Pencipta Dan Penata Gerak Tari Disebut

Fatih.co.id

Pencipta Dan Penata Gerak Tari Disebut
Pencipta Dan Penata Gerak Tari Disebut

penciptaan tari dan penata gerak tari tarian disebut dengan

1. penciptaan tari dan penata gerak tari tarian disebut dengan

Koreografer
jadikan jawaban terbaik jika membantu
Berikan terima kasih
Penciptaan tari dan penata gerak tari tarian disebut dengan “Koreografer”.

Semoga membantu

2. pencipta dan penata gerak tari di sebut ​

Jawaban:

koreografer

Penjelasan:

3. penata atau pencipta gerak tari disebut​

Jawaban:

penata atau pencipta gerak tari disebut koreografer

Jawaban:Penata atau pencipta gerak tari disebutKOREOGRAFER

Koreografer dikenal dengan istilah pengarah tari. Koreografer merupakan sebutan untuk orang yang merancang koreografi atau merancang komposisi tari supaya jadi pola gerakan yang terstruktur.

Penjelasan:

Semoga membantu ya…

4. Orang yang menciptakan tata gerak tari disebut…​

Jawaban:

koreografer

Semoga membantu… 🙂

Koreografi

maaf kalau salah

semoga membantu

5. Penata atau pencipta gerak tari disebut…

Jawaban:

Sedangkan pencipta tari disebut sebagai koreografer dan susunan gerak tarinya disebut koreografi.

Jawaban:

orang yang mensusunan gerak tari disebut KOREOGRAFI

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

6. penata atau pencipta gerak tari di sebut….​

Jawaban:

Koreogra
fer

smoga membantu =)

Jawaban:

pencipta dan penata tari adalah koreografer

7. org yg menciptakan tata gerak tari disebut

ia disebut dengan koreografer

maaf kalo salah dan semoga membantuCOREOGRAFER / COREO *JADIIN JAWABAN TERBAIK YAAAAA PLEASE

8. penata atau pencipta gerak tari disebut

disebut dengan Koreografer

9. Di sebut apakah orang yang menciptakan tata gerak tari

Orang yang menciptakan tata gerakan tari adalah =Koreograferkoreografer

semoga membantu:)

10. Orang yang menciptakan tata gerak tari disebut…..

koreografer

maaf klo salahKoreografer

Maaf kalo salah

11. orang yang pekerjaannya sebagai pencipta dan penata gerak tari disebut​

Jawaban:

Koreografer

Penjelasan:

Maaf kalo salah

Jadikan Jawaban Tercerdas Ya 🙂

Semoga Membantu 🙂

#dirumahaja!

12. Penata atau pencipta gerak tari disebut​

Jawaban:

koreografer

Penjelasan:

semoga membantu jangan lupa follow

Jawaban:

Koreografer

Penjelasan:

Semoga membantu

13. pencipta dan penata gerak tari disebut

pencipta dan penata tari disebut koreografer
Penata Tari disebut Pencipta Tari atau bisa juga disebut Koreografer

Semoga Membantu!

14. Orang yang menciptakan tata gerak tari di sebut

koreografer
semoga membantu

15. Seorang penata Tari Atau Pencipta Gerak Tari Umumnya Disebut Sebagai​

Jawaban:

koreografer

semoga jawaban ini membantu

Jawaban:

PENATATARI/PENCIPTAGERAKTARIDISEBUTSEBAGAIKOREOGRAFER

16. 68. Penata atau pencipta gerak tari disebut…​

Jawaban:

koreografer

maaf kalau salah

17. penata atau pencipta gerak tari disebut

koreografer .. sorry klu salah koreografer kalo ga salah

18. Orang yang menciptakan tata gerak tari disebut?

koreografer
(semoga bermanfaat)Koreografer

Kalo ga salah

19. penata atau pencipta gerak tari disebut​

Soal :

penata atau pencipta gerak tari disebut

Jawaban :

Jawabannya yaitu Koreografer.

✏️Penjelasan:

_________________________

_________________________

Koreografer merupakan seni membuat/merancang struktur ataupun alur sehingga menjadi suatu pola gerakan-gerakan.

✅ Pelajari Lebih Lanjut :

Koreografer adalah :

https://brainly.co.id/tugas/29846855

Semoga membantu

20. Orang yang menciptakan tata gerak tari disebut…

koreografer

Semoga membantu…!

Video Terkait

Bagikan: