Pukulan Serangan Pertama Untuk Memulai Permainan Dalam Tenis Meja Disebut

Fatih.co.id

Pukulan Serangan Pertama Untuk Memulai Permainan Dalam Tenis Meja Disebut

Pukulan(serangan) pertama untuk memulai permainan dalam tenis meja di sebut

Daftar Isi

1. Pukulan(serangan) pertama untuk memulai permainan dalam tenis meja di sebut

pukulan pertama dalam tennis meja yaitu ferohand gri

2. Pukulan (serangan) pertama untuk memulai permainan dalam tenis meja disebut ….

Jawaban:

pukulan pertama dalam tenis meja yaitu ferohand gri

Penjelasan:

jadikan jawaban tercerdas!!

semoga bermanfaat

3. Pukulan ( serangan) pertama untuk memulai permaian dalam tenis meja disebut…

Jawaban:

Servis

semoga membantu jadikan jwbn tercerdas ya

4. pukulan pertama untuk memulai permainan dalam tenis meja disebut​

Jawaban:

servis

Penjelasan:

maaf kalo salah

Jawaban:

Servis,

Servis merupakan pukulan pertama untuk memulai permainan tenis meja, pemain akan mendapatkan poin/skor jika lawannya gagal melakukan servis yang sempurna.

Penjelasan:

semoga bermanfaat

5. Jawab dengan benar Jangan Ngasalya….Terdapat beberapa macam pukulan dalam permainan tenis meja.Adapun pukulan (serangan) pertama untuk memulai permainan tenis meja disebut pukulan ….a. forehandb. backhandc. servisd. lurus​

Jawaban:

c. servis

Penjelasan:

ini jawaban aku , benerbener ko aku ga ngasal.

jangan lupa jadiin aku jawaban terbaik ya,like Dan vote

Jawaban:

A.forehand

Penjelasan:

semoga membantu

6. apakah tekhnik pukulan yang digunakan untuk memulai permainan tenis meja?

shooting teknik tenis meja yang paling sering difakaiyang aku tau ada dua teknik Tehnik Service Backhand dan Tehnik Service Forehand

7. pukulan bola voli pertama untuk memulai permainan sekaligus memulai serangan di sebut​

Jawaban:

pukulan pertama untuk memulai permainan sekaligus memulai serangan di sebut servis

Jawaban:

Teknik servis adalah gerakan memukul bola yang dilakukan sebagai tanda dimulainya pertandingan.

Pukulan servis dilakukan pada awal pertandingan dan ketika terjadi penambahan poin bagi setiap tim. Dalam permainan bola voli, teknik servis terdiri dari dua jenis, yakni servis atas dan servis bawah.

jwbnnya yaitu teknik servis

#moga mmbntu thnk you

8. 2.Dasar permainan tenis meja adalah: 3.pukulan pertama saat memulai permainan tenis meja disebut: Pliss dijawabya soalnya sekarang di periksa

Jawaban:3.servis

2.memukul, berdiri

Penjelasan:

Semoga bermanfaat

Jangan lupa jadikan Jawabanku yang terbaik tolong pliss

9. pukulan pertama kali yg dilakukan untuk memulai permainan tenis meja disebut

Service,, ada service forhand and backhandservice
semoga membantu

10. pukulan pertama saat memulai permainan tenis meja disebut

pukulan pertama di sebut servisservice(suatu pukulan yg dilakukan untuk memulai permainan)

11. pukulan pemula dan sekaligus merupakan awal penyerangan dalam permanan tenis meja adalah

Pukulan pemula dan sekaligus merupakan awal penyerangan dalam permainan tenis meja adalah ‘servis’.

12. Pukulan pertama untuk memulai permainan andalan tenis menjadi sebut

service.

maaf kalo salah

servis

maff kalo salah tapi itu yang saya tahu

13. pada permainan tenis meja pukulan yang dipakai untuk serangan adalah​

Jawaban:

Drive

Penjelasan:

maaf kalau slaah

Penjelasan:

Drive

#semogamembantu

jngn lupa di follow yah

14. pukulan permulaan untuk memulai permainan dalam permainan tenis meja adalah

Jawaban:

pukulan servis.

Penjelasan:

semoga benar

15. pukulan yang dilakukan untuk memulai jalannya permainan tenis meja adalah​

Jawaban:

c.servis

Penjelasan:

Servis adalah pukulan pertama untuk memulai permainan tenis meja,

Jawaban:

Servis

Penjelasan:

Servis merupakan pukulan pertama untuk memulai permainan tenis meja, pemain akan mendapatkan poin/skor jika lawannya gagal melakukan servis yang sempurna. … bola yang dipukul pada waktu servis kemudian menyentuh net dan masuk pada bidang meja lawan harus diulang sebanyak tiga kali.

16. pukulan bola pertama untuk memulai permainan sekaligus memulai serangan di sebut​

Jawaban:

sepak bola : passing 2 pemain

passing 2 pemain juga saat memulai permainan

bola voli : servis

pukulan pertama atau memulai permainan di sebut servis

semoga membantu

maaf kalo salah

17. pukulan pertama kali yang dilakukan untuk memulai permainan tenis meja disebut

Service

Semoga membantu

18. pukulan pertama kali yang dilakukan untuk memulai permainan tenis meja disebut???A.smashB.driveC.servisD.push

jawabannya C

SEMOGA SUKA YAjawabannya adalah C.Servis

19. pukulan yang dilakukan untuk memulai bola pertama pada permainan tenis meja adalahjawab yang benar jangan ngasal​

servis

pukulan pertama untuk memulai permainan tenis meja,

20. PUKULAN PERTAMA SAAT MEMULAI PERMAINAN TENIS MEJA DISEBUT:

Jawaban:

servis

Penjelasan:

maaf kalau salah

Video Terkait

Bagikan: