Unsur Unsur Sejarah Yang Paling Cepat Mengalami Perubahan Adalah Unsur

Fatih.co.id

Unsur Unsur Sejarah Yang Paling Cepat Mengalami Perubahan Adalah Unsur
Unsur Unsur Sejarah Yang Paling Cepat Mengalami Perubahan Adalah Unsur

Unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur….

Daftar Isi

1. Unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur….

Jawaban:

Waktu

Penjelasan:

Waktu menjadi tercepat karena waktu yang berjalan akan berpengaruh terhadap berbagai peristiwa yang terjadi

2. Unsur unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah

Jawaban:

Unsur sejarah yang paling cepat berubah adalah waktu.

Penjelasan:

Waktu menjadi tercepat karena waktu yang berjalan akan berpengaruh terhadap berbagai peristiwa yang terjadi.

3. unsur sejarah yang mengalami perubahan yang paling cepat adalah unsur

unsur sejarah yang mengalami perubahan yang paling cepat adalah unsur waktu

4. Unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur

Jawaban:

Waktu

Penjelasan:

5. Tuliskan unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur …..

Jawaban:

Unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur Waktu

Penjelasan:

Seajrah mempunyai tiga unsur utama yaitu waktu, ruang dan manusia. Unsur waktu merupakan unsur yang membedakan sejarah dengan kajian lainnya. Waktu menjadi sesuatu yang mendasar dan terpenting dalam sejarah karena dengan adanya waktu terjadinya proses sejarah. Pada unsur tersebut dikenal pembabakan dalam sejarah atau periodeisasi sejarah. Setiap periode tersebut menunjukkan perubahan setiap peristiwa disetiap waktu secara berkesinambungan dan berkelanjutan.

Berdasarkan penjelasan diatas, waktu adalah unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan.

6. 8. Berikut ini unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah * unsur….

Jawaban:

Unsur Waktu

Penjelasan:

Unsur Waktu menjadi tercepat karena waktu yang berjalan akan berpengaruh terhadap berbagai peristiwa yang terjadi. Waktu juga yang menjawab kapan dan apa peristiwa yang terjadi

7. unsur ² sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur​

Jawaban:

Waktu

Penjelasan:

Waktu menjadi tercepat karena waktu yang berjalan akan berpengaruh terhadap berbagai peristiwa yang terjadi. Waktu juga yang menjawab kapan dan apa peristiwa yang terjadi.

8. Di antara unsur unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan yaitu…

revolusi industri perancis

9. unsur unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah​

Jawaban:

Unsur sejarah yang paling cepat berubah adalah waktu. Waktu menjadi tercepat karena waktu yang berjalan akan berpengaruh terhadap berbagai peristiwa yang terjadi. Waktu juga yang menjawab kapan dan apa peristiwa yang terjadi.

Penjelasan:

sudah jelas

SEMOGA MEMBANTU!!

Jawaban:

Unsur Waktu

Penjelasan:

Unsur unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur waktu, sebab unsur ini adalah unsur yang selalu berjalan tanpa henti dan akan berpengaruh terhadap berbagai peristiwa yang terjadi. Waktu jugalah yang menjawab kapan dan apa, dan bagaimana peristiwa yang terjadi setiap saat.

~Sekian dan terima kasih~

10. berikut ini unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur​

Jawaban:

Diantara unsur-unsur sejarah berikut yang paling cepat mengalami perubahan, yaitu Waktu

Penjelasan:

Waktu menjadi tercepat karena waktu yang berjalan akan berpengaruh terhadap berbagai peristiwa yang terjadi.

11. Berikut ini unsur unsur sejarah yg paling cepat mengalami perubahan adalah unsur

Jawaban:

unsur sejarah yang paling mengalami perubahan adalah unsur waktu

Jawaban:

unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan, yaitu

A. Waktu

B. Ruang

C. Lingkungan sosial

D. Lingkungan alam

E. Perilaku manusi

12. Di antara unsur-unsur sejarah berikut yang paling cepat mengalami perubahan yaitu …

Jawaban:

unsur waktu

Penjelasan:

maaf kalau salah, semoga membantu

13. Berikut ini unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur …. *

Jawaban:

adalah waktu tercepat karena waktu yang berjalan akn memperngaru terhadap berbagai pristiwa yang terjadi

Penjelasan:

jangan lupa lek oke

14. menentukan unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan Dan jelaskan​

Jawaban:waktu

Penjelasan:

15. Contoh unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur…..

Jawaban:

Waktu.

Penjelasan:

Unsur sejarah yang paling cepat berubah adalah waktu. Waktu menjadi tercepat karena waktu yang berjalan akan berpengaruh terhadap berbagai peristiwa yang terjadi. Waktu juga yang menjawab kapan dan apa peristiwa yang terjadi. Hingga akhirnya waktu itu sendiri yang menjadi salah satu unsur terpenting untuk melihat segala sesuatu yang telah berubah dengan cepat.

Untuk menambah pengetahuanmu tentang unsur sejarah, klik link di bawah ini:

Unsur waktu yang merupakan bagian penting dalam sejarah yang di maksud adalah​

brainly.co.id/tugas/23363086

========================

Simak lebih lanjut di Brainly.co.id – https://brainly.co.id/tugas/1718935#readmore

16. Berikut ini unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur….

Jawaban:

unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur waktu

17. Berikut ini unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur

Jawaban:

unsur yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur waktu

18. unsur unsur sejarah yg paling cepat mengalami perubahan adalah unsur

unsur budaya ,tradisi,kepercayaan,pengaruh budaya dari luar

19. Diantara unsur unsur sejarah berikut yg paling cepat mengalami perubahan adalah

Jawaban:

unsur dlam sejarah yang cepat berubah adalah pengalaman praktis dan alur cerita

seseorang dapat mengubah alur cerit dalam sejarah jika tidak mengetahui makna konotasi dalam sejarah

20. berikut ini unsur-unsur sejarah yang paling cepat mengalami perubahan adalah unsur .

yang paling cepat adalah perubahan waktu

Video Terkait

Bagikan: