Nada F Pada Tangga Nada C Mayor Secara Solmisasi Dibaca

Fatih.co.id

Nada F Pada Tangga Nada C Mayor Secara Solmisasi Dibaca

nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca

1. nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca

nada f pada tangga nada c mayor (nada natural) secara solmisasi di baca “fa”

2. Nada F pada tangga nada C mayor secara solmisasi di baca

Jawaban:

nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca “fa”.

Penjelasan:

maaf kalau salah

3. nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca

fa, kan c itu tetap. kecuali klo tangga nada nya diganti..

4. nada a pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca​

Jawaban:

22952371

maaf jika salah

5. Nada g pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca​

Jawaban:

C D E F G A B C

“do re mi fa sol la si do”

nada G pada C mayor dibaca sol 

Penjelasan:

semoga membantu

maaf kalau salah

6. nada A pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca​

Jawaban:

la

C mayor :

C , D , E , F ,G ,A , B , C

SOLMISASI :

do. re , mi , fa , sol , la , si , do

7. nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi di baca​

Jawaban:setau aku Cis

Penjelasan:

Semoga membantu

Jawaban:

nadanya di baca fa itu disebut natural

8. Nada a pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca ……..

Jawaban:

la

Penjelasan:

c mayor :

C D E F G A B C

SOLMISASI :

do re mi fa sol la si do

9. nada F pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca​

Jawaban:

nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca “fa”

Penjelasan:

maaf kl salah

Jawaban:

nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca “fa”.

10. Nada F pada tangga nada C mayor secara solmisasi dibaca?​

Jawaban:

nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca “fa”.

Penjelasan:

semoga membantu:)

jadikan jawaban tercerdas:)

bantu follow akun brainly ku yaa

nada f pada tangga nad c mayor secara solmisasi di baca fa

11. nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca

dibaca 1 ketukan
semoga bermanfaat
maaf jika salah

12. nada F pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca ​

Jawaban:

nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca “fa”.

13. Nada G pada tangga nada C mayor secara solmisasi dibaca ?

Jawaban:

C D E F G A B C’

do re mi fa sol la si do’

nada G pada C mayor dibaca sol

14. nada F pada tangga nada C mayor secara solmisasi dibaca..?

fi / 4( yang dicoret / 4 naik setengah ke not hitam di piano

15. Nada F pada nada C mayor secara solmisasi dibaca?

Fa atau 4 karena masih tangga nada natural

16. 1.Nada F pada tangga nada C mayor secara solmisasi dibaca…2.Tuliskan interval nada mayor!​

1.nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca “fa”.

2.Urutan Nada

Dilansir dari Music Practice & Theory, tangga nada mayor memiliki pola interval 1 – 1 – ½ – 1 – 1 – 1 -1 – 1/2 , dengan nada dasar do-re-mo-fa-so-la-si-do.

17. Nada F pada tangga nada C mayor secara solmisasi di baca…

“F” dan “C” menjadi “Fis” dan “Cis” ??? Hal ini berkaitan juga dengan jarak :
1 – 1 – 1/2 – 1 – 1 – 1 – 1/2 tersebut.

18. Nada F pada tangga nada C mayor secara solmisasi dibacaJawab: ………………​

Jawaban:

nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca “fa”.

Penjelasan:

maaf kalo salah

19. di baca apakah nada F pada tangga nada C mayor dalam solmisasi!​

Jawaban:

Dbawah ya kak

Penjelasan:

Di baca apakah nada F pada tangga nada C mayor dalam solmisasi?

Jawab: Nada f pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca “fa”.

Semoga Membantu Kak

20. nada a pada tangga nada c mayor secara solmisasi dibaca​

Jawaban:

la

Penjelasan:

c mayor :

C D E F G A B C

SOLMISASI :

do re mi fa sol la si do

Video Terkait

Bagikan: