Oh Mengapa Mengapa Kau Tak Mengerti

Fatih.co.id

Oh Mengapa Mengapa Kau Tak Mengerti
Oh Mengapa Mengapa Kau Tak Mengerti

Apa judul lagu berikut. Kau seperti nyanyian dalam hatikuYang memanggil rinduku padamu Oh ……….Kau seperti udara yang kuhelaKau selalu ada, selalu ada, dan selalu adaYang selalu ada dan selalu ada ………..​

Daftar Isi

1. Apa judul lagu berikut. Kau seperti nyanyian dalam hatikuYang memanggil rinduku padamu Oh ……….Kau seperti udara yang kuhelaKau selalu ada, selalu ada, dan selalu adaYang selalu ada dan selalu ada ………..​

Penjelasan:

dealovalagunyaonce

maadkalausalah

Jawaban:

Dealova

lagu once mekel

Penjelasan:

benar ngga ka

2. Apa pengertian dari “apa” kau?

di gunakan sebagai bentuk terikat di depan kata lain

3. Apa pengertian dari “apa” kau?

bawel bodoh ya !!!!!!!!!

4. Oh, sungaikuEngkaulah bagian dari hidupkuAndaikan saja kau bersihAir yang mengalir membuatku ingin bermainBersama ikan-ikan yang hidup di sanaOh, sungaikuAndaikan saja kau bersihKau akan membuat kota ini menjadi indahJelaskan suasana yang terdapat pada puisi tersebut!​

Jawaban:

ketenangan di sekitar lingkungan

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

suasana dalam puisi tersebut adalah sungai yang berada di kota tersebut kotor

Penjelasan:

maaf kalo salah.

5. Oh kucing.. Kau kucing kesayanganku Warnamu hitam putih Kau bermain bersama ku Oh kucing… Kau menemaniku saat ku kesepian Kau kucing terbaiku Sampai kau membuatku tak berpaling dariku Terimakasih kucing ku Tolong di ubah menjadi prosa ya. Besok dikumpulin soalnya.

kau adalah kucing kesayanganku. kau berwarna hitam dan putih. kau sering bermain bersamaku
kau adalah kucing yang menemaniku saat aku kesepian. kau adalah kucing terbaik bagiku. sampai aku tidak bisa menjauh darimu. terimakasih kucingku.

6. Inggris nya..aku hanya ingin kau mengerti

i just wanna you know/understand
I just want you to understand

7. Kelebihan dari lagu saat kau telah mengerti

Salah satunya,Dapat menyanyikan lagu dengan mudah tanpa mencontek.

• Senang Membantumu!

8. aku ingin kau mengerti

私はあなたが理解したい itu bahasa jepang nyanata ga rikai shitai

9. Matahari oh matahari sinarmu sangat terang menyinari bumi dari pagi hingga sore hari saat kau terbenam aku sedih oh matahari kau sumber kehidupan ubahlah puisi di atas menjadi bentuk prosa

matahari sinarnya sangat terang hingga dapay menyinari bumi dari pagi hingga sore hari saat kau terbenam aku sedih, kaulah sumber kehidupanmatahari memiliki sinar yg sangat terang.matahari selalu menyinari bumi pada pagi hari hingga sore hari.dan terbenam pada malam hari,saat matahari terbenam membuatku sangat sedih karena menjadi bumi tak bersinar seperti saat siang.matahari adalah sumber kehidupan.

10. Si ManisKau teman ketika aku sedihKau teman ketika aku ingin berceritaKau dapat menghiburkuDengan gaya lincahmuDengan gaya larimuKau suka melompatDan aku pun tersenyummelihatmu melompatKau lucu sekaliOh, kelinciku manisParafrasakan puisi tersebut dengan benar!​

Jawaban:

Dirimu adalah teman yang menemani aku ketika aku sedih.

Dirimu adalah teman saat aku ingin bercerita tentang sesuatu.

Dirimu juga dapat menghiburku saat aku sedih.

Dengan gaya lincah yang kamu tunjukkan.

Dengan gaya lari yang membuat aku terhibur.

Dan kamu sangat suka melompat

Da
n akupun tersenyum bahagia saat melihat kamu.

Melompat melompat yang membuatmu lucu sekali

Kamulah kelinci manisku

maaf ya kalau salah

11. Judul “Faizal Tahir FIRE & WATER”Lagu :Oh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-ohOh-oh-oh-oh-oh-oh-oh (hey!)Ada masa ku mahu jadi biasaAda masa ku mahu luar biasaMahu ku jadi juaraMahu ku berjayaKata orang hidup biar berjasaDunia ini hanya sementaraBerani hadapi semuaHarus kau percayaKu cuba dan cuba ku, tak putus asaTerus ikut cahayaKu cuba dan cuba ku, tak putus asaPasti sampai ke sanaI’m Fire and I’m WaterKau memberi ku kuasaI’m Earth and I’m NatureKau membuat ku rasaOh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-ohOh-oh-oh-oh-oh-oh-ohBoy-oh-boy-oh-boy-oh-boyJangan mudah mengalah (oh!)Gagal bukan alasan putus asaMenang bukan untuk mendabik dadaSaat ku hilang arahKaulah adiwiraKu cuba dan cuba ku, tak putus asaTerus ikut cahaya (terus ikut cahaya)Ku cuba dan cuba ku, tak putus asaPasti sampai ke sanaI’m Fire and I’m WaterKau memberi ku kuasaI’m Earth and I’m NatureKau membuat ku rasaOh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-ohOh-oh-oh-oh-oh-oh-ohBoy-oh-boy-oh-boy-oh-boyJangan mudah mengalah (oh!)I’m rising upI feel it nowI’ll never let you downI’m rising upI feel it nowI’ll keep you safe and soundKu berikan segalanyaMengharungi semuanyaWoah-ohWoah-ohI’m Fire and I’m WaterKau memberi ku kuasaI’m Earth and I’m NatureKau membuat ku rasa (yeah!)I’m Fire and I’m WaterKau memberi ku kuasaI’m Earth and I’m NatureKau membuat ku rasaOh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-ohOh-oh-oh-oh-oh-oh-ohBoy-oh-boy-oh-boy-oh-boyJangan mudah mengalahOh-oh-oh-oh-oh-oh-oh-ohOh-oh-oh-oh-oh-oh-ohBoy-oh-boy-oh-boy-oh-boyJatuh bukannya kalah (oh!)I’m Fire and I’m Water( Silahkan Nyanyikan Lagu di atas )=======================================QUIZ….1. 4!2. 5+5-1×9 = ……..​

Jawaban:

5+5-1×9= 5+5-(1×9)

= 5+5-(9)

=10 -9 = 1

Jawaban:

~Faktorial,Penjumlahan,pengurangan,Dll~

__________________________________

4! =

4 × 3 × 2 × 1

12 × 2 × 1

24 × 1

24

5 + 5 – (1 × 9)

5 + 5 – 9

10 – 9

1

12. suatu hari nanti kau akan mengerti saat aku pergi ​

…………………………………………..

Jawaban:

dan kepergian ku bukan lah tanpa sebab dari mu

karma akusudahtidakpentinglagi

13. Pelangi Oh,pelangi Kau sungguh indah Kau muncul sehabis hujan Warna warnamu sungguh indah Ada merah,jingga,kuning,hijau,biru,nila,dan ungu Oh pelangi Kau muncul karena pembiasan cahaya oleh air hujan Tentukan deskripsinya ?

Pelangi begitu indah
Pelangi akan muncul setelah hujan reda , mempunyai warna yang indah yaitu merah , jingga , kuning, hijau, biru, nila, dan ungu. Pelangi akan muncul karena pembiasan cahaya air hujan dengan matahari

14. apa bahasa jepangnya kau tak mengerti aku

Anata wa watashi o rikai shimasenomaewa nane soroayo watashi

#maafkalosalah

15. Oh GurukuKau memang pahlawanWalaupun tanpa tanda jasaKau tetap mengajar kamiDemi masa depan kami untuk bangsanegara kamiparafrase di atas itu adalah​

Jawaban: guru adalah pahlawan kita tanpa tanda jasa

Penjelasan:

Maaf kalo salah

Semoga membantu ya 🙂

16. apa bahasa inggrisnya kau tak pernah mengerti aku

Kau tak pernah mengerti aku = Your never understand me.

Jadikan jawaban paling cerdas!you never understand me

17. Tolong diparafrase yaa: Hutan Kita Oh hutan …. Kau bagaikan paru paru bumi yang memberi oksigen tuk para makhluk hidup Keberadaanmu sangatlah berarti Jika tak ada kau Bumi ini akan mati Oh hutan …. Kau menghuni sebagian bumi Kau warnai bumi Kau ada dimana mana Dirimu menghidupkan BumiHarap cepat dibantu yaa

oh hutan…
kau bagaikanparu paru bumi ini
yang memberi oksigen tukmpara makhluk hidup ciptaan tuhan
keberadaan musangatlah berarti bagi kami semua makhluk hidup
jika tak ada kau
bumi ini akan mati

oh hutan……
kau menghunisebagian bumi ini
kau warnai bumi bagaikan /bagai pelangi dengan warna hijau mu
kau ada dimana mana di pelosok bumi ini
dirirmu menghidupkan bumi

semoga membantu
oh hutan……….
kau bagaikan paru-paru bumi ini
yang memberikan oksigen untuk semua mahkluk hidup
keberadaanmu sangatlah berarti
jika kau tidak ada
maka bumi ini akan mati

oh hutan…….
kau menghuni sebagian bumi
kau mewarnai bumi
kau ada di mana mana
dirimulah yang menghidupkan bumi ini

semoga membantu yaa ☺

18. puisi kelincioh kelincikukau sangat manis dan lucuwajah dan tingkahmu membuat orang orang tertawa oh kelincikuaku sangat menyayangimuaku sangat menyukaimukau adalah hewan paling imut yang pernah ku temui​

Jawaban:

bagus sekali puisi mu

Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas akan ku ikuti

Idih bagus sekaliiiii

mantul

ajari donk kk

19. Oh bunga dimana kini kau berada jangan biarkan diriku dalam kesorangan?

Jawaban:

oh bunga dimana kau berada jangan biarkan diriku dalam kesorangan

20. bagus tidak puisi dibawah ini IBU Ibu Kau adalah penerang dalam hidupku ini Jasa mu tiada tandingan
nya dengan apapun Oh…ibu Bila tiada kau aku takkan lahir kedunia Ku amat dan sangat menyayangimu oh ibu

Bagus Banget
jadi terharu Bagus kok, tapi lebih bagus klau puisinya di perpanjang lg dan maknanya juga lebih dalam lagi

Video Terkait

Bagikan: