Tinggi Net Bola Voli Untuk Putra Dan Putri Adalah

Fatih.co.id

Tinggi Net Bola Voli Untuk Putra Dan Putri Adalah
Tinggi Net Bola Voli Untuk Putra Dan Putri Adalah

berapa tinggi net bola voli untuk putra dan putri?

1. berapa tinggi net bola voli untuk putra dan putri?

Tinggi net bola voli putra: 2,43 meter.
Tinggi net bola voli putri: 2,24 meter.Untuk putra : 2,43 meter
Untuk putri : 2,24 meter

2. berapa tinggi net bola voli untuk putra dan putri???

– Tinggi net bola voli untuk putra atau laki laki : 2,43 meter

– Tinggi net bola voli untuk putri atau perempuan : 2,24 meter

3. berapakah tinggi net bola voli untuk putra dan putri?

Putra=2,43

Putri=2,24

4. Berapa tinggi net putra dan putri di bola voli

untuk putra:2,43 m
untuk putri:2,24 m

5. Ukuran tinggi net pada bola voli untuk putra dan putri adalah ….

Jawaban:

Tinggi net bola voli untuk putra = 2,43 meter. Tinggi net bola voli untuk putri = 2,24 meter. Lebar net bola voli = 1 meter. Panjang net bola voli = 9 meter.

Penjelasan:

maaf ya klw salah

6. Ukuran tinggi net pada bola voli untuk putra dan putri adalah …

Jawaban:

Ukuran tinggi net pada bola voli untuk putra dan putri adalah …..

Jawaban :

Tinggi net bola voli putra adalah 2,43 Meter

Tinggi net bola voli putri adalah 2,24 Meter.

Penjelasan:

SEMOGA MEMBANTU

7. Ukuran tinggi net bola voli untuk putra dan putri adalah

Jawaban:

Untuk tim putra, tinggi net bola voli = 2,43 meter. Untuk tim putri, tinggi net bola voli = 2,24 meter. Lebar net bola voli = 1 meter. Panjang net bola voli = 9 meter.

Jawaban:

Putra : 2,43 m putri : 2,44 m

Penjelasan:

semoga bermanfaat;)

8. tinggi net bola voli untuk putra dan putri​

putra:2,43

putri:2,24

Tinggi net BolaVoli untuk Putra dan Putri

Jawaban:

•Tinggi net BolaVoli untuk Putra= 2,43 meter.

•Tinggi net BolaVoli untuk Putri = 2,24 meter.

9. berapakah ukuran tinggi net bola voli untuk putra dan putri​

Jawaban:

ukuran tinggi net bola voli perempuan = 2,24 meter. sedangkan untuk laki – laki = 2,43 meter. dan panjang net bola voli = 9 meter dan untuk lebar net = 1 meter.

Penjelasan:

maap kalo salah

10. Urutan tinggi net pada bola voli untuk putra dan putri adalah…

Jawaban:

tinggi net bola voli untuk laki-laki adalah : 2,43 meter

sedangkan tinggi net bola voli untuk perempuan adalah:2,24 meter ,atau 19 sentimeter lebih rendah

Penjelasan:

tinggi net yang berbeda antara putra dan putri karna perdedaan fisik antara putra dan putri

11. berapa tinggi net untuk putra dan putri dalam permainan bola voli

– Tinggi net bola voli untuk putra atau laki laki : 2,43 meter

– Tinggi net bola voli untuk putri atau perempuan : 2,24 meterputra 2,43 m
putri 2,24 m

12. tinggi net bola voli untuk putra dan putri adalah​

Jawaban:

Tinggi net bola voli putra adalah 2,43m

Sedangkan tinggi net bola voli putri adalah 2,24m

semoga membantu

13. berapakah tinggi net untuk putra dan putri dalam permainan bola voli

putra:242
putri: 224

maaf kalo salah :)Tinggi net bola voli putra adalah 2,43 meter. Tinggi net bola voli putri adalah 2,24 meter.

14. Ukuran tinggi net bola voli untuk putra dan putri adalah.

Jawaban:

tinggi net bola voli putra adalah 2,43 meter. Sementara tinggi net bola voli putri adalah 2,24 meter.

15. Berapa tinggi net untuk putra dan putri dalam permainan bola voli

Tinggi net bola voli putra: 2,43 meter
Tinggi net bola voli putri: 2,24 meterLaki-laki : 2,43
Perempuan : 2,24

16. Ukuran tinggi net pada bola voli untuk putra dan putri adalah

Jawaban:

untuk putra 2,34 meter

untuk putri 2,24 meter atau 19 sentimeter lebih rendah

Jawaban:

Ukuran tinggi net sesuai standar nasional dan internasional adalah tinggi net permainan bola voli putra 2.43 meter. Sementara ukuran tinggi net bola voli putri 2.24 meter atau 19 sentimeter lebih rendah.

17. tinggi net bola voli putri dan putra adalah

Tinggi net bola voli putra: 2,43 meter. Tinggi net bola voli putri: 2,24 meter.

18. berapa tinggi net bola voli putra dan putri?

Tinggi net bola voli putra: 2,43 meter.

Tinggi net bola voli putri: 2,24 meter.

Panjang net bola voli: 9 meter.

Lebar net bola voli: 1 meter.

ukuran net bola voli untuk putra dan putri : 
● Tinggi net bola voli putra: 2,43 meter. 
● Tinggi net bola voli putri: 2,24 meter.

19. Ukuran tinggi net bola voli untuk putra dan putri adalah…….

Tinggi net bola voli untuk putra = 2,43 meter. Tinggi net bola voli untuk putri = 2,24 meter. Lebar net bola voli = 1 meter.

Jawaban:

Tinggi net putra: 2,43 m

Tinggi net putri: 2,24 m

Penjelasan:

Smg membantu

20. tinggi net bola voli putra,putri.

putra:2,42
putri:2,23
kalo enggak salahtinggi net
putra: 2,43 m
putri: 2,24 m

smoga mmbantu,maaf klo salah

Video Terkait

Bagikan: