Penulisan Alamat Dalam Bahasa Inggris

Fatih.co.id

Penulisan Alamat Dalam Bahasa Inggris
Penulisan Alamat Dalam Bahasa Inggris

contoh penulisan alamat dalam bahasa inggris 〒_〒​

1. contoh penulisan alamat dalam bahasa inggris 〒_〒​

Jawaban:

Address

semoga membantu ;”)

Jawaban:

contoh penulisan alamat dalam bahasa Inggris

Emilia MartinSunrise Street no. 14, Tulung AgungKediri, West Java

Penjelasan:

Persyaratan Penulisan Alamat

Penulisan alamat mencantumkan bagian wilayah paling kecil sampai yang paling luas. Untuk urutannya adalah sebagai berikut.

Nama orang

Nama jalan dan nomor rumah

Nama desa/kabupaten

Nama kecamatan/kota

Nama propinsi

2. contoh penulisan alamat surat bahasa inggris

Garuda Street No.56………………..

3. contoh penulisan alamat surat bahasa inggris​

Penjelasan:

Contohnya kayak gini :

Miss Jenna Christie

390 Benyamin Street, Teluk Jambe

Karawang

West Java

moga bener ya kak

4. menyebutkan alamat asal dalam bahasa inggris

contohny , saya tinggal di jalan sutomo

I live on Sutomo streetwhere your born where1

5. alamat sekolah apa bahasa inggris nya apa bahasa inggris nya

School address
Maaf kalau tidak membantuschool address maaf bila salah s
aya cuma ingin membantu

6. saya mau bikin alamat rumah dalam bahasa inggris, alamat saya : Komplek PGRI II no. 30 e, gimana penulisan komplek pada alamat trsbt?

area PGRI II No.30 e
maaf klo salahcomplex PGRI II Numbers 30 e

7. Apa bahasa Inggrisnya “disana alamatnya”? ​

Jawaban:

there is the address

Penjelasan:

maaf kalok salah

Jawaban:

the address three

maaf klo salah

#backtoschool2019

8. Apa bahasa inggris nya alamat rumahku

My home adress : Alamat Rumahku

my address is azale

9. Alamat rumah dalam bahasa inggris

Alamat rumah dalam bahasa inggris adalah address. correct me if i’m wrong :’

•Jawabannya:

Home address

Semoga membantu ^^

10. Apa bahasa Inggrisnya alamat rumah​

Jawaban:

Home Address 123456789

bahasa inggrisnya address kk..

11. tulislah alamat lengkapmu dalam bahasa inggris dengan menggunakan IN,ON,dan AT

Jawaban:

I lives in Pandansimping, Geneng, Prambanan, Klaten

Penjelasan:

maaf jika jawaban kurang tepat

12. Apa bahasa Inggrisnya tulislah nama dan alamat mu

Jawaban:

write your name and address

13. apa bahasa inggris nya apakah ini alamat saya​

Jawaban:

Is this my address

Penjelasan:

SEMOGA BERMANFAAT

MAAF KALAU SALAH

JADIKANJAWABAN TERBAIKYA

Jawaban:

is this my address??

Penjelasan:

Bahasa Inggris dari ‘apakah ini alamat saya? ‘ adalah ‘is this my address??’

maaf jika salah jadikan jawaban yg terbaik:)

14. Bahasa inggris alamat

Jawaban:

address

Penjelasan:

emang itu udah jawabannya, bisa liat kamus juga

15. kak ak kan udah masuk les bahasa Inggris, aku mau nulis ni di buku aku tentang nama :buku :alamat :nama dan alamat kan udah itu di buku nya aku tulis gmna ya buku : les bahasa Inggris apa buku bahasa Inggris ​

Jawaban:

les bahasa inggris biar ga sama kek buku sekolah

Jawaban:

les bahasa Inggris

Penjelasan:

karena kalo buku bahasa Inggris nanti takut ketukar buku sekolah

16. tuliskan dalam bahasa inggris tentang ,nama,asal,alamat dalam bahasa inggris dan artikan kedalam bahasa indonesia​

Jawaban:

kelas : X

pelajaran : Bahasa Inggris

kategori : Introduction

kata kunci : simple present tense

pembahasan:

pada perkenalan, tense yang digunakan adalah simple present tense.

subject + v1 untuk verbal present tense

subject + am/is/are + noun untuk nominal present tense

example:

Good morning, friends. I would like introduce myself.

my name is gumanti ning rahayu

my nick name is ayuk.

I live with my parents at 902 east kusumanegara street, bantul.

I was graduated from SMPN 1 Yogyakarta (menggunakan passive past tense karena “saya telah lulus”)

I was born in Binjai, North Sumatera on July eleventh, fifteen years ago.

My hobbies are reading and cycling.

My father’s name is Gunawan. He is an army.

My mother’s name is Ning. She is a housewife.

I think that’s all enough. Nice to meet you all. Good bye.

Penjelasan:

Maaf kalo salah (:

Jawaban:

hello my name is jovita, i’m from Jakarta

Penjelasan:

halo nama ku jovita ,asalku dari Jakarta

17. apa bahasa Inggris alamat rumah

Home address <<<<<<<<<<<home address……..

18. apakah bahasa inggris dari kata alamat

address
semoga membantuAddress

ini yah jawabannya

19. bahasa Inggrisnya alamat imail saya adalah​

Jawaban:

My email address

Penjelasan:

maaf kalau salah

20. Cara menulis alamat dalam bahasa inggris

Cara menulis alamat dalam bahasa Inggris adalah

On the first line, write the name of the recipient include any necessary titles.On the second line, write the address number and name of the street.On the third line, name the town or city.On the fourth line, write the name of the county.On the last line, write the postal code.Pembahasan

How to write an address

1. On the first line, write the name of the recipient include any necessary titles. Example:

Hanif Fais

2. On the second line, write the address number and name of the street.

Example:

Hanif Fais

902 East Kusumanegara St.

3. On the third line, name the town or city.

Example:

Hanif Fais

902 East Kusumanegara St.

Bantul.

4. On the fourth line, write the name of the county.

Example:

Hanif Fais

902 East Kusumanegara St.

Bantul.

Yogyakarta, Indonesia.

5. On the last line, write the postal code.

Example:

Hanif Fais

902 East Kusumanegara St.

Bantul.

Yogyakarta, Indonesia.

55198.

Pelajari lebih lanjut

Contoh lainnya, dapat dilihat di: https://brainly.co.id/tugas/14481073

————————–

Detil jawaban

Kelas: IX

Mapel: Bahasa Inggris

Bab: Procedure Text

Kode: 9.5.4

Kata kunci: cara menulis alamat dalam bahasa Inggris, how to write an address

Video Terkait

Bagikan: