What Time Is It Artinya

Fatih.co.id

What Time Is It Artinya
What Time Is It Artinya

What time is it ? 11.05 What time is it? 05.30 What time is it? 08.25 What time is it? 08.60 What time is it? 08.15 Tolong min di artikan sama rumus nya , please besok di kumpul min "(

1. What time is it ? 11.05 What time is it? 05.30 What time is it? 08.25 What time is it? 08.60 What time is it? 08.15 Tolong min di artikan sama rumus nya , please besok di kumpul min “(

Jawaban:

It is five past eleven

It is half past five

It is twenty five past eight

It is nine o’clock

It is a quarter past eight

ermmm maaf bila ada yang salah, ah iya saya kurang ngerti maksud rumus apa, bisa dikoreksi di komentar biar saya coba benarkan nanti, semoga membantuu

11.05 =it’s Five past Eleven

05.30 = it’s A half past Five

08.25 =it’s Twenty five past eight

08.60 = It is nine o’clock

08.15 = It is a quarter past eight

2. What time is it? Apa artinya?

Jawaban:

jam berapa?

Penjelasan:

maaf kalo salah

3. Arti what time is it

jam berapa?

semoga membantu^^
maaf kalo salahartinya jam berapakah sekarang

4. arti what time is it?it is one and thirty​

Jawaban:

Jam berapa ? ..itu satu dan tebal

Penjelasan:

itu BHS indo nya semoga bermanfaat

Artinya: ini jam berapa?
ini jam setengah dua

semoga bermanfaat

5. Alberd :” What time is it ?”Bonny :” lt is …” artinya​

Jawaban:

alberd : ” jam berapa ?”

bonny: ” itu..”.

semoga membantu .maaf jika salah.sy hanya tau artinya.

6. what time it is? apakah artinya?​

Jawaban:

What time is it? in Indonesian means jamberapakah?

Jawaban:

jawabannya : jam berapa sekarang?

7. what time is it?artikan into indonesia​

Jawaban:

arti dari what time is it adalah : jam berapa.

PENJELASAN:

SEMOGA BERMANFAAT

Jawaban:

what = apa

time = jam

is it = menentukan kalimat nya

what time is it= jam berapa ini/itu

*ini dan itu bisa di hilangkan karena termasuk kata menunjuk

8. what time it is artinya indonedia

jam berapa ini???????????????

9. apa arti what time is it​

what time is it arinya Jam berapa

10. what time is it. tolong artikan​

Jawaban:

jam berapa sekarang?

Penjelasan:

itu artinya

Jawaban:

jam berapa sekarang?

Penjelasan:

maaf kalau salah kak

semoga bermanfaat

kalau benar tolong di follow ya kak

11. arti bahasa indonesia the expression used to ask the time What time is it What is the time can you tell me What time it is what time is it by your Watch dan jawaban nya ​

Jawaban:

ungkapan yang digunakan untuk menanyakan waktu Jam berapa sekarang Jam berapa yang bisa Anda beri tahu saya Jam berapa sekarang jam berapa sekarang dengan Arloji Anda

jam 19:45 (at 19:45)

semoga membantu

Jawaban:

ungkapan yang digunakan untuk menanyakan waktu Jam berapa sekarang Jam berapa yang bisa Anda beri tahu saya Jam berapa sekarang jam berapa sekarang dengan Arloji Anda

Penjelasan:

Misalnya ada seorang bertanya “What time is it” kepadamu dan waktu itu menunjukkan pukul 05.35, maka kamu bisa menjawab pertanyaan tersebut dengan

Twenty five to six (Pukul 6 kurang 25 menit)

SEMOGA FAHAM YA

12. arti Dari what time is itIt is ten to, eight​

Jawaban:

arti dari what time is it It is Ten to,eight adalah jam berapa sekarang jam sepuluh sampai delapan

Penjelasan:

Hope it is useful ( ^ _ ^ )

13. apa arti what time is it

What time is it = Jam berapa sekarang

Semoga Membantu…artinya
jam berapa sekarang

14. Apa arti Dari what time is it now?

Jam berapa sekarang ?
.
..
…jam berapa sekarang

maaf kalau salah

15. Apakah artinya What time is it ​

Arti: What time is it adalah Jam berapa sekarang?

16. terjemahkan arti bahasa di bawah ini!”WHAT TIME IS IT?”​

Jawaban:

ini jam berapa ?

atau

jam berapa ?

Penjelasan:

what time : jam berapa

bukan how time

is it ?: ini

#SejutaPohon

17. arti what time is it

Artinya ” Jam berapa sekarang “

artinya adalah ‘jam berapa ini’

18. what time is it apa artinya

jam berapa sekarang?1235jam berapa sekarang? :v

19. apa arti what time is it dalam bahasa indonesia

what time is it? = jam berapa sekarang?artinya jam berapa sekarang ?

20. apa arti what time is it dalam bahasa indonesia

jam berapakah sekarangapa waktu itu atau jam berapa sekarang sejenis itu lah..

Video Terkait

Bagikan: