Perenang Berada Dalam Posisi Start Setelah Wasit Meneriakkan

Fatih.co.id

Perenang Berada Dalam Posisi Start Setelah Wasit Meneriakkan
Perenang Berada Dalam Posisi Start Setelah Wasit Meneriakkan

Perenang berada dalam posisi start pada saat wasit meneriakkan

Daftar Isi

1. Perenang berada dalam posisi start pada saat wasit meneriakkan

Kata mulai

Penjelasan:

Maaf kalau slh

2. Perenang berada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan

Perenang berada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan Siap.

3. Perenang berada dalam posisi start setelah wasit meneriak
kan aba-aba …

Jawaban:

mulai

Penjelasan:

lalu mereka melompat kedalam air

4. penerang berada dalam posisi start pada wasit meneriakkan?a.aba-aba yakb.aba-aba mulai c.aba-aba siapd.aba-aba bersedia​

jawaban:C (siap)

maaf kalau salah

Jawaban:

b.aba-aba mulai

Penjelasan:

_*semoga memabtu*_

5. 2. Perenang berada dalam posisi start pada saat wasit meneriakkan…. A. Rileksasi B. Pemanasan C. Latihan D. Pendinginan

Jawaban:

c.latihan

Penjelasan:

maaf kalo salah

6. Posisi perenang berada di garis start ketika wasit berteriak…

starters.
semoga membantu (^_^)

7. Perenang ada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan …

Jawaban:

aba aba bersedia dari wasit

Penjelasan:

Peluit panjang dari referee (wasit), perenang harus melangkah naik ke atas starting platform (balok start) dan dalam keadaan diam. Kemudian, perenang berada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan aba-aba take your marks dari starter. Kalimat take your time dalam Bahasa Indonesia diganti dengan “siap”.

semoga bermanfaat

maaf kalau salah

jawaban:

PerenangadadalamposisistartsetelahwasitmeneriakkanAbaAba.

maafnggakpakaipenjelasandansemogamembantu.

8. Perenang berada dalam posisi start pada saatwasit meneriakkan ….a. aba-aba yak! b. aba-aba mulai c. ana aba siapd. aba-aba bersedia​

Jawaban:

c.aba-aba siap

Penjelasan:

Perenang berada dalam posisi start pada saat

Perenang berada dalam posisi start pada saatwasit meneriakkan ….

aba-abasiap

9. Perenang berada dalam posisi startpada saat wasit meneriakkan …a. aba-aba yakb. aba-aba mulaic. aba-aba siapd. aba-aba bersedia​

Jawabannya D. aba aba bersedia

10. Perenang berada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan …. A. Aba aba siap b. Aba aba mulai c. Aba aba bersedia d. Aba aba yaktolong bantu​

Jawaban:

A.aba aba siap

Penjelasan:

#brainly

11. 1. Perenang berada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan aba-aba 2. Kacamata renang digunakan dengan tujuan​

Jawaban:

perenang berada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan aba-aba take your marks dari starter. Kalimat take your time dalam Bahasa Indonesia diganti dengan “siap”.Fungsi utama kacamata renang adalah melindungi mata dari iritan dan kuman yang terdapat di air kolam renang.

Penjelasan:

Folow×jadikanjawabantercerdas...^_^

#####Semogamembantu#####

NGASALREPOTT

[tex]by \: nasafara449[/tex]

12. Perenang ada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan

Jawaban:

Peluit panjang dari referee (wasit), pe
renang harus melangkah naik ke atas starting platform (balok start) dan dalam keadaan diam. Kemudian, perenang berada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan aba-aba take your marks dari starter. Kalimat take your time dalam Bahasa Indonesia diganti dengan “siap”

Penjelasan:

maaf klu salah

Jawaban:

Wasit meneriakan kata take your marks

atau kalau bahasa Indonesia nya bersedia

Penjelasan:

Semoga membantu dan tidak keliru

13. perenang dalam posisi start setelah wasit meneriakan aba aba ? a. siap b.mulai c.bersedia d.ya e.maju

a. siap
(semoga membantu, maaf kalo salah^^)
C. Bersedia
#maaf kalau salah

14. Perenang ada dalam posisi start setelah wasit meneriakan…

Jawaban yang dimaksud oleh pertanyaan tersebut adalah Setelah wasit meneriakan aba-aba take your marks atau dapat diganti “START”. Dalam bahasa indonesia dapat diganti dengan aba-aba mulai.

Pembahasan :

Renang merupakan suatu cabang olahraga atletik. Renang adalah suatu aktivitas olahraga yang memunggkinkan perenang untuk berpindah secara cepat diatas air.

Renang sendiri memiliki beberapa manfaat diantaranya :

Sebagai media terapi meninggikan tinggi badan seseorangSebagai pelatih kebugaran karena renang memungkinkan seluruh  bagian tubuh untuk bergerak.

Pertandingan renang yang biasanya dilakukan adalah renang dengan gaya bebas, gaya kupu-kupu, gaya punggung dan gaya dada. Perenang dapat dikatakan sebagai pemenang apabila telah terlebih dahulu memasuki garis finish dengan waktu yang paling singkat.

Pelajari lebih lanjut

Pelajari lebih lanjut tentang renang pada https://brainly.co.id/tugas/13298402

#BelajarBersamaBrainly #SPJ4

15. Perenang ada dalam posisi start setelah wasit meneriakan….

Jawaban:

setelah wasit meneriakkan aba-aba take your marks dari starter

Jawaban: aba-aba bersedia

Penjelasan: semoga dapat membantu dan semangat belajarnya kk —–maaf kalau salah kakak ^-^

16. Perenang berada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan …. A. Aba aba siap b. Aba aba mulai c. Aba aba bersedia d. Aba aba yak

C . Aba – Aba Bersedia

17. perenang berada dalam posisi start setelah wasit memberikan aba-aba?

Siap, sedia, mulai…. Atau bisa juga setelah memberikan aba*Pluit yg digunakan wasit

#Semoga membantu

18. perenang dalam posisi start setelah wasit menerakan aba aba?

siap

maaf klo salah 🙂

19. Perenang ada dalam posisi start setelah wasit meneriakkan…..

Jawaban:

meneriakkan aba-aba take your marks dari starter

Penjelasan:

Semoga Bermanfaat

20. pada saat wasit meniup peluit posisi perenang adalah…..a.berenangb.meluncurc.posisi startd.membungkuk​

Jawaban:

c.posisistart

Penjelasan:

Wasit start memanggil para perenang dengan tiupan peluit panjang untuk naik ke atas balok start (bersiap di dalam air untuk gaya punggung dan gaya ganti estafet). Perenang berada dalam posisi start setelah aba-aba Siap ((Take your marks dalam bahasa Inggris) diteriakkan oleh wasit start

Video Terkait

Bagikan: