Ukurlah Besar Sudut Berikut Menggunakan Busur Derajat Kelas 4

Fatih.co.id

Ukurlah Besar Sudut Berikut Menggunakan Busur Derajat Kelas 4
Ukurlah Besar Sudut Berikut Menggunakan Busur Derajat Kelas 4

ukur besar sudut berikut dengan menggunakan busur derajatno 4​

1. ukur besar sudut berikut dengan menggunakan busur derajatno 4​

Jawaban:

nih caranya..

nol di busur di taruh pas di salah satu kaki sudut habis tu liat kaki satunya ada di angka berapa

Jawaban:

EFG LEBIH KECIL DARI PADA TUV

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Santi Makasih ya poinnya

2. Dengan menggunakan busur derajat, ukurlah besar sudut sudut berikut ini

Jawabannya :
a. 20
b. 85
c. 130
d. 105
e. 110

maaf ya kalo salah

3. Ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat! ​

Jawaban:

Sudut tumpul =<90

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga berkah

4. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat

Jawaban:

a. 120 derajat

b. 150 derajat

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga bermanfaat

Jawab:

a. 110 derajat

b. 150 derajat

Penjelasan dengan langkah-langkah:

5. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat​

Jawaban:

gambarnya ada dimana ya?

6. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat!​

Jawaban:

A= 125°

B= 150°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

.maaf kalo salah

7. Ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat?

Penjelasan dengan langkah-langkah:

maaf ini bukan jawaban,disini kan dia suruh pake busur….nah kalo kita pake busur dilayar hasilnya bakal beda

nah jadi aku kasi tau cara pake busur nya aja

nah itu kan contoh nya^ 0 yg dipake 0 yang ada di bawah

kalau dicontoh berarti itu 95°

8. UKURLAH BESAR SUDUT BERIKUT MENGGUNAKAN BUSUR DERAJAT! ​

Jawaban:

90°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

karena berbentuk agak tumpul

maaf klo salah

Jawaban:

sudut tersebut dinamakan sudut tumpul besarnya adalah:

50 derajat

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAFKALAUSALAHTOLONGJADIKANJAWABANTERCERDASTERIMAKASIH

SEMANGATBELAJAR

JANGANLUPAFOLLOW

9. UKURLAH BESAR SUDUT BERIKUT MENGGUNAKAN BUSUR DERAJAT

Penjelasan dengan langkah-langkah:

1. Beli Busur Derajat di toko

2. Tempatkan busur derajat tersebut dengan garis lurus diposisi bawah

3. Atur posisi busur agar pas dengan garis sisi bangun tersebut.

4. Lihat garis pada busur yang sejajar dengan garis sisi bangun

5. Lihat angka yang tertera pada busur (tepat diatas garis)

6. Boom! Anda menemukan jawabannya

Semoga Membantu

10. ukuran besar setiap sudut berikut dengan menggunakan busur derajat​

1.25 2.50 3.90 4.110 5. 160 6.170

11. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat

Jawaban:

a. 120 derajat

b. 150 derajat

Penjelasan dengan langkah-langkah:

Semoga membantu

12. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat​

Jawaban:

a. 105°b. 35°

c. 47°

d. 95°

e. 130°

semoga membantu:D

13. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat​

a.110°

b.35°

c.55°

d.85°

e.120°

maaf kalau salah

semoga membantuuu 😉

14. ukurlah besar masing² sudut berikut menggunakan busur derajat​

kira kira 90 derajat

15. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat!​

Jawaban:

75 derajat

Semoga membantu-!

16. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat​

Jawaban:

gak ada fotonya trus yang di hitung apa

17. ukurlah besar sudut berikut dengan menggunakan busur derajat!​

Penjelasan dengan langkah-langkah:

ukur menggunakan busur derajat

kisi-kisi

a. kurang dari 90° atau sudut lancip

b. kurang dari 90° atau sudut lancip

c. lebih dari 90° atau sudut tumpul

18. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat!​

Jawaban:

A. 110°

B.85°

C.95°

D.140°

E.135°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

jadikan jawaban terbaik ya

19. UKURLAH BESAR SUDUT BERIKUT MENGGUNAKAN BUSUR DERAJAT! ​

Jawaban:

sudut tersebut dinamakan sudut lancip yang besarnya adalah:

45derajat

Penjelasan dengan langkah-langkah:

MAAFKALAUSALAHTOLONGJADIKANJAWABANTERCERDASTERIMAKASIH

SEMANGATBELAJAR

JANGANLUPAFOLLOW

20. ukurlah besar sudut berikut menggunakan busur derajat.​

Jawaban:

sekitar 71°

Penjelasan dengan langkah-langkah:

semoga membantu

Video Terkait

Bagikan: