What Shall We Do Today

Fatih.co.id

What Shall We Do Today
What Shall We Do Today

what shall we do today​

1. what shall we do today​

Jawaban:

forget about work for a while ~_~

Penjelasan:

thanks for the points……

Jawaban:

i don’t know

Penjelasan:

maybe doing duty

2. What shall we do today?

What shall we do today? (Bahasa Inggris)

Apa yang harus kita lakukan hari ini? (Bahasa Indonesia)

SEMOGA MEMBANTU:)

3. What shall we do today?… we go to library?

Jawaban:

apa yang akan kita lakukan hari ini?… apakah kita pergi ke perpustakaan?

#sejutapohon

4. what shall we do today? we go to the library? ​

What shall we do today? Should we go to the library?

5. What shall we do today?…..we go to the library? *

Jawaban:

What are we going to do today? Are we going to the library?

6. What shall we do today?……we go to library

Jawaban:

JAWABAN:

BAHASAINGGRIS

Whatshallwedotoday?todaywegotolibrary.

BAHASAINDONESIA

Apa yang akan kita lakukan hari ini?hariinikita pergi ke perpustakaan.

Penjelasan:

MAAF KALAU SALAH!!!

7. What shall we do today?…we go tothe library​

Jawaban:

c. Why don’t

Penjelasan:

A: What shall we do today?

B: ….. we go to the library?

Singkatnya, penggunaan frasa selain jawaban yang C itu gak cocok dipakai untuk kalimat si B. Kenapa? Karena gak mungkin kan kalau kita pakai dua subject dalam satu kalimat yang sama.

Shall I we go to the library?

Let us we go to the library?

Would you we go the library?

Nah, nampak kan betapa anehnya tiga kalimat barusan. Jadi yang benar dan bisa dipakai adalah yang C ya:

Why don’t we go to the library? (Kenapa kita nggak pergi ke perpustakaan aja?)

8. 3. What shall we do today?… we go to the library. Pertanyaan wajib​

Jawaban:

are kayak nya

maaf kalo salah

semoga membantu^ ^

jangan lupa kasihjawaban tercerdas!

9. what shall we do today?……..we go to the library?​

jawaban mu *let*………….

10. What shall we do today?____________________ we go to the library?

Jawaban:

Shall

Penjelasan:

Arti kalimat: Apa yang harus kita lakukan hari ini? …. kita ke perpustakaan?

Kalimat bisa dilengkapi dengan kata yang berkaitan dengan ada di kalimat. Shall artinya “haruskah”, maka kalimat bisa juga dijawab dengan kata tersebut.

11. What shall we do today…we go to the library?

Jawaban:

what shall we do today

( apa yang sebaiknya kita lakukan hari ini)

shall we go to the library

( sebaiknya kita pergi ke perpustakaan?

12. what shall we do today?…we go to the library.

Shall we go to the library What shall we do today? Let’s we go to the library

13. What shall we do today we go to the library

Apa yang akan kita lakukan hari ini kita pergi ke perpustakaan

14. what shall we do today? …………………….. we go to the library.

Jawaban:

shall we go to the library

Penjelasan:

kalau salah maaf ya

15. What shall we do today? ……….. we go tothe library.​

Jawaban:

we should go to the library

Penjelasan:

semoga membantu

16. what shall we do today?……..we go to the library?

Jawaban:

Apa yang harus kita lakukan hari ini? …… kita pergi ke perpustakaan?

What shall we do today? Should we go to the library?

Jadi jawabannya “should”

Maaf klo salah

17. What shall we do today?. ………. We go to the library​

Jawaban:

what shall we do today?.(why don’t you)we go to the library

“Should” we go to the library?
Maaf kalau salah 🙂

18. Apa jawaban dari what shall we do today?… We go to the library?

let’s go to the library / shall we go to the library?

19. what shall we do today?…..we go to the market​

=should

maaf kalo salah :’v

Jawaban:

shall

Penjelasan:

apa yang akan kita lakukan hari ini? kita akan pergi ke pasar

what shall we do today? we shall go to the market

dipertanyaannya tertulis ‘shall’ setelah kata what (apa), maka jawaban untuk pertanyaan menggunakan kata shall juga.

maaf bila keliru, terima kasih bila ada yang ingin menambahkan masukan

semoga benar dan membantu^–^

good luck

20. 1. What shall we do today?go to the library?​

Jawaban:

yes

Penjelasan:

tolong dipilih dipilih sebagai jawaban tercerdas ya

Video Terkait

Bagikan: