Shall We Do It Again

Fatih.co.id

Shall We Do It Again
Shall We Do It Again

what shall we do today​

1. what shall we do today​

Jawaban:

forget about work for a while ~_~

Penjelasan:

thanks for the points……

Jawaban:

i don’t know

Penjelasan:

maybe doing duty

2. What shall we do today?

What shall we do today? (Bahasa Inggris)

Apa yang harus kita lakukan hari ini? (Bahasa Indonesia)

SEMOGA MEMBANTU:)

3. What shall we do today_________ we go to library

Jawaban:

what shall we do today?

should we go to library

Penjelasan:

4. what shall we do today?……..we go to the library?​

jawaban mu *let*………….

5. what shall we do today? we go to the library? ​

What shall we do today? Should we go to the library?

6. What shall we do today? ……….. we go tothe library.​

Jawaban:

we should go to the library

Penjelasan:

semoga membantu

7. What shall we do tonight? … We go to the library

Jawaban:

yang titik itu jawaban nya (can)

8. what shall we do today?……..we go to the library?

Jawaban:

Apa yang harus kita lakukan hari ini? …… kita pergi ke perpustakaan?

What shall we do today? Should we go to the library?

Jadi jawabannya “should”

Maaf klo salah

9. What shall we do today we go to the library

Apa yang akan kita lakukan hari ini kita pergi ke perpustakaan

10. apa arti dari just dont do it again

jangan lakukan itu lagihanya jangan lakuk
an itu lagi

11. What shall we do today…we go to the library?

Jawaban:

what shall we do today

( apa yang sebaiknya kita lakukan hari ini)

shall we go to the library

( sebaiknya kita pergi ke perpustakaan?

12. What shall we do today?……we go to library

Jawaban:

JAWABAN:

BAHASAINGGRIS

Whatshallwedotoday?todaywegotolibrary.

BAHASAINDONESIA

Apa yang akan kita lakukan hari ini?hariinikita pergi ke perpustakaan.

Penjelasan:

MAAF KALAU SALAH!!!

13. What shall we do today?… we go to library?

Jawaban:

apa yang akan kita lakukan hari ini?… apakah kita pergi ke perpustakaan?

#sejutapohon

14. What shall we do today?. ………. We go to the library​

Jawaban:

what shall we do today?.(why don’t you)we go to the library

“Should” we go to the library?
Maaf kalau salah 🙂

15. apa arti just don’t do it again

jangan lakukan itu lagi!Jangan lakukan itu lagi

16. what shall we do tomorrow?……. We go to the beach

Pertanyaan: What shall we do tomorrow? Should We go to the beach

[Translate] Apa yang harus kita lakukan besok? Apa sebaiknya kita ke Pantai (?)

Smoga membantu*

17. what shall we do today?…we go to the library.

Shall we go to the library What shall we do today? Let’s we go to the library

18. what shall we do today? …………………….. we go to the library.

Jawaban:

shall we go to the library

Penjelasan:

kalau salah maaf ya

19. What shall we do today?…we go tothe library​

Jawaban:

c. Why don’t

Penjelasan:

A: What shall we do today?

B: ….. we go to the library?

Singkatnya, penggunaan frasa selain jawaban yang C itu gak cocok dipakai untuk kalimat si B. Kenapa? Karena gak mungkin kan kalau kita pakai dua subject dalam satu kalimat yang sama.

Shall I we go to the library?

Let us we go to the library?

Would you we go the library?

Nah, nampak kan betapa anehnya tiga kalimat barusan. Jadi yang benar dan bisa dipakai adalah yang C ya:

Why don’t we go to the library? (Kenapa kita nggak pergi ke perpustakaan aja?)

20. what shall we do today?…..we go to the market​

=should

maaf kalo salah :’v

Jawaban:

shall

Penjelasan:

apa yang akan kita lakukan hari ini? kita akan pergi ke pasar

what shall we do today? we shall go to the market

dipertanyaannya tertulis ‘shall’ setelah kata what (apa), maka jawaban untuk pertanyaan menggunakan kata shall juga.

maaf bila keliru, terima kasih bila ada yang ingin menambahkan masukan

semoga benar dan membantu^–^

good luck

Video Terkait

Bagikan: