Tanaman Cocor Bebek Akan Menumbuhkan Tunasnya Pada Bagian

Fatih.co.id

Tanaman Cocor Bebek Akan Menumbuhkan Tunasnya Pada Bagian

Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunasnya pada bagian ……

1. Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunasnya pada bagian ……

Jawaban:

Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunasnya pada bagian ( daun )

Penjelasan:

Tunas adventif pada cocor bebek akan tumbuh di pinggiran daun. Pertumbuhan tunas berukuran kecil ini disebabkan oleh hormon bernama akusin dan sitokinin di area itu.

2. tanaman cocor bebek menumbuhkan tunasnya pada bagian​

Jawaban:

pada bagian daun, dengan menggunakan tunas adventif

3. tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunas pada bagian​

Jawaban:

Daun

Penjelasan:

karena adanya hormon akusin dan sitokinin di area itu.

Jawaban:

Tanaman tertentu seperti cocor bebek (Bryophyllum pinnatum) akan menumbuhkan tunas-tunas kecil di ujung daun akibat adanya hormon akusin dan hormon sitokinin di daerah ini. Pertumbuhan tunas ini akan menghasilkan daun dan akar pada bagian ini.26 Jul 2018

Penjelasan:

maaf klo salah

4. Tanaman cocor bebek akan
menumbuhkan tunasnya yang baru pada bagian ?

Jawaban:

daunnya

Penjelasan:

Jangan lupa love , folow , dan give 5 star karena semua itu gratis

Jawaban:

Tanaman tertentu seperti cocor bebek (Bryophyllum pinnatum) akan menumbuhkan tunas-tunas kecil di ujung daun.

Penjelasan:

akibat adanya hormon akusin dan hormon sitokinin di daerah ini. Pertumbuhan tunas ini akan menghasilkan daun dan akar pada bagian ini

Jangan lupa kasih love,bintang

karena semua itu murah…

5. Mata tunas pada tanaman cocor bebek akan muncul di bagian ?

Jawaban:

tepi daun

Penjelasan:

MAAF KALO SALAH

6. Bagian tanaman cocor bebek tempat menumbuhkan tunasnya adalah …. ​

Jawaban:Daun

Penjelasan:

7. Mata tunas pada tanaman cocor bebek akan muncul di bagian

Jawaban:

Mata tunas pada tanaman cocor bebek akan muncul di bagian ketiakdaun

Penjelasan:

semoga membantu

Jawaban:

muncul di ketiak daun

Penjelasan:

mata tunas pada cocor bebek terdapat di ketiak daun

8. tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunasnya pada bagian? A.batang B. akar c. daun d. bunga

Jawaban:

C.Daun

Penjelasan:

Tanaman tertentu seperti cocor bebek (Bryophyllum pinnatum) akan menumbuhkan tunas-tunas kecil di ujung daun akibat adanya hormon akusin dan hormon sitokinin di daerah ini.

9. Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunasnya pada bagian ?

Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunasnya pada bagian ?

Jawaban:

Tanaman tertentu seperti cocor bebek (Bryophyllum pinnatum) akan menumbuhkan tunas-tunas kecil di ujung daun akibat adanya hormon akusin dan hormon sitokinin di daerah ini. Pertumbuhan tunas ini akan menghasilkan daun dan akar pada bagian ini

Jawaban:

Daun ( Dalam bentuk tunas adventif )

Penjelasan:

Tunas adventif adalah metode perkembangbiakan tanaman secara vegetatif ( tak kawin) dengan menggunakan tunas yang timbul tidak di bagian sebagaimana mestinya, misalnya di ujung daun.

Tanaman tertentu seperti cocor bebek ( Bryophyllum pinnatum) akan menumbuhkan tunas² kecil diujung daun akibat adanya hormon akusin dan hormon sitokinin di daerah ini.

Semoga bermanfaat

10. Tanaman cocor bebek menumbuhkan tunas nya pada bagian….​

Jawaban:

Tanaman tertentu seperti cocor bebek (Bryophyllum pinnatum) akan menumbuhkan tunas-tunas kecil di ujung daun akibat adanya hormon akusin dan hormon sitokinin di daerah ini. Pertumbuhan tunas ini akan menghasilkan daun dan akar pada bagian ini.

cocor bebek (Bryophyllum pinnatum) akan menumbuhkan tunas²kecil di ujung daun akibat adanya hormon akusin dan hormon sitokinin

Penjelasan:

maaf kalo salah

11. Tanaman cocor bebek berkembang biak secara tunas tumbuh tersebut akan menumbuhkan tunas ya bagian

Jawaban:

di ujung daun

semoga membantu ya

12. Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunas nya pada bagian

Jawaban:

batang

Penjelasan:

semoga benar

13. Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunasnya pada bagian…

Jawaban:

Daunnya

Penjelasan:

Semoga Membantu

Jangan Lupa Like, Follow, dan Jadikan Jawaban Ter Cerdas

Jawaban:

Tanaman tertentu seperti cocor bebek (Bryophyllum pinnatum) akan menumbuhkan tunas-tunas kecil di ujung daun akibat adanya hormon akusin dan hormon sitokinin di daerah ini. Pertumbuhan tunas ini akan menghasilkan daun dan akar pada bagian ini.

14. 3. Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunasnya pada bagianA. batangB. akarC. bungaD.daun​

Jawaban:

d. daun

Penjelasan:

Tunas adventif pada cocor bebek akan tumbuh di pinggiran daun. Pertumbuhan tunas berukuran kecil ini disebabkan oleh hormon bernama akusin dan sitokinin di area itu. Selain cocor bebek, contoh tumbuhan lain yang berkembang biak dengan tunas adventif adalah pohon sukun dan bunga begonia.

Jawaban:

daun

Penjelasan:

semoga bermanfaat

15. mata Tunas pada tanaman cocor bebek akan muncul di bagian​

Jawaban:

muncul di ketiak daun

Penjelasan:

mata tunas pada cocor bebek terdapat di ketiak daun.

Jawaban:

mata Tunas pada tanaman cocor bebek akan muncul di bagian?

Daun/ Pinggir daun

Cocor bebek berkembang biak dengan vegetatif alami yaitu tunas

Tunas pada cocor bebek muncul di bagian daun/bagian samping daun dengan cara di tanam di dalam tanah dan menunggu jangka waktu akan munculnya tunas

semoga bermanfaat

#sejutapohon

16. Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunas nya pada bagian… a.batang b.akar c.daun d.bunga

Jawaban:

c. daun

Penjelasan:

maaf klo salah yaaaa

17. Tanaman cocor bebek memiliki tunas adventif pada bagian….

Jawaban:

Tunas adventif pada cocor bebek akan tumbuh di pinggiran daun.

18. Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunasnya pada bagian..

Jawaban:

Tepi Daun

Penjelasan:

Semoga Membantu

19. Tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tanasnya pada bagian

Jawaban:

pada bagian pinggir dau

Penjelasan:

maaf kalau salah

Jawaban:tanaman cocor bebek akan menumbuhkan tunas tunasnya pada bagian ujung daun akibatnya adanya hormon akusin dan hormon sitokinin di daerah tersebut

By:maaf kalo tidak benar semoga terbantu dengan ada jawaban ini bisa belajar lebih lagi

20. mata tunas pada tanaman cocor bebek akan muncul di bagian?

Jawaban:

di bagian pinggiran daun

maaf klo salah

Video Terkait

Bagikan: