa

Unbelievable sights

Perasaan yang tak terlukiskan

Indescribable feeling

Melonjak, jatuh, freewheeling

Soaring, tumbling, freewheeling

Melal
ui langit berlian yang tak berujung

Through an endless diamond sky

Dunia yang sama sekali baru (jangan berani-berani menutup mata)

A whole new world (don’t you dare close your eyes)

Seratus ribu hal untuk dilihat (tahan napas, itu menjadi lebih baik)

A hundred thousand things to see (hold your breath, it gets better)

Saya seperti bintang jatuh, saya sudah sejauh ini

I’m like a shooting star, I’ve come so far

Saya tidak bisa kembali ke tempat saya dulu

I can’t go back to where I used to be

Sebuah dunia baru

A whole new world

Dengan cakrawala baru untuk mengejar

With new horizons to pursue

Saya akan mengejar mereka di mana saja

I’ll chase them anywhere

Ada waktu luang

There’s time to spare

Biarkan saya membagikan seluruh dunia baru ini dengan Anda

Let me share this whole new world with you

Seluruh dunia baru (seluruh dunia baru)

A whole new world (a whole new world)

Sudut pandang baru yang fantastis

A new fantastic point of view

Tidak ada yang memberi tahu kami, “Tidak”

No one to tell us, “No”

Atau ke mana harus pergi

Or where to go

Atau katakan kita hanya bermimpi

Or say we’re only dreaming

Dunia yang sama sekali baru (setiap belokan, kejutan)

A whole new world (every turn, a surprise)

Dengan cakrawala baru untuk dikejar (setiap saat, huruf merah)

With new horizons to pursue (every moment, red-letter)

Saya akan mengejar mereka di mana saja, ada waktu luang

I’ll chase them anywhere, there’s time to spare

Dan kemudian kita pulang (ada waktu luang)

And then we’re home (there’s time to spare)

Biarkan saya membagikan seluruh dunia baru ini dengan Anda

Let me share this whole new world with you

Seluruh dunia baru (seluruh dunia baru)

A whole new world (a whole new world)

Di situlah kita akan berada (di situlah kita akan berada)

That’s where we’ll be (that’s where we’ll be)

Pengejaran mendebarkan (tempat yang menakjubkan)

A thrilling chase (a wondrous place)

Untuk Anda dan saya

For you and me

Penjelasan:

Semoga membantu dan bermanfaat

Jangan lupa follow ya

Terima kasih

#jadikanjawabantercerdas

2. Jelaskan makna lagu a whole new world

Liriknya menceritakan tentang seorang lelaki yang datang ke sang putri untuk memastikan perasaannya selama ini. Sambil menunggu dia menjawab perasaannya, pria ini bernyanyi dan menunjukkan hal-hal luar biasa kepada sang putri. Mereka mengelilingi dunia menemukan tempat kebahagiaan yang mereka sadari seperti dunia mimpi. Pada malam hari, sang putri akhirnya menemukan takdir dan kebahagiaannya bersama seorang pria. Itu semua, kalian bisa menerjemahkannya dengan versi kalian sendiri juga ..

Maaf kalau salah, semoga membantuu

3. tuliskan a.lirik b.terjemahnyac.maknadari lagu a whole new world(lagu nya ya bukan❌❌ arti a whole new world)tolong dong yang bisa

Jawaban:

Hasil Telusur

Hasil Pengetahuan

A Whole New World

Lea Salonga, Brad Kane

Sebuah dunia baru

Saya bisa menunjukkan kepada Anda dunia

I can show you the world

Cemerlang, berkilauan indah

Shining, shimmering splendid

Katakan, tuan putri, sekarang kapan

Tell me, princess, now when did

Anda terakhir membiarkan hati Anda memutuskan?

You last let your heart decide?

Saya bisa membuka mata Anda

I can open your eyes

Membawa Anda keheranan dengan keheranan

Take you wonder by wonder

Di samping dan di bawah

Over sideways and under

Di atas karpet ajaib

On a magic carpet ride

Sebuah dunia baru

A whole new world

Sudut pandang baru yang fantastis

A new fantastic point of view

Tidak ada yang memberi tahu kami tidak

No one to tell us no

Atau ke mana harus pergi

Or where to go

Atau katakan kita hanya bermimpi

Or say we’re only dreaming

Sebuah dunia baru

A whole new world

Tempat mempesona yang tak pernah kuketahui

A dazzling place I never knew

Tapi ketika saya jauh di atas sini

But when I’m way up here

Jelas sekali

It’s crystal clear

Bahwa sekarang aku berada di dunia yang sama sekali baru denganmu

That now I’m in a whole new world with you

Sekarang saya berada di dunia yang sama sekali baru dengan Anda

Now I’m in a whole new world with you

Pemandangan luar biasa

Unbelievable sights

Perasaan yang tak terlukiskan

Indescribable feeling

Melonjak, jatuh, freewheeling

Soaring, tumbling, freewheeling

Melalui langit berlian tak berujung

Through an endless diamond sky

Dunia yang benar-benar baru (Jangan berani-berani menutup mata)

A whole new world (Don’t you dare close your eyes)

Seratus ribu hal untuk dilihat (Tahan napas, itu menjadi lebih baik)

A hundred thousand things to see (Hold your breath, it gets better)

Saya seperti bintang jatuh

I’m like a shooting star

Saya sudah datang sejauh ini

I’ve come so far

Saya tidak bisa kembali ke tempat saya dulu

I can’t go back to where I used to be

Dunia yang sama sekali baru (Setiap belokan mengejutkan)

A whole new world (Every turn a surprise)

Dengan cakrawala baru untuk dikejar (Setiap saat, huruf merah)

With new horizons to pursue (Every moment, red-letter)

Saya akan mengejar mereka di mana saja

I’ll chase them anywhere

Ada waktu luang

There’s time to spare

Biarkan saya membagikan seluruh dunia baru ini dengan Anda

Let me share this whole new world with you

Seluruh dunia baru (Seluruh dunia baru)

A whole new world (A whole new world)

Di situlah kita akan berada (Di situlah kita akan berada)

That’s where we’ll be (That’s where we’ll be)

Pengejaran mendebarkan

A thrilling chase

Tempat yang menakjubkan

A wondrous place

Untuk Anda dan saya

For you and me

Makna dari lagu itu adalah menjalani lembaran hidupyang baru, tetap mencintai dalam kesederhanaan, berani menghadapi segala tantangan hidup yang memang kelokannya ada kejutan yang menanti.

4. Tulis lirik lagu A whole new world … jangan ngasal

Saya bisa menunjukkan kepada Anda dunia

I can show you the world

Bersinar, berkilau, indah

Shining, shimmering, splendid

Katakan, tuan putri

Tell me, princess

Sekarang kapan Anda terakhir membiarkan hati Anda memutuskan?

Now when did you last let your heart decide?

Saya bisa membuka mata Anda

I can open your eyes

Membawa Anda heran dengan heran

Take you wonder by wonder

Over, sideways, dan under

Over, sideways, and under

Di atas karpet ajaib

On a magic carpet ride

Sebuah dunia baru

A whole new world

Sudut pandang baru yang fantastis

A new fantastic point of view

Tidak ada yang memberi tahu kami tidak

No one to tell us no

Atau ke mana harus pergi

Or where to go

Atau katakan kita hanya bermimpi

Or say we’re only dreaming

Sebuah dunia baru

A whole new world

Tempat mempesona yang tak pernah kuketahui

A dazzling place i never knew

Tapi sekarang dari jauh di sini

But now from way up here

Jelas sekali

It’s crystal clear

Bahwa sekarang aku berada di dunia yang sama sekali baru denganmu

That now i’m in a whole new world with you

Pemandangan luar biasa

Unbelievable sights

Perasaan yang tak terlukiskan

Indescribable feeling

Melonjak, jatuh, freewheeling

Soaring, tumbling, freewheeling

Melalui langit berlian tak berujung

Through an endless diamond sky

Dunia yang benar-benar baru (Jangan berani-berani menutup mata)

A whole new world (Don’t you dare close your eyes)

Seratus ribu hal untuk dilihat (Tahan napas, itu menjadi lebih baik)

A hundred thousand things to see (Hold your breath, it gets better)

Saya seperti bintang jatuh

I’m like a shooting star

Saya sudah datang sejauh ini

I’ve come so far

Saya tidak bisa kembali ke tempat saya dulu

I can’t go back to where I used to be

Dunia yang sama sekali baru (Setiap belokan mengejutkan)

A whole new world (Every turn a surprise)

Dengan cakrawala baru untuk dikejar (Setiap saat surat merah)

With new horizons to pursue (Every moment red letter)

Saya akan mengejar mereka di mana saja

I’ll chase them anywhere

Ada waktu luang

There’s time to spare

Biarkan saya membagikan seluruh dunia baru ini dengan Anda

Let me share this whole new world with you

Seluruh dunia baru (Seluruh dunia baru)

A whole new world (A whole new world)

Di situlah kita akan berada (Di situlah kita akan berada)

That’s where we’ll be (That’s where we will be)

Pengejaran mendebarkan (Tempat yang menakjubkan)

A thrilling chase (A wondrous place)

Untuk kamu dan aku …

For you and me…

semoga membantu.

Jawaban:

I can show you the world

Shining, shimmering, splendid

Tell me, princess

Now when did you last let your heart decide?

I can open your eyes

Take you wonder by wonder

Over, sideways, and under

On a magic carpet ride

A whole new world

A new fantastic point of view

No one to tell us no

Or where to go

Or say we’re only dreaming

A whole new world

A dazzling place i never knew

But now from way up here

It’s crystal clear

That now i’m in a whole new world with you

Unbelievable sights

Indescribable feeling

Soaring, tumbling, freewheeling

Through an endless diamond sky

A whole new world

A hundred thousand things to see

I’m like a shooting star

I’ve come so far

I can’t go back to where I used to be

A whole new world

With new horizons to pursue

I’ll chase them anywhere

There’s time to spare

Let me share this whole new world with you

A whole new world

That’s where we’ll be

A thrilling chase

For you and me.

5. Apa makna lagu a whole new world,,, Tolong ya kakak, besok mau di kumpul tugasnya…

Secara keseluruhan, makna dari lagu A Whole New World yang merupakan soundtrack dari film Aladdin ini adalah menjalani lembaran hidup yang baru, tetap mencintai dalam kesederhanaan, berani menghadapi segala tantangan hidup yang memang setiap kelokannya ada kejutan yang menanti.

» Pembahasan

A Whole New World ini bukan lagu yang terbilang baru sebab sudah diperdengarkan sejak tahun 1992 ketika film Aladdin pertama kali rilis. Saat itu penyanyi lagu ini adalah LEA SALONGA dan BRAD KANE. Lea Salonga sendiri adalah penyanyi legendaris dari Filipina yang masih eksis berkarir hingga saat ini.

Lagu A Whole New World ini sangat populer sehingga berbagai versi dari penyanyi berbeda pun bertebaran dan siap dinikmati. Pada tahun 2019 ini, versi Zayn Malik yang berpadu suara dengan Zhavia cukup memikat banyak pendengar dan disebut-sebut sebagai versi cover terbaik.

» Pelajari Lebih Lanjut: Materi tentang makna lagu a whole new world https://brainly.co.id/tugas/22839654Materi tentang siapa zayn malik https://brainly.co.id/tugas/17435544

• • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • • •

» Detil Jawaban

Kode           : –

Kelas          : SMP

Mapel         : Bahasa Indonesia

Bab             : Makna Lagu

Kata Kunci : Soundtrack, Aladdin, Zayn, Malik

6. apa Tema lagu dari a whole new world?,pleasee jawab yah​

Jawaban:

kalo menurut saya sih lebih ke fantasi dan imajinasi

Penjelasan:

karna dengan pembawaan megah dan penuh kebagusan

7. ” a whole new world, a new fantastic poin of view” lirik lagu apakah itu?

Lea Salonga ft. Brad Kane ~ A Whole New World, Ost nya film Aladdin. :)a whole new world (lea salonga ft brad kane), smoga mmbantu

8. Apa saja simple present lagu a whole new world

I can show you the world

I can open your eyes

Take you wonder by wonder

That now I’m in a whole new world with you

Let me share this whole new world with you

9. lagu” a whole new world” tuliskan liriknya​

Jawaban:I can show you the world

Shining, shimmering splendid

Tell me, princess, now when did

You last let your heart decide?

I can open your eyes

Take you wonder by wonder

Over sideways and under

On a magic carpet ride

A whole new world

A new fantastic point of view

No one to tell us no

Or where to go

Or say we’re only dreaming

A whole new world

A dazzling place I never knew

But when I’m way up here

It’s crystal clear

That now I’m in a whole new world with you

Now I’m in a whole new world with you

Unbelievable sights

Indescribable feeling

Soaring, tumbling, freewheeling

Through an endless diamond sky

A whole new world (Don’t you dare close your eyes)

A hundred thousand things to see (Hold your breath, it gets better)

I’m like a shooting star

I’ve come so far

I can’t go back to where I used to be

A whole new world (Every turn a surprise)

With new horizons to pursue (Every moment, red-letter)

I’ll chase them anywhere

There’s time to spare

Let me share this whole new world with you

A whole new world (A whole new world)

That’s where we’ll be (That’s where we’ll be)

A thrilling chase

A wondrous place

For you and me

Penjelasan:

10. Present tenses dari lagu ”a whole new world”

Jawaban:

I can show you the world

I can open your eyes

Take you wonder by wonder

That now I’m in a whole new world with you

Let me share this whole new world with you

11. lirik lagu a whole new world​

I can show you the world

Shining, shimmering, splendid

Tell me, princess, now when did

You last let your heart decide?

I can open your eyes

Take you wonder by wonder

Over, sideways and under

On a magic carpet ride

A whole new world

A new fantastic point of view

No one to tell us no

Or where to go

Or say we’re only dreaming

A whole new world

A dazzling place I never knew

But when I’m way up here

It’s crystal clear

That now I’m in a whole new world with you

Now I’m in a whole new world with you

Unbelievable sights

Indescribable feelings

Soaring, tumbling, freewheeling

Through an endless diamond sky

A whole new world

Don’t you dare close your eyes

A hundred thousand things to see

Hold your breath – it gets better

I’m like a shooting star

I’ve come so far

I can’t go back to where I used to be

A whole new world

Every turn a surprise

With new horizons to pursue

Every moment red-letter

I’ll chase them anywhere

There’s time to spare

Let me share this whole new world with you

A whole new world

A whole new world

That’s where we’ll be

That’s where we’ll be

A thrilling chase

A wondrous place

For you and me

12. apa makna lagu A Whole New World?? (tulis dalam Bahasa Inggris) tolong di bantu yah, dikumpulin sekarang​

Secara keseluruhan, makna dari lagu A Whole New World yang merupakan soundtrack dari film Aladdin ini adalah menjalani lembaran hidup yang baru, tetap mencintai dalam kesederhanaan, berani menghadapi segala tantangan hidup yang memang setiap kelokannya ada kejutan yang menanti.

Overall, the meaning of the song A Whole New World, which is the soundtrack of the film Aladdin, is to live a new page of life, still love in simplicity, dare to face all the challenges of life where every turn is a surprise waiting for you.

13. Sebutkan/jelaskan a whole new world

sebuah dunia baru.sebuah dunia baru

14. siapa pencipta lagu a whole new world​

Jawaban:

tim rice

tolong jadikan jawaban tercerdas

Jawaban:

pencipta lagu a whole new world adalah tim rice

15. Apa arti lirik pertama dan kedua dari lagu a whole New World?​

Jawaban:

I can show you the world

(Aku bisa tunjukkan padamu dunia)

Shining, shimmering, splendid

(yang bersinar, berkilau, mengagumkan)

lirik pertama:

Ican showyoutheworld:akubisamenunjukkanpadamusebuahdunia.

shining,shimmering,splendid:yangbersinar, berkilauindah.

tellme,princess,nowwhendid: katakantuanputrikapan.

youlastletyourheartdecide?:terakhir kali

hatimu memutuskan sesuatu?

lirik ke 2:

Icanopenyour eyes:akubisamembuka matamu

takeyouwonderbywonder:membuatmuterheran heran

over,sidewaysandunder:ataskesamping dankebawah

onamagiccarpetride:diataskarpetajaib

#mohonmaafklwsalah

16. Lagu a whole new world menggambarkan atau menceritakan kisah apa?​

Jawaban:

Tentang seorang pangeran yg jatuh cinta kepada putri dari Raja Arabian yg bernama Jasmine. Pangeran tersebut meminta bantuan kepada jin untuk mendapatkan cinta dari putri Jasmine.

Penjelasan:

Singkat doang gpp kan?

17. apa saja kata kerja dalam lagu ” a whole new world” ?

Semua kata kerja pada lirik berikut ini ditandai dengan huruf tebal.

Ooh
I can show you the world
Shining, shimmering, splendid
Tell me, princess, now when did
You last let your heart decide?

I can open your eyes
Take you wonder by wonder
Over, sideways and under
On a magic carpet ride

A whole new world
A new fantastic point of view
No one to tell us no
Or where to go
Or say we’re only dreaming

A whole new world
A dazzling place I never knew
But now from way up here
It’s crystal clear
That now I’m in a whole new world with you

Unbelievable sights
Indescribable feeling
Soaring, tumbling, freewheeling
Through an endless diamond sky

A whole new world
(Don’t you dare close your eyes)
A hundred thousand things to see
(Hold your breath – it gets better)
I’m like a shooting star
I’ve come so far
I can’t go back to where I used to be

A whole new world
With new horizons to pursue
I’ll chase them anywhere
There’s time to spare
Let me share this whole new world with you

And in my honest observation
During this operation
(Oh)
Found a complication in your heart
So long, ’cause now you’ve got
Maybe just two weeks to live
Is that the most the both of you can give?

A whole new world
(A whole new world)
A new fantastic point of view
No one to tell us no
Or where to go
Or say we’re only dreaming

A whole new world
(Every turn a surprise)
With new horizons to pursue
(Every moment gets better)
I’ll chase them anywhere
There’s time to spare
Anywhere
There’s time to spare
Let me share this whole new world with you

A whole new world
(A whole new world)
That’s where we’ll be
(Where we will be)
A thrilling chase
A wondrous place
For you and me

18. Artinya A whole new world artinya apa

Jawaban:

sebuah dunia baru

maaf kalo salah

Jawaban:

arti dari A whole new word adl hal yang baru

Penjelasan:

ini lagu dari Alladin kan

19. Tulis kan not pianika lagu a whole new world​

Jawaban:

coba deh ketik di google www.google.com/amp/kukakuku.com/lirik-lagu-dan-not-angka-a-whole-new-world-versi-zayn-feat-zhavia-ward/amp/

20. past tense lagu a whole new world

A dazzling place I never knew. 

Maaf tapi cuman itu yang saya dapat, soalnya lagunya kebanyakan simple present sama present perfect.

Video Terkait

Bagikan: